本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

也没有选择号 我感觉着 差不多 能带上

然后给郁说 给你   尾戒   一个银圈

然后郁 歪着头 看着我说   我要带的无名指上

我说 带小拇指的   无名指的戒指哪能乱带
郁说 你敢给我换个大一号的   我就带无名指

我说 你别闹了   在说   一个 银戒指   至于么

郁说 我就要无名指的   你去不去换 你要是不去   我就去

一看就知道 你买的着急   包装都没有 还跟我说记的我生日   我知道是我哥告诉你的
你会记得谁的生日 自己的生日都需要人提醒你 才能想起来 你就会玩 大大咧咧 你不会为谁关心什么   包括然也一样 要么刚才你就不会挂电话拔电池了

你别说你是为了我

你只是为了你自己   我不想跟你说什么 你到底去不去

我说我不知道我为了我自己什么   也不想解释什么 我对不起你  

郁打断我   行了 我自己去 就当你送给我的   反正也是你的钱
然后站起来就要走

我伸手一抓她后面衣服

然后衣服就掉了

我一转头

里面什么都没穿

我发呆了 几十秒

郁说 看够了么    是没看过么?

我说 你躺着吧 别着凉  

我去给你换

郁乐了   说   你本来就是一个极其懦弱怕负责任的人

还装的很男人   有意思么    我们都还小 我不需要你的责任 我就想要你这个人 没准哪天我碰见好的 你倒贴给我我都不要了

我抑住冲动 拿起衣服给她披上

我说 你等着我 我去给你换   但愿没关门

郁说   今天你给我换不来 我就自己去换 砸门我也要砸开

我说 行    我砸

然后拿着戒指   就出去了 过了20分钟左右

我敲门

郁开门   跟我说   我从这要了一箱啤酒   我没钱了 这两天全花了 今天咱们继续喝

我说 钱我有   应该够 酒就别喝了

郁说 酒在那   你怕什么
我说我什么都没怕
郁说 你不是什么都不怕 你是总表现的什么都不怕
你那么能喝 你怕我什么
我的戒指
我说给你
郁说 你的浪漫细胞呢? 你当初闯女生宿舍的时候呢 还拿着那么多花
你不是喜欢张扬么 人不大 处事狠   干事冲动 你不就给别人留下这么个印象么
我说那时侯小 冲动 想的少
郁说 你现在也不大 你以为你比别人成熟 其实你在我眼里你还不如我
戒指你不能这么送我 我说 好 那你等等
我洗了洗手 走过去把 地上的蛋糕打开 把戒指 放到蛋糕上
然后周围插了一圈蜡烛
我说 行了不
郁说给我 100块钱 我给了郁、
郁说 这个是蛋糕钱 当你送我的 新鲜了你今天怎么带钱了
我说 中午去找然了 打算下午跟她玩会 装了点钱 然后接到你哥电话了 没玩成
郁低着头 一会而抬着头跟我说 你能不提她么 果然是我哥告诉的你
我说 恩 好 不提
郁说 你给我唱歌 我说我没五音郁说 你唱 我说 好
我给郁唱了歌 然后 说许愿吧
郁闭着眼 然后许愿 然后 吹灭蜡烛
然后看着我 就那么看着我
我拿起戒指 从蛋糕上
然后郁把右手伸出来
我拿着 她的无名指   把戒指 带上去了
然后郁 乐了 说 看见了吧 你先给我带的戒指 我还是比她靠前一步
然后说 就蛋糕和啤酒 没别的   没花生 没大豆 你习惯么
我说什么都行
然后郁说 好 喝 吃
**写的那么辛苦没一个人顶的???
明天再写我日!!
然后吃了口蛋糕   跟我说 你怎么不动 你平时那么贫 那么爱动
今天 怎么这样    跟死了一样
然后低着头对我说
