本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

飞哥 我们到了臣阳家以后 小朝 也来了
让我意外的 还有三人
偏分 和雅   还有另一个光头 也在 应该是跟偏分是一起的
我问飞哥怎么回事
你怎么又叫偏分了
飞哥说我给偏分打的电话 然后话没说完 偏分就打断飞哥说
当我是兄弟就别说别的了
雅非跟着我来 不然就要给我告爸妈
我没办法 就带着她来了
他们问我怎么回事
我就把经过说了一遍
说完 飞哥说 草 这人身来头
旭哥说 我上学前 高三一个哥跟我说了 这个学校 封哥抗
他爸是黑社会的老大
让我别惹着他

然后那个光头(跟偏分在里面认识的) 封 我知道他    你们惹不起
你们的混 小打小闹 跟他们的混 差的太远 跟他玩 会让他玩死的
飞哥说 这么吹牛B呢
然后偏分 说
磊哥(光头) 说的是真的 封哥 他到没啥 主要是他们家的势力太大
我说那怎么周
我忍了就忍了
他别在找我别的兄弟就行
然后飞哥也没说话
旭哥说 要把咱逼急了就干吧
我说 咱们先看看吧
最后我们也没商量出来什么结果
第2天 我回学校
大课间 然后有人去我们班门口叫我
然后我一看 是昨天晚上的俩人
然后说封哥找你
然后我也没说话就跟着去了
到了 高三小院的厕所
封哥说 小崽子 昨天晚上跑了? 找人去了?
我说没 封 哥 我没惹你吧
封哥说 你们这点人 太招摇了 在学校新高1里
我没啥别的意思 就是想教育教育你们
让你们知道这个学校谁说了算
我会挨个找你们的 旭有人跟我说情了 就算了 从你开始
我听了 有点急
也没怎么想
就说封哥 差不多得了 你把我们逼急了 对你也没好处 你是老大我们以后注意不惹你就是了 按着你的来
然后话还没说完呢 跟封一起的一个 一嘴巴就扇过来了 然后把我踢地上 就又是一顿打
打完了以后 封哥说 你得先学会怎么说话
我起来擦擦嘴角说 是 然后把外套脱了 上面全是厕所的脏物 然后顺手就绕出墙外了
我忍了忍说封哥 我错了 你有事冲着我一个来好不
封哥说 那得 你带着 你们一起的那几个 过来找我来
别让我挨个打听 我不知道叫什么他们 要是让我打听出来了
你自己想吧
我说封哥你怎么能放 我们一马 以后我们注意 然后从兜里掏了跟烟 给他
封 一看   直接接过来扔了
说 别废话了 我跟你说你就听着
正说着呢
外面挺吵
然后一会而外面近来5 6 个人 我一看 旭哥 小朝 臣阳他们都来了 还有浩哥 伟哥 小李子 还有2叫上来名字的
旭哥 一看我身上 就知道我又挨打 了
然后封 说 呵 都到齐了
然后旭哥说 封哥 算了行么 饶 一次
然后封哥说 饶一次 你是旭吧 人给我说情了 没你事了 你走吧
旭哥说 封哥 六 是我兄弟 我这么走了 太不像洋子了
我起来说封哥 你都打了 我两顿了 我们在给你道个歉 请你吃个饭 行么
然后封 说 你们来这么多人啊
好 明天学校门口见
然后旭哥问 封哥 没的说了?
