本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

周日 星期天 我 给旭打电话
旭哥问我哪来的电话
我说小灵通 一直有 没用 记住我这号 然后告诉我是多少号
旭哥说 你的电话你不知道多少号
我说 一会而见面在说吧
我问旭哥 在哪
旭哥说 正要去臣阳家 我说他家又没人?
旭哥说 他爹妈常年不回家
他吃饭在他爷爷家 住就自己回家
我说旭哥你真帅
我省了租房 的钱了
一会而见面说
叫上飞哥 说 六有难 让他速到
然后我到臣阳家以后 跟旭哥 我们3等飞哥 等了半天飞哥 都没来
我说 旭哥 你告诉他了么
旭哥说 我说了
我说你把他电话给我 我记上我给他打
我给飞哥电话 我说飞哥 有难 赶紧
飞哥说 有P 你有难的时候从来不说有难 每次你说有难的时候 我就感觉我要有难
我说你怎么能这么说呢
飞哥说 快4年了 谁不知道谁啊
我说赶紧吧 大事
飞哥说 ==
然后我 臣阳 旭哥 斗了半天地主飞哥才到
问我怎么了
我说然要过生日
我要给她买手机我没钱
然后飞哥说 那关我啥事
我说 C 你见死不救 飞哥说 救P 你就浪 你自己有手机么
我说刚才打那小灵通号就是我的
我就用小灵通
接电话不要钱 我喜欢
飞哥说   不跟你闹了   你自己看着办吧
别陷的太深了
一个手机多贵呢 最机都舍不得用 给她买
我说 这叫爱情 你不懂
飞哥说 我玩过的女人比你见过的女人都多
我说行 你给我钱 你说啥 我都信 我都支持你
然后飞哥说
我能给你1000 多了最近我是拿不出来了 咱们出事以后 我爹最近管的特严
连给车加油 都让我最机拿发票回去他给我报销了
我说 资产阶级 果然不一样
飞哥 说 ==吧 我回车里给你拿
旭哥问我 你还差多少 我说不知道买什么样
我感觉在找1000 怎么也差不多了
旭哥说 我给你500 让臣阳在给你500
臣阳说 草 咱们出钱给他泡妞
6 我们这都是高利贷
我说好的 随便滚 准还你们
他们特鄙视的看了我一眼
然后臣阳当下了给我500 旭哥 说他没装着 明天上学给我
一会而飞哥回来了
我说飞哥 走 开飞机 去买手机
飞哥 给了我钱 说 走着
我们到了手机店
我花了 1800 买了款摩托罗拉的 V8088
然后我说小巧吧
黑色的 跟然的靴子多像
飞哥说 行了别的色了
我说知道了
我还有200 请你们吃饭去
然后臣阳说 对对 成了你请我们吃饭了
然后我说旭哥 你别忘了明天借我钱 要不我就一个手机没钱给她过生日了
旭哥说 行了 知道了
然后晚上我们饭店吃的饭
然后吃完饭 还有30块
打车回宿舍
到了宿舍 我把手机盒子往铺上一扔
浩哥他们围过来说
六 你真买了
我说 那可不 说干就干 干完在想后果
然后他们说 你真能整
然后我把手机 锁到柜子里
说 好
不说我外债 我还有22块
以后吃饭靠你们了
然后浩哥想都没想 说 你叫啥来着
然后 大家都乐了
第2天 旭哥给了我钱 我把钱跟 手机锁到一起
然后继续层大家的饭
最悲剧的时候 还曾了小胖子一天饭。
转眼就过了半个月
然后 我天天就回宿舍画圈圈 看看还差多少天
然后在想想该找谁去曾饭了
然后还有5天的时候
飞哥给我打电话
说我教你开车 然那天你开我车去吧