拜托你能对我好一晚上么 就一晚上
我看着郁 然后站起来
走到她身边 搂着她 又把蜡烛点着了
我说我们一起吹 今天你说什么是什么
郁乐了 说 这才是我的大宝贝 然后一起吹了蜡烛 我亲吻了郁的戒指
然后给她切了口蛋糕 说吃 郁吃的满嘴都是 然后我乐她 说 看你吃的
然后郁说 你干净 然后就拿起蛋糕 拍到我脸上 然后起身就跑 我揉揉眼 起来就在小屋子里追她 床上床下 几下就抓着她了
我用自己脸使劲往她身上曾
我挠她氧氧 直到郁给我认错
我说我要吃了你 郁看着我说 你敢
我下吻了她
郁的反映很强烈 回应的很强烈
然后接着就把郁的衣服脱了
完后 爱抚 过程省略
过了好久郁看着我没下一步的意思
我也在跟自己做斗争
然后郁冲着我 胳膊使劲咬了一口    咬完 跟我说 你也不锻炼这么可以有这么多肌肉
我说 我说天生的 郁说 你又怕了
然后冲着我乐   
我冲着她说 我承认我自私 我怕我这辈子也碰不见能像你这么对好的女孩了
所以我不愿意彻底撒开手放着你
然那边 我也不想放 我很爱他。
我很 无耻 是么
郁推开我说
你什么时候会知道满足
我说 我知道满足
我身边这些哥们哪个不是换女朋友跟换衣服一样
我有换过么
郁说   是 你满足 你专一 你换的少
你就换过一个
但是你TM换的是我 我TM 那么全心全意的对你
我换来了什么
我没说话
郁下床 拿酒 说 给我咬开
我没说话 咬开了4瓶啤酒
然后 我自己在那喝
她动那瓶 我喝哪瓶
几口气 就喝完了2瓶
肚子有点涨
郁说
又没话说了 是么
郁乐了 说 这么多 我拿哪个 你喝哪个 你能全喝了么?
我说没啥 晕就晕了
郁说 你想跟我彻底了断 是么
我说不想。
郁说 那你跟然去分手吧
我说不能分
郁说 我就这点青春 不能全洒你身上 你要给我留点回忆 就留点
不留就算了
过了今天
明天起我再也不会联系你 总之谢谢你的戒指
我不能因为你 在毁自己了
你有你的人生 我有我的人生
我听了 楞了
然后 郁说    我两瓶就够了
给我拿2个 剩下的给你
今天生日 我说的算 你不能剩 就算你报答我对你的痴心一片吧
困了就上床来找我睡觉
另外 你把你T血也给我吧 我留个纪念
我没说话 把T血给她
她看着我说 你就不敢挽留我一下 我抬头看了她 一眼
没说话
我光着膀子 然后做地上 喝酒
脑子里不知道在想什么
想着然的一切
我下去把酒全咬开 还有不到10个。
郁没穿衣服 下来拿了块蛋糕 然后自己回床上吃
我自己做在地上
然后 吃点喝 点 一会而就难受 吐了 起来回去一看 还3 4个
得了 喝吧 喝了一瓶 然后又吐 然后回头 看见郁做在地上减着我剩下的酒在喝
然后我没说话
回来了 继续喝 然后 郁说 我头疼 然后哗一口就吐我身上了
我把裤子也脱了
就穿着内裤 喝 郁拿手纸给我擦了擦 搞的我兴奋起来 郁看着我
我说你也不害羞 郁说 我羞什么 又不是没见过
我说不用擦了 等着回学校洗个澡就好了 还有一瓶 喝了得了
郁说 咱俩一人一半 我有点晕 然后没说话 给了她一半。
郁说 交杯酒 最后一杯
然后我没说话 跟她喝了交杯酒 喝完了 以后郁把酒瓶子一扔 然后就跟我说 好了 以后我们彻底玩完   放心 我不会在联系你了
然后回床上 然后就哭了
我听着她哭
我上床 说对不起 然后郁看着我 大大眼睛 就那么盯着我
然后我说 对不起 终于没忍住。 郁疯狂的回应
过程省略
第2天睡醒,
郁在我怀里
下面床单血红
我肩膀血红
原来被咬破了
我一动 很疼
郁睁开眼
说 12点前 退房的 走吧
然后我没说话 起来 穿衣服。