封哥说 恩 明天也算上你
然后小朝从后面看着说了句 封哥给个面子
然后封转身就一个巴掌 直接把小朝扇到在地 我一看急了 当时啥也没想
我说 CNM 今天拼了
就随手一拳冲着我身边的人冲过去了 那人 一挡 回手一拳打我肚子上 我一下就跪地上了 就起不来了 然后旭哥 跟臣阳他们也动手了 在我骂出口的时候他们就明白啥意思了 就动手了
然后封他们也没急 封喊了两句 然后他们留了 2人堵着口 外面我们的人也进不来
我们在里面就跟他们打了起来
不一会而 一点不悲剧 的说 我们在厕所的几个人 就被注销了
然后封哥说 敢动手 明天 学校门口见
他们就走了
厕所外面的人也没动手 进来扶着我们 出了厕所
慢慢 的我缓了缓 问旭哥 明天怎么周
旭哥说 要折
我说 走吧 别上课了 去臣阳家躲几天
请个病假 先别回学校了
还有一个星期考试了
也没别的办法
我 旭哥 臣阳 小朝 浩哥 都请假去了 找别人帮着请了 完了我们就去了臣阳家了
然后飞哥也来了
大家在一起 也没啥办法也不想报警
第2天 中午 旭哥接着电话 说咱们学校中午去了3金杯的人(就是金杯车的人)
然后我们更打消了回学校的念头了
在臣阳家躲了 3天
第4天 郁给我打电话 我说话挺闷 的 郁问我怎么了
我就说给她了
郁说 没事 我问问我哥
郁说 没事 我问问我哥 看有什么办法
然后过了没一会儿 我小灵通响了 我看一个生号 不知道是谁
那时候我灵通上就4个电话 飞哥旭哥 然和 郁
我一接
就听那边说
惹什么事了? 他们谁欺负我妹妹了
你还知道帮我妹妹出头
我一听 就明白郁是啥意思了
我说哥 不是郁的事
是我的事
然后那边说 不是我妹啊 那算了得了
我挂了
然后我说 哥能不能帮一下
那边说一会儿给你打过去
然后我给郁打电话说
你别骗你哥了 你哥又不傻 到时候一见面 就明白不是你出事了 那时候更麻烦
算了 我知道你哥 看不惯我 不帮我也正常
而且我也不是你什么 用着你了联系你 我现在也挺看不起自己的
然后郁说 你这么不乐观 不像你啊 你不是天不怕地不怕人的么 勇敢点
我说 这回折了
然后飞哥 在边上说 别说 不行哥就就拼了 大不了挨着 又死不了
在不行 我就去求我爸 他们最好别把咱们逼到那个份上
我说 得了吧 最后不行 我就拿偏分折叠刀去找封去
然后跟郁说 我先挂了啊
郁说 你== 吧
先别急 我手能不急么 还两天期末考试了 我们都4天没敢回学校了
然后过了没多会郁她哥打电话来了说
你们在那躲着呢
我说我一哥们家
他说 你们出来 你们那几个人
我在 同福居 等你们
我说 恩 知道了 哥
他说 别嘴这么甜
就这一次
然后我说 谢谢了
然后跟飞哥他们说 郁他哥 让咱们过去 说帮咱们
飞哥说 能信么
我说 信
然后飞哥说 走着 我去开车
我们几个 就到了同福居
到了那给郁他哥打了个电话
然后上了 楼到了他们的包间 他们 3个人正涮火锅呢
我说 哥
然后郁他哥说 来来 你们先坐下吃
别不好意思
然后叫服务员 说 美女 整2箱酒 要蓝星 对着我们说 坐好
别给我来这套拘谨的 我知道你们不是什么好孩子
别这么多讲究、
然后飞哥他们 坐下 拿着酒 挨个 起来叫了声哥 然后敬的酒
然后 郁他哥乐了乐说 你们才多大 这点规矩还挺懂
这次是为什么 给我说说 怎么回事
我说 其实挺简单
我们学校高三 叫X封 传说是我们学校抗霸子
闲我们新高一有点人太嚣张
打了我两次了已经
上次急了跟他们打起来了 没打过
然后他天天叫人 在学校堵着我们
我们4天没上学了
然后这两天听说他收拾了 几个 别的刺头
全是我们高一的 但是不是我们一起的/
然后郁他哥打了几个电话
然后我没听清他说什么
然后转过头对我们说
你们在学校厉害那不叫厉害 你们那也不叫混 这不 出来了个认识点社会上人的 你们就这成这样了
我心想 他爸就是干黑社会的 这也叫认识点 然后没敢说话
听着他接着说
混的出钱来才叫混 说多了你们也不懂 以后别太张扬了 一山还有一山高 一群小P孩
等等我看看那边怎么说吧
又过了会 郁他哥接了会电话
说 行了 我知道是谁了 那小子 背景 还行
你们打了他了么?
