本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

然后我赶紧 说 浩哥 你出来一下。
有事跟你说
然后浩哥就出来了
我说浩哥 信我眼光不
浩哥说 太相信你的眼光了
我说给你说个对象
浩哥说 真的 好好  谁
我说 你先答应我
浩哥说 好的  行 行  因为浩哥的眼里 平时跟我在一起的女的没什么难看的。
然后我说 小胖子
浩哥 看着我说  你疯了 还是我疯了?
我说怎么就疯了呢
小胖子多可爱 有点胖而已 你也不瘦啊 你俩挺合适
浩哥说 免谈  我说 你不够兄弟意气
浩哥说 我让你找小胖子你找么 
我说我不找 我有
浩哥说 我不搞对象也不找小胖子
我说 咱俩感情深不
浩哥说深  我说那就这么定了
浩哥说 我打死不从
说了半天浩哥怎么都不从

然后我说   浩哥   这样吧     你se诱她一下

你试着了解了解她   不行   在放弃    好不好
我看了眼雅 然后悄悄跟她说
我不能勉强浩哥 我早给你说好了
这几天我出了点事
就忘了
别生气了
周6 浩哥 约你看电影 票钱还是我出 小狗骗你
小胖子 一下转过头来
吓我一条 说 真的
我说真的
然后小胖子说 六哥你想知道什么
我说你能不能不这么势力 有点内涵
小胖子说 我不 你问不问
我说问
我问她 雅怎么了   怎么不理我
小胖子说 雅恋爱了 跟 9班的 可高可帅了 得有1米9 人家还打篮球
然后那男好象知道你 说不让雅 理你 什么什么之类的 应该是这个原因
我听了 下意识的说 1米9 跟1米59 怎么接吻? 站凳子上?
然后 没有注意声音幅度
然后说出去 小胖子就不看我
我就知道我悲剧了
我转过头看着雅 说 呵呵 呵呵 恭喜 恭喜
我不是故意的
然后雅 就真的不理我了 一连 3天 一个字都没跟说
最后我实在受不了了
主动跟老师要求换座位 换到 后面了 自己在最后一排的基础上 又加了一排 自己一排 在角落
老师没反对 算是默认
我感觉他还挺高兴 肯定感觉我特懂事
然后 更悲剧的来了
首先是 我自己做到后面以后 浩哥 和伟哥 小李也非想跟我做一起 都到最后一排来
然后我说你们别害我了 老师该说我了
然后他们就去找老师了 不知道怎么跟老师说的
反正他们3一个跟我前面的人换了作为 另外俩 做我边上了
我问老师怎么会同意
浩哥说 我跟老师说我们要感化你 本来老师挺高兴 但是老师又怕我们被你感化了
然后 犹豫了半天 后来 我们又说了好久 老师 才让我们坐过来 前提是学习成绩只能升不能降
然后每天下课 我那个角落就是据点 男男女女的 都到那来聊天 好不热闹
像集市一样 外语老头看了 还是摇头   其实我也闷
他们来了 也不怎么跟我聊天 就是自己玩 瞎聊 但是就必须在我座位周围
也不去外面
其次是 那男的来我们班找雅了 感觉跟门框一般高的样子 然后雅乐呵呵的就出去了 出去经过门 我一看 连门下玻璃窗户的下部分 刚勉强够到
然后一看那男的
我下意识的说 哪来的猩猩 这也算帅
然后 伟哥和小李 浩哥就哈哈的乐 周围的人 听见了 以后 都开始乐 我那个角落就沸腾了
然后那男的看着这边 就问 怎么回事
因为这边的人都冲着那边乐
然后师太就急了 直接就骂我名字
我就蒙了 这么多人 我说话声音这么小 她怎么知道
我就问浩哥 她怎么知道是我
然后浩哥说 因为以前她对象来我们都是偷着乐
今天你回来了
我们就明着乐了 5岁小孩子也明白
我一听 她骂我
我起来说 不是我不是我
然后我就坐下了 没说话
我想 好男不跟女斗
然后 我听那男的不知道说了句什么
然后雅就要根着他走
但是我看口型不像好话
离的远我听不清 本来师太骂我 我就一肚子火 她是女的 我不能发作
但是我跟那男的没啥顾及
我嚷着说 你俩等等
然后我过去了说 你刚才说我啥
我一过去 我们角落的人就都跟着我过去了
别管能打不能打的 反正就是凑人头也有10来个还有3姐们就把他俩围中间了
然后雅一把站在那男的前面 说你们要干什么
然后问我 你想干吗 我告诉你 这个学校不是你说了算
我说我啥也不干 我就想问问他刚才说我啥了
然后雅说 啥也没说
我说说了不敢承认咋滴
然后雅说 说你是个人渣怎么了?
我当时就急了
然后雅往我前面一站