郁也穿 好
然后对我说 知道你不想负责 我不用你负责 也不会跟谁说
去给我买药
我不想怀孕。
我听了 恩了 一声
然后郁乐了 说 你真懦弱
然后我们收拾好自己 退房 离开 给郁买了药 给了她
我只穿了个外套 肩膀上伤后 刚自己止血结嘎 给自己买的创口贴
然后给郁他哥打电话 没10分钟 郁他哥 下车
然后看郁 看着我
然后骂了句话冲着我就过来了
过来了以后一拳打我脸上 然后郁就使劲嚷
然后郁拉着他哥回家
然后我 楞了会 安上电池 开机 打车 回 学校
到了 学校门口 门卫不让我进
墨迹了半天 也不行
我最后实在受不了了 我说 爱咋周咋周 不去了
然后去对面小摊吃了点东西 吃了几口就扔了
胃难受 吃不下去
然后去臣阳家
我开门进去 没人
我洗澡换衣服
骑上我的摩托
然后肩膀真的很疼 轻轻一动就疼
忍着 骑到学校门口 =着中午放学的时候在回班
然后接找旭电话 问我哪呢 我说学校门口 问我昨天怎么没回去
我说没事 跟郁呆着周
旭说 知道了 得了 别这么闷 也没问我原因
中午放学 我回学校 到了班 趴下 睡觉 中午班里没几个人
基本都睡觉去了
然后下午上课 去找老师
老师看了我眼 没说话    说 再有一次这么请假的
就直接开除我
我说好
然后我回班
下午上学
我趴下就睡觉
然后他们看我不说话 下课我也不动
反正我做在角落谁的事也爱不着
一下午没说话 就睡觉 迷迷呼呼的睡觉
这下成了班里的景观了 各种人都不明白是为什么
都问 也没人跟我说话
我一句话不说
最后快放学的时候
小胖子过来跟浩哥说 是不是因为然啊
我正迷糊呢 一听然 一下就醒了 一下站起来了
班里自习课本来有点乱
我一站起来
一下安静了都看着我
我没说话 然后起身就跑出门了
出学校的时候门卫刚要拦我
我就跑了
后面一阵乱吼
然后我骑车
一路超快 2中门口 到了
然后肩膀上的口子又裂了
然后流血
我拿着我新T血曾了曾 也没管
=着2中放学
然后2中放学
然后 我看见 3个女的一起出来了
从我面前走过 那俩女的 跟然说是我 是我 然 不说话 一个走了 另一个跟我说 闷着干啥 追啊
我没说话骑着车就在后面跟着
那俩女的 一看我跟着 她们出了学校门 就没跟然一起走
我就跟着然
有一半的路程了以后 她停车 我也停下
然回头 问我 不说话 ? 不解释?
我说没啥解释的
然问我 昨天你干吗去了
我刚想说跟郁在一起 结果话到嘴边就变成了 跟飞哥他们打架去了
电话摔了下 把电池摔掉了 然后晚上没顾上
我说不信你给飞打电话
然说 打了他也不一定说实话
我说 别生气了 然说 我们不合适
然后我打断她 能不能别一出事就提分手
我们解决好不好
然后然就要走 就要不理我
我伸手一拉她
她一挣 我胳膊一用力
然后我叫了一声
然吓一条 问我怎么了
我说没事
然后 她过来 说胳膊怎么了我说破了点皮
然后然说脱了外套 我说得了 然说不行
我一脱 里面的白T血 透着血
然后说 真的去打架了
我说恩
然说 那也得跟我说一声 也不对
我说恩 走吧 去吃饭 好不好
然说 算了 吃饭在收拾你 胳膊怎么弄的 我说让刀砍的 然说我看看伤口
我说别砍了 就划了点皮 没啥事 然后拿着窗口贴 自己又贴上了
跟然回家把车放家楼下
骑着车 带着然去KFC
然后 吃饭 哄着然开心   搞定然
吃饭的时候还是然出的钱 我的钱不够了
心里 放松多了
然后 回臣阳家
看见飞哥他们聚在一起 我一开门
他们赶紧过来说
正说找你呢
来 办大事
我说啥事
飞哥说
臣阳要追偏分妹妹
偏分说臣阳不是好鸟 不肯介绍
这不
让你找办法呢