我说没 碰都没碰着他 就被他打了几顿
有次被逼急了我们还手了 也没打着他
郁他哥说 这还好说点 真TM麻烦 跑这麻烦你们这点破事来
然后说 你们几个别躲了 我带你们去给X封道个歉   你们几个会说话点
在出了娄子 你们自己管 我也只能帮到这了
其实那个封也不咋样就是他家背景比较厚 我带你们 去广场
封跟他媳妇在广场那边的麻辣烫 吃饭呢 我车上做不下这么多人 你们自己打车去
我说 我们有车
然后郁他哥 就指着飞说 你就嚣张吧 早晚给你爹惹大娄子 自己掂量吧
飞哥 说 知道了 哥
然后 我们到了广场那边的麻辣烫 找了半天 看见封了 他就自己 旁边跟了个女的 打扮的很性感 而且 确实很美 带着金项链 钻戒 皮肤还特白
然后飞哥说 别瞎看了 那样的女人只属于钱
然后郁他哥带着我们就去
郁她哥带着我们去了封那,封起来跟郁他哥他们打招呼,说了些场面上的话,然后指着我说,这些小孩是你小兄弟阿,挺猛,上次还差点打了我,然后郁他哥说,呵呵,封,我比你大几岁,给个面子吧。封说,恩,知道,浩(另一个浩,呵呵)给我打电话了。放心吧,然后郁他哥说,还不给封哥道歉,我忍了忍,说封哥,对不起。然后飞哥他们都道了歉,那女的这时候说话了,说别欺负人家了让他们走吧封,然后封说你们走吧,行了,没事了。然后又跟郁他哥说了些面子上的话。然后我们跟封又打了个招呼。然后郁他哥带着我们出来了,说你们回去吧。以后少惹事,我说哥,谢谢你,晚上一起吃饭吧。就当我们谢你了,然后郁她哥说,你们自己赚钱了么?不用跟我来这套,行了,赶紧回学校吧,然后就上车开车走了
飞哥嘲地上吐了口说,真窝囊,旭哥说。忍了吧,没办法。咱们回学校吧。马上该考试了。哥几个都挺闷的,晚上连吃饭都没一起,就都回学校了,先去老师办公室,老师看见我了说,你越来越不像话了,你这是叫请假么?打个招呼说不来就不来了?学校你们家开的,眼里有没有老师然后又扯到家里什么什么的,最后说,稍后在处理你,该考试了,不影响你心思。然后说回去自己问问同学重点,把该补习的自己好好补习补习,有不会的在回来问我,别领着人老瞎混日子,我说谢谢老师,然后我就回班了。到了班里,班里人应该都知道我这事了,连小胖子都写纸条安慰我说,看开点,窝囊次没啥,然后又有好几张纸条过来了,然后我统一没回。一趴,睡觉。直到然的电话来了,问我怎么了好几天没联系她,我说让人注销了,惹不起的人,然问为啥,我想了想,说,树大招风,然说你也叫大树,现在怎么样了,我说解决了。就是厌不下气。然后然安慰我半天,挂电话的时候也下课了。我心情好多了。该考试了,老师一来就说自己看书自由复习,也不怎么管,坐位也随便坐,经常有走动的,真学的,也有真玩的,上下课基本一个样,一会,雅来了
雅来了说,我以前跟你说过,你不当回事,看见没?现在好了吧。我看着雅,问她,我害你失恋,你不恨我?雅说,我哥说了,你们是过命的兄弟,我不想我哥难做,我说就这个原因?那算了你还是恨我吧,雅说,也不全是,你别这么郁闷了行不,我说,没,我没郁闷,然后这个时候我们班学习委员来了,说雅,快回去好好复习。跟他在一起干什么,学习委员是个娘们。带个大眼镜子,我看了眼雅说,你回去吧,我没啥,然后对着雅说,还有,带眼镜的那个,我知道你看我不顺眼,不过我连看都懒的看你。你爱咋说咋说,我不跟一傻老娘们一般见识。然后雅恰到好处的跟我说,对对,这么说话才像我们的六哥,然后学委气呼呼的就走了。我跟雅举了下手指,冰释前嫌。
晚上回了宿舍
大嘴 来找门
说喝酒
浩哥一听 就说 你会喝么你就 你就说喝酒 你喝的出来什么味道么?