你今天碰他一下 给我看看
我当时脑子冲动的就想一嘴巴把雅扇死
然后忍住了 没发作
正说着呢
猩猩可能感觉让雅保护着挺丢人
然后 把雅 拉后面 还温柔的说小雅 你起来
然后走到我前面 说 小雅 你别管 你今天碰我一下试试
高我一个头居高临下的那么看着我
我二话没说 两手一抱他头 使劲往起一跳 用我脑袋直接撞他眼眶上了
撞完我嚷了句 把雅拉走 关门
然后他一捂眼的工夫   右手一拳就打我嘴角了 我感觉着我嘴角的血就出来了
我不知道谁把雅拉出人群的 然后 我就看见一个凳子飞向猩猩的后背 还有关门 的声音
然后 我们就都出手了
这时候10多个人 开始狂踢 然后打着打着
我就被挤出人群了
我又往里挤 然后挤不进去了 我一看 得 肯定进不去了 便宜架谁都爱打
然后我往座位上一坐 点了根烟 坐那 然后后面有个女的说 六哥 真帅
然后我突然就反映过来了 没在厕所 是在教室
然后赶紧把烟掐了 过去拉他们 使劲嚷 说快上课了 老师该来了 赶紧散
然后 人散开的时候
猩猩起来了 身上全是土 外伤 就是鼻子破了点 眼睛 紫肿了一圈
然后 浩哥骂 赶紧滚
然后猩猩也没说话开门出去了。
然后雅在门外 一看见猩猩 就急了 说六 你TM等着 就扶着猩猩走了
然后没2分钟 就上课了 老师来了 看班里很乱 问怎么了 我们都说没事
雅那节课没上
然后上课的时候 浩哥要说话
我说== 下课在说
老师已经怀疑了 别给自己找事
下课了 老师走了 伟哥说咋办
我说 没事 爱咋周咋周
然后浩哥说 她一娘们 管他呢
然后小胖子来了说 六哥 小心点吧 雅 有背景
我问小胖子 到底是什么背景 心里也有点慌
然后小胖子说 我也不知道 他有个哥   听说是刚放出来的。
我一听 得 要悲剧
我就要去找旭哥他们
我说自习课老师要是来了
浩你给我请个假
浩哥说 有事叫我 伟哥他们也说
我说知道了
我就去了 旭哥他们班 也是自习 我一推门
看旭哥他们 正围那打牌呢 然后抬头一看是我 说吓我们一条 以为是老师呢 然后跟我招手让我过去
我就进了他们班了
就过去了
旭哥 问我怎么了
我说要折 今天我们注销了个 打篮球的 我们班一个女的老公
然后旭哥打断我说 别说原因了 走 在找他去
我说9班的 叫什么我不知道
然后小朝跟臣阳 就起来了 说
走吧 咱们去吧 你们先玩
别去太多人 上课呢 太乱不好
我们 4个出了门
看见浩哥给伟哥 还有我们班好几个人等着我呢
我一看 心里暖暖的说 我们4个就行了 你们等等 人太多 不好 还上课呢
浩哥非要去 小李子 和伟哥也非去
别人我们就劝说回班去了
到了9班后窗户
我看见猩猩了 他旁边围着几个人
旭哥 开门就进去了
我在前面 到了 猩猩那
我说 你叫啥
猩猩 没说话 说 你还没完?
然后臣阳就骂开了 说 关你MA蛋事。
然后旭哥说 在学校呢 不愿意折腾的太火
晚上放学 学校门口见
好吧 不见不散
猩猩说 我刚才都跟雅分了 我让给你
我都忍了 你们还没完 就是欺负外地人呗
我一下心就软了 感觉着可不好意思了 突然间就是那样的感觉
然后我刚想说什么
旭哥拉我一把说 这是你说的 那这 事就得了 以后交个朋友 有事去找我
别来阴的 要不下回就不是这个过程了
然后就拉着我走了 他们班的周围那些人从开始到结束 都没说一句话
出了他们班
旭哥说 你咋又抢女的 然咋办
我说什么是又抢
这个是误会
旭哥就乐了 说有事在说吧
走吧 先 回去上课 老师看见了不好
我们回了班以后
在 不到10分钟的时间里 就又传成我带人去把9班抄了
然后猩猩给我道歉认错了
快放学的时候
雅回来了
红着眼走到 我旁边 抬手就是一巴掌 我一把把她手抓住了
她呦 了一声 我一下感觉出力大了 就松开了
我根雅说 我原来一是当你是朋友 感觉你人不错 二是感觉你挺好看的长的 才让你欺负的 我把你当朋友 好歹我们3个月的同桌 顶不上你跟猩猩不到一个星期的感情?更何况我也没怎么着 你们吧 开个玩笑 急眼 至于么
好吧 现在我不把你当朋友了 你也别在碰我
在碰我 你别后悔
然后雅说 行   你狠 就回座位哭了
然后小胖子安慰她
然后   放学的时候雅过来红着眼跟我说   我早晚弄死你 你等着
然后我没理她 我说 你来吧 我接着
然后她就走了
然后我就慌了
其实我心里并不像表面那么镇定
也挺担心她的背景 我只是表现的很无所谓 怕被浩哥他们看扁
然后放学旭哥他们来了 说跟我一起吃饭去 我明白他们是怕我被人堵着。浩哥 也跟着我们 就走了 我们就去吃饭了。
伟哥 跟小李子让我们劝回家了。
然后第2天周5 马上就双休日
昨天晚上雅也没怎么周我。 整的我们宿舍一晚上都如临大敌一样。让浩哥有很充足的理由跟我卡一个被子。
然后晚上 我跟浩哥说 看见我钥匙上这把刀没 我以前一兄弟 就用这把刀 一下 自己蹲了两年 后来刀留给我们了
我把他装好 最后在不行 我就拼
第2天 周5大课间的时候 我跟浩哥 去学校小卖部 买东西。