我当时想 真的很拉风   又琢磨了半天 我说 飞哥得了 别到时候生日成了忌日 有别的拉风点的办法么
飞哥就乐 说 等等 我想想
然后说 对 有了
你等着
我晚上给你弄个拉风的过去
然后晚上飞哥给我打电话 让我来学校门口
我 偷摸 从教室跑出去
看见飞哥 在对面给我招手
我过去说 飞哥 你的飞机呢
飞哥说 一会而打车回去
给你这个
然后给了我个钥匙
我说飞哥 不用 去臣阳 那就行
飞哥说 你思想别那么龌龊 这个是拉风的 你看糕点店门口停那个银灰色的踏板摩托了没 我从学校门口停车场 给你开了1年的寸车卡 把卡给你
自己琢磨琢磨 然后停学校门口寸自行车那去
我说 这咋开
飞哥说 做上去打着火 拧着油门就走
然后我就做上去了 飞哥教给我怎么打火
我拧着油门 就走了
感觉这个爽
转了一圈 我说飞哥 走我送你回家
飞哥说你行么
我说行 这骑着就走 又不用挂挡 就一个踏板
然后我就把飞哥送回家了
然后骑回来
感觉 就俩字拉风
比做飞哥的飞机都拉风
因为做飞哥飞机 我在车里
别人也看不见我
然后我自己 把车寸到学校门口自行车那
看看电话 刚 8点多 还有1个多小时才下自习呢

然后继续翻回学校
上最后一节课自习去了
回到班里 刚坐下
然后我看着有个人影就冲着我来了
雅直接 过来坐我边上(因为伟哥 和小李 是跑宿生 上不上晚自习都是自愿的 所以 我旁边没日呢)
问我 是不是把我俩的仇恨给忘记了
我问她 我跟你有啥仇
雅说 你别的色我跟你没完
我说你还没完
你等几天 下个星期我在陪你玩行不
这个星期我有大事 没工夫理你
然后雅 说 行 你就狂着吧 别说我没提醒你 看我哥份上 我说提醒提醒你吧 你还不听我的
我说你不是说跟我有仇么 这又说提醒我
雅说 我看我哥份上告诉你句
晚上我去食堂的吃饭的时候 我后面的那桌男生 应该是高2或者高3的 说你周
说新高1 什么什么的 然后 6 什么什么的   我没听清 你爱信不信吧
我抬头看着雅说 谢谢了 我现在没工夫想这些
然后就把雅气走了
晚上我回宿舍画圈 然后浩哥说 我跟洋子一共还5块钱 不对 加上你
我说 草 咋就这么点 浩哥说 咋办 我说我那500 不能花   过完生日剩下了可以花
然后洋子说 咱明天买馒头吃榨菜算了
我说行 忍了
然后我跟浩哥 洋子 吃了 2天馒头榨菜 然后天天晚自习偷摸出去熟悉熟悉塌板摩托
。。。第3天还是我们宿舍另一个哥们拿了生活费
请我吃了回大锅饭
那时候感觉这个爽
转眼
还一天然就要过生日了
这些日子过的可太平了
然生日前一天 中午放学
我说去然的学校找然
我从学校门口寸车那 取摩托车 开始骑上的时候 感觉可拉风了
整个学校也没几个骑摩托的
我骑着摩托车 一溜烟 就去了她们家属院门口等着她了
然后 我等了20多分钟的样子 然就骑着车回来了 在门口看见我 你怎么来了啊
我说明天你过生日了 我当然要来了
然说 可是明天不休息 我说没事 我有我的办法
我来找你就是告诉你 你明天 在班里等着我就好了呵呵
我给你惊喜
然后然说 你还敢去我们班
我说咋不敢 爱情的力量是伟大的 然说 你哪来的摩托车会骑么
我说我是专业水平 然就乐
我说你中午回家么
然说 那我不回了
我想了想 说你回吧 我就是告诉你声
明天在班里等我 我下午去找你