然后洋子说 该放假了 大家喝个酒 要的是感觉
然后浩哥特鄙视的看了洋子一眼
然后我特鄙视的看了浩哥一眼 然后浩哥就冲着我傻乐
晚上去了洋子宿舍 乱78糟的一堆人
然后就喝起来了 喝了没一瓶浩哥就有点胡言乱语了
然后洋子 就乐 使劲乐
我说 洋子你乐啥 洋子说 我以为他多能喝 结果 就这水平 乐死 我了
我跟洋子说 他就这水平 不过喝多了不记事 你笑吧 你感觉你削的过他你就继续笑
然后洋子就不乐了 说 来   喝着
我们就喝酒
10多个人 才喝了 2大箱 然后 就基本全躺下了
然后我起来看了看 摇摇头 说 一帮小菜鸟    然后还有2没喝多的 我一看 就知道他们也挺能喝 然后其中一个说 六哥 海量
我说你们先喝 我出去打个电话
然后他们说 给六嫂打电话啊
我说 呵呵 你们喝着
我出来了 拿出小灵通 按到郁的电话前 正考虑要不要打
然后这个时候郁电话来了
我接起电话 郁说 怎么这么快 是不是守着电话等我给你打呢
我说没有 拿出来看时间赶 上了
然后我说 谢谢
郁说 谢什么
我说没事 郁说 不用谢我 多给我打俩电话让我开心开心就好
我说 郁 我给你说个对象吧 又高又帅
郁说 我不想要太高的 也不用太帅 没安全感
我说那你想要谁 郁说 我就想要你 然后我说 我不符合你后面说的那条啊
然后郁就说 臭不要脸 然后就乐
我接起电话 郁说 怎么这么快 是不是守着电话等我给你打呢
我说没有 拿出来看时间赶 上了
然后我说 谢谢
郁说 谢什么
我说没事 郁说 不用谢我 多给我打俩电话让我开心开心就好
我说 郁 我给你说个对象吧 又高又帅
郁说 我不想要太高的 也不用太帅 没安全感
我说那你想要谁 郁说 我就想要你 然后我说 我不符合你后面说的那条啊
然后郁就说 臭不要脸 然后就乐
然后郁说 还有半年 我就能去1中上学了
我问她说 你来这干吗
她说寻夫
我就乐 她问我你乐啥
我说没事 就想乐   
然后就沉没了半天 我跟郁说 你真是个好女孩 没准这辈子我也碰不见下一个了
然后郁说 那你还不好好珍惜
我刚要说话
郁说 我刚帮了你 你别惹我生气
我说好 请你吃饭 还有你哥   郁说你要巴结我哥?
我说没 郁说 就我自己你请不
我说请
然后郁说 你们考试完了 你回家么
我说应该不回 我在这的朋友比在我家的朋友还多
我想住到臣阳家 然后办退宿
郁说 怎么 又想祸害哪个小姑娘了
我说没 宿舍住不习惯   然后想了想说 不对 主要是 学校呆不习惯 能少呆会 少呆会
然后郁说 考试完了我们联系
我说 好的拜拜
那边么了一下
然后就挂了
我点着烟 在宿舍走廊的窗户上看外面
转眼在这个地方呆了4年了 真快