我说 啥 臣阳你看上我们班师太了?
臣阳说 草你能说话好听点不
然后我说有异性没人性的东西 还没好呢就开始抨击 我了
还指望我帮你
然后臣阳立刻乐了说
六哥 有办法没
我说有 我把她嫁给你
我们这个月的花消你出
臣阳说我也没钱了 不能老跟家要啊
我说吃馒头榨菜 啃烧饼也行 有的吃就行
臣阳说好
我说 行 明天等着   我去给你探口风
第2天我 来班里   跟人换了个座位 然后做到师太边上
我说雅 其实我感觉我挺对不起你的
师太特惊讶的说 咋了 你这是咋了
我说你别这么激动 声音小的
我良心发现了 我再给你介绍个对象 还你份爱情
师太说 你开玩笑 你身边的人 我不要 以你为典型 周围一圈黑
我一听 我说你咋能这么说我 我怎么了我
你说你哥不好是不?
然后雅说 开玩笑了 我不要 我想认真的恋爱
我说 真的 这样 你们先试着聊天 接触接触好不
最后墨迹了半天
雅说 好吧 中午放学 让他来找我
我说成
然后下课我去找臣阳
我去找臣阳
我说 臣阳 啊 咱们这么长时间兄弟了 我还住你家
这个事真太难办了 不行啊 人说你不好 长的不好
臣阳说 那咋办 你得帮忙
然后旭哥也出来了 很阴险的笑着说 臣阳说了 拿了生活费 先请我好好吃顿
今天你不帮臣阳 搞定
我俩就把你注销了 其实我感觉阳哥 自己就够收拾你
我说草 一顿饭就把你收买了 都开始叫阳哥了
旭哥要发作
我说别 旭哥 我努力还不行么
回班 睡觉
下课 来找臣阳
说搞定
放学 我们班门口
臣阳使劲抱着我说 六你太帅了
然后跟旭哥说 旭 赶紧 把钱给我 我下课去追求我的爱了
我一听 我说你知道的我没钱 昨天还说跟你曾饭呢
然后臣阳就一直看着我
我说好 你狠
然后把兜里仅有的100块钱也给他了
然后我就听旭哥说 六你说你给他说啥 我的生活费啊
我说是你逼 我的
然后臣阳说 谢谢哥几个 就回班了
我问旭 你还有多少私房钱
旭哥说几块
我说完 中午又要馒头榨菜了
然后中午放学 我催雅 说 赶紧 雅拿个小镜子 开始自己打扮 然后很淑女的站起来
然后出了班门口
然后臣阳那边很风度的过来了 一过来 很绅士的乐了乐说 美女 走 中午我请吃饭
然后雅 更淑女的点了点头 摁了 声
我看着一下就受不了了
我说 真受不了 你俩又不是第一次见面了 用这么装么
然后俩人回头一起看我
然后我看见旭哥 过来了
然后拉着我走 边走边说 草 咱俩啃馒头 臣阳拿咱们的钱请女的大吃大喝
然后我说 对 真没人性
旭哥 想了想说 不对 你更没人性
连载小说呢?
连载小说呢?
到了臣阳家   然后我跟旭正啃馒头呢
然后偏分跟飞哥来了
飞哥说 看你们落魄的
我说哎 没办法 钱全让臣阳拿走追姑娘去了
偏分说 真假 他那叫拿钱去砸泡友去了 谁不知道他是啥人啊
然后飞哥看着我 我看着旭哥 然后 旭哥 呵呵 笑
我们就笑
偏分也笑 接着说 你们就不应该给臣阳钱 他还玩什么浪漫 真虚伪 直接拉家 解决 了就得了呗
我说 不行 拉家来解决 我们到没啥意见 怕你不高兴
偏分说 那有啥的
旭哥一搂偏分说 没啥 臣阳跟你妹妹吃饭去了
偏分一听 说 我C 你们大爷
然后 我们都乐
然后偏分 问 臣阳哪吃饭呢
我说 你看我们啃馒头 然后偏分急了说 行你们狠 给我们放下100
然后旭哥说 KFC呢 挨着电影院的那个
然后偏分就冲出去了
然后我问旭哥你咋知道
旭哥说我不知道 我要说我不知道咱俩能吃肉么
飞哥说 是咱3 哥几个 走着 吃点好的 我爹最近不怎么给我钱
我说咱3 自助 还能剩1块
飞哥 说 上飞机 走
我们就去吃自助去了