我走了
然在后面嚷 小心点 小心点 六
然后我骑着车很潇洒的就走了 然后感觉说不出的潇洒
我回了学校以后 下午直接把摩托骑进了 我们学校的停自行车的地方
然后一路极其拉风的进去了
然后停了车
回到班里
浩哥问我 今天看见我骑摩托了 银灰色的挺好看 哪来的
我说 飞哥给我的
我明天 去找然 别打扰我
我好好算计算计明天怎么过
然后晚上回了宿舍
我把钱拿出来
给了 浩哥100说
明天我吃好的 你们也吃点好的
我拿400去 剩下了就剩下了 剩不下 就悲剧了
浩哥说 剩不下回来咱们就大饼卷榨菜
我说好的 我要画圈圈去了
晚上我都没睡好 第2天早晨出奇早的就起来了 然后跑步 然后上早自习
第2天上午也不困 很认真的听课
弄的班里的大部分人以为我要改邪归正好好学习了
后来问了浩 才知道 今天媳妇过生日
把自己激动坏了
中午放学的时候 我说浩哥 花怎么样了
浩哥说 搞定 我说多少朵 浩哥说 下午我给你抱过来
我一听 是说抱过来 这高兴 我说浩哥真够意思
然后下午上学的时候浩哥是抱过来了 给我抱过来一朵
我很鄙视的看了他一眼 说你帅
然后想有总比没有好 然后下午课也没上
然后我去蛋糕店 订做了俩蛋糕 一个大的 一个小的
然后在那等着 大做好了我把蛋糕放脚下
然后骑着摩托就奔着2中去了
然后我从门卫那说了半天 说我是本校学生 过生日迟到什么的 墨迹半天才让我进去
我把手机 放摩托车后箱里 然后停了个超市门口
拿着蛋糕和玫瑰 直奔 然他们班
然后在他们班门口 =着下课了
老师一出来 我就进去了 然后有几个男的目光一直盯着我 我有点心虚 后来为了面子 也没看他们
把蛋糕放然桌子上 然后把玫瑰双手举给她 我说 媳妇 生日快乐 放学我在学校门口等你
还有你的生日礼物
这些蛋糕是给你分给同学的
然楞了 一下 说 这么多人 然后她旁边的女生就开始起哄 说好浪漫 什么的我也没记清 然后他们班就乱了 然 赶紧拉着我跑出来说 你胆子真大
你不怕XX(就是我们以前那个仇人)跟你打架么
我说爱情的力量是伟大的。 打了我 我在打回来就是了
然说 谢谢 你真好 然后使劲抱着我亲了一口
我说为了这一口挨顿打都值了
然就笑了
我说赶紧回去分蛋糕吧 一会而上课了
然说恩
我说拜拜
然看着我使劲乐
说 放学门口见 骑车注意安全
我说放学我来接你 学校门口=你
拜拜
然后我就出去了
然后找到我们上次翻墙的地方 翻出去 骑着我的车 找了个网吧 开始上网 等着然下课
等着下午然放学了 我骑着车 在学校门口等然
然后然就出来了
我说你自行车呢 然说没骑 晚上你送我
我说遵旨 几点回家
然说 晚上 不回家
我说这也行
然说 不管那么多 我跟家里说我跟同学吃饭然后住同学家了 家里不让
我也疯一次
我说这就对类
走媳妇 想吃什么
然说 啥都行
我说走
去生态园
我去取了我的小蛋糕 然后给然抱着我们到生态元
然后找了个小包间
然后给然准备好让然吹蜡烛
让然闭眼
然后然许愿以后 我说睁开眼
然后我拿着破报纸就给然了
我说给你 礼物
然看见就说 什么啊 报纸包着
我说你看
然打开一看 是手机 说 阿 不行 太贵重了我不能要
我说 你让我生气是不是
乖 听话 这个是送你的
为了这个我吃了20多天素