然后出来的时候就让俩人拦住了 其中一个 拿着刀比着浩哥就给浩哥抓到一边去了

另一个 没拿东西 说   跟着来

我一看 完 这下灾大了 然后去了小卖部后面   后面就俩人 一光头 还有雅 光头背对着我    加上带我来的这个人   就3人   还有一个女的

我没敢跑 怕挨刀子

心里 确实有点怕
我手放兜里 把手也放在钥匙的兜上

然后 听见那边说 你欺负我妹妹周?

着声音我听着耳熟

然后又自习一看

我就乐了 心里的大石头放地上了

我说 偏分你丫 跑这跟我装犊子来了 还把背影留给我 哈哈

你的武器还在我手上呢
然后偏分回头一看 说 CAO 小六儿
你还活着呢
然后跑过来顶了我一拳 然后我顶了他一拳
我们就哈哈乐
然后周围的人都傻了
然后偏分打了个电话
一会而浩哥 跟那人也回来了
浩哥看见我跟偏分   纳闷呢
我跟浩哥说
昨天晚上那把刀的主人 今天来了
然后雅 说 哥 你认识他
然后偏分跟我说 我亲妹妹   家里宠惯了 跟我一样 要么我也不能在里面呆两年
我说得了别说了 兄弟们都挺想你的 就是联系不到你了 每次喝酒 我们都给你留个位置 给你留个杯子 挨个喝你的
偏分说 得 别 这么说话 我该哭了 我说你哭吧 然后偏分 乐了 乐的很忧伤
我说 走吧 去我们班上 然后偏分说不了 中午 放学 学校门口=我
我说 行 我联系飞哥 元元 去外地上学了 寸寸 也出国了   兄弟们没几个人了
咱中午见吧
然后 偏分说 好中午等你 然后 说 我妹妹 有点小性子 你帮我照顾点她
我去过你们班 但是没见过你 然后我妹妹老跟我说他们叫你六 我还以为不是一个人呢 呵呵   你现在也挺火啊 我说没火 中午在说吧 迟到了 好好表现表现我 回班了
半个月前 我们度假呢 所以你来没看见我 有时间跟你说吧
完事我们就回班了 在下课 我去找旭哥 联系飞哥 我就听见那边电话说 那SB 放出来了 哈哈 等着 中午见