还有好几个兄弟陪着我一起啃馒头
你别推辞了
然后然 就哭了 说 谢谢你 对我真好
我说不哭 乖 宝贝
然后剩下吃饭过程的省略
吃完饭 然说想看电影
我说 又看啊 去臣阳家 晚上
然说 是想真正的看一次 去大厅看
我说 好
今天什么都听你的
然后我陪然看的电影
看电影的时候 然就那么抱着我胳膊 头枕在我肩上
我仔细回忆了回忆 电影院没少来 电影还真没咋看过
看完 我带着然 来了臣阳家
臣阳家 旭哥 飞哥 小朝 还有俩女的在
听飞哥介绍是旭嫂跟 旭嫂朋友
他们正在 打麻将
俩女的跟飞哥 还有旭哥打牌
我说旭哥你去教你媳妇
我说然 来 赢他们
麻将我们玩的很开心
到了睡觉点
他们都回房间睡了
我带着然回了我们的卧室
剩下的情节省略
然后第2天直接导致我回学校后因为老连续逃学 旷课被教到政教处
然后元元他姑姑大笔一挥
我高中第一个处分 记了个大过
就这么产生了
晚上回了宿舍 剩了 100多块钱 我拉着一个宿舍人 还有大嘴洋子
去食堂吃了吨小抄 一人一瓶百事 感觉 小生活也不错
然后第2天上学的时候 老师说要期末考试了 让大家好好复习
然后 把我们几个的座位就调散了
因为他们的成绩不仅仅没有升 而且调的飞快
悲剧了
然后我们就恢复了正常的时候
快考试前一个星期 晚上下了自习 我回宿舍
那天正好浩哥没跟我在一起
然后我路过球场的时候
那边过来俩人 冲着我过来了
我一看苗头不对
转身就要跑
然后身后也出来人了
7 8个人就把我围住了 然后我一看没戏了也不跑了 说
你们是谁
然后对面有个人说 没谁 我们封哥 让我们教育教育你们这些小辈 在学校别太狂
记好 不服气的话来高三小院 找封哥就行
然后我才看见他们身后有个人像是带头的 就在那抽烟
然后我没反映过来 身后的人就出手了
我没还手 因为我看着他们没拿东西
我抱着头 然后让他们打了一顿
打完 我拍拍土 起来 说 行了么我能走了么
后面带头的那个 说 行啊 抗击打能力不错
记好么 高3 5班 想报仇了就来找我
然后就带着人走了
周围好多围观的
我挨了打以后 回了宿舍 浩哥他们问我 身上怎么这么脏
我说让人打了
浩哥说 还有一个星期就考试了 还有人惹事 不能考完在说
我说高三的打的 叫什么封哥 我没听说过
浩哥说 封哥 你怎么惹他了
我听过 练体育的时候听人说的 他们家好象就是黑社会的
他是这个学校的抗霸子
我说 有这么神
他说恩
然后我说 那我还能报仇不
浩哥说 你还想着报仇
我说你TM废话 你走马路上无原无辜的让一群人打一顿 人还告诉你就是看你不爽
告诉你人是谁 这么压着你 你 想不想报仇
浩哥没说话 说 你好好想想吧 封哥为什么打你
我想了想 说 不对
没准他还得找别人
他说教育我们这群小辈
然后晚上我给旭哥打电话 旭哥说 X封 我知道他 咱惹不起
我说现在不是咱惹不惹的问题了 已经把我打了 到是没下狠手
说要找我们这点小辈
他要在找你们怎么办
旭说 你现在哪呢
我说宿舍呢
他说 你赶紧出来 别锁里面 我给阿飞打电话
你翻出来
我们去接你 咱们去臣阳家在说
我说行
我说浩哥 我出去了
这气 我忍不了
浩哥说 我也去
我怎么也拦不住
最后浩哥跟我一起翻出去 等了 1个小时的样子 飞哥他们才来 我们上了车
然后到臣阳家