本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

然后上课的时候大家看着我跟 雅 还有 浩哥一起进去 都很纳闷
雅的脾气是出了名的
然后做到作为上雅一句话都不说   
然后我在后面 也不说
他们都问 浩哥也不说
当时的感觉 挺神秘 挺过瘾 挺有派 呵呵
然后放学的时候 雅 过来跟我说 别让我哥在喝多了 你钥匙上的刀原来是我哥的
我说怎么看着这么眼熟
我跟你 没玩 你记好就行
我看了她眼 没理她 我就走了 我自己去的没叫 浩哥
然后 旭哥 他们也没来
到了学校门口
我老远看见 偏分跟我招手 然后 问我 飞哥呢
我说 等着吧 一会而你听见有很多人骂街 就是飞哥差不多到了
说了没多久
看见老远一帕萨特就开过来了
一路 开的飞快 引起周围一片咒骂
然后车就正停偏分 面前 差一点就撞到偏分
偏分 往飞哥车上一躺 不动了
然后飞哥下来说 C 可算出来了 上车 走 别装死了
走 老地方
上车以后 偏分说等等在说 我想先回咱们的战壕去看看 我自己去过几次 挺怀念的
这回咱们一起去吧   走们初中去看看 气氛挺压抑 飞哥没说话 车开的也不快了
我们就到了我们母校
然后 到了学校门口 飞哥把车停下
然后 我们3下了车
由于他们俩的打扮实在不像好人
我还稍微差点
顶多有点邪气
门卫一下就朝这边过来了
过来了一看 是我们 就乐了 拉着我们进了传达室
我们在里面聊了很久
我突然就想起来郁来了
我说飞哥 我想去看看郁
飞哥乐着说 去吧 别迷路了 我说迷路不了 然后他跟偏分 在传达室 聊上了
我到了初3教学楼 然后走到郁他们班门口 正蹲在 门口 看着门 就那么呆着
然后 下课了 他们老师出来了 看了我一眼 就走了
然后她们班的学生陆续的出来了 因为我蹲在正门口 挡着她们很多人路 就有人问我话 我一直不说话 然后这事就有人回班说了 然后 慢慢围观的人就多了
然后有个 小伙子出来说 六哥 你怎么来了 然后周围有俩女的说 对就是他 闯女生宿舍的那个
我一看那小伙子 没反映过来他是谁
然后他说 你等等
然后就回班了
然后我听见班里凳子倒地的声音
然后郁就出来了
郁出来了以后说
半年了你头一次来看我
你还舍得联系我呢
我说没 路过 偏分放出来了 他想回学校看看 飞哥我们就回来了
你多会放学
郁说 没事 走吧 就过来拉着 我手 把我拉起来把手套我胳膊上 问我飞哥他们在哪
我说飞哥开车来的 我说这下午才上了一节课 你就走行么
郁说 没事 我说我们还没吃饭呢 中午放学等了半天飞哥 然后 聊了会天贫了会 到了这 你们就上课了
先跟我们吃饭去吧
郁说 摁 然后楼着我哥们 我们就走了
我们到了传达室 门卫说 呦 拐跑一个
郁看见 飞哥 说 飞哥 偏分。
飞哥说 宝贝我想死你
我笑着说 gunduzi
然后飞哥说 你想占着几个啊 然后突然就意识自己说错话了
郁就不说话了
我看了眼飞哥说 你个倒霉孩子 啥都说
然后 我们跟门卫告别 上了飞哥的车(后来我们都说上了飞哥的飞机 很有内涵 呵呵)
我们就去饭店
到饭店 我们喝酒聊天 大部分都是说以前喝的差不多的时候
我问偏分 你怎么打算的
偏分说 不知道呢 在玩1年自己往大城市闯闯
然后差不多了我说别喝多了我还得送郁回学校呢
然后飞哥说 我俩多喝点 你少喝点 我们喝完 就到了晚上吃饭的时候了
然后郁说 你们挺能喝 晚上饭也省了 我还饿着呢
我说 我陪你去吃
然后飞哥他们就乐
然后我摸了摸兜 还有200多块 应该够
然后郁说 你不用摸兜 知道你没钱
我说 我有 谁说我没有 然后郁说 你拉倒吧 然后我们就乐 然后我跟他们说你们 喝吧 我陪郁吃饭 然后送郁回学校 然后我回家了
然后郁说 你回哪个家
我说我回你家
然后郁说 我家有我哥
我说算了 得了 我怕哥
然后郁就乐 我说 我们跟宿舍都叫家
我说我在哪住 哪就是我家
反正我也是一外地人
郁说 我想吃KFC
我说你俗不
郁说我就吃
我说 走着
然后我出门要打车 郁说 不行 就坐工交
我说没零钱 郁说 我有 然后给了我1块 然后逼着我 做公交
我们到了KFC 郁说 想吃XXX
我听了说 好的 我就去买了 给她买完
她吃的很慢
让我喂她 我说不喂 她说 那我不吃了 周围人挺多
我说别别
我就喂着郁吃饭
完事以后郁说 我挺想你的 你也从来不联系我 声音挺小

我想了想说 说 我给不了你什么 我们还小 今天我找你 也是一时冲动
郁说 你经常冲动 其实你自制力挺好的
我说 还是你了解我
呵呵 走吧送你回学校吧
郁说 不回 我说回吧 郁说就不
除非你背我回去
我说这么远你累死我
郁说从学校门口背到宿舍
当初你为了然赶闯进去
我不用你进去
赶着下晚自习的时候背着我到宿舍门口就好 也不用你进去
我说 我跟然和好了
郁一楞说 怎么又好了
我说 不知道
郁说她怎么跟你好的
我说我们去2中把要跟她好的那个男的注销了
然后我们看守所住了15天。
前几天刚放回来
郁说 我都拒绝了好几个要跟我好的男的了
你到挺好 又回去找她了
我说对不起
郁说没事 那你背我回去不
我说背
然后郁说 我知道你感觉你对不起我才要背我
不过 我还要你背
然后 出门 打了个车到了学校门口
然后在传达室跟门卫聊了会天
一会而他们下晚自习了
郁说 好了背吧
我蹲下 郁跳上来 我背着他在门卫的注视下回头笑了一下
就背着她往宿舍走   郁也就80来斤
我背着她不是很吃力
然后郁在我背上说 本来想让你抱着我回去的
不过看你 半个战斗力 估计也抱不回去
我没说话 然后在周围无数人的注视下 把郁 背到宿舍门口
郁下来了拍拍手 没有回头看我 说 真乖 姐姐我回宿舍了
在一中等着姐姐
我无奈的笑了笑 然后点起了根烟 就 往学校门口溜达了 跟门卫打了个招呼 往学校走
想了半天 郁 后来一乐 想啥啊
先想回学校怎么说吧 又半天多没出现
出门打了个车到了我们学校门口 门卫不让我进 墨迹了半天还是不行
我也没办法
找了个 侧面翻墙 进去
然后看见我们经常往出翻墙的地方 里外 都被人 弄好蹬着的砖坑了
我说 这人真讲究
然后我就翻过去了 然后回宿舍
想好好玩会   明天双修日 要不要去找然
后来自己鄙视了自己一下
今天跟郁吃饭明天回去找然
然后还是雄厚的脸皮战胜了理智
我想着明天去找然 半个月没见了
第2天我还在宿舍睡觉
然后宿舍管理老师敲门 说楼下有人找
我穿好衣服 下楼一看 哪来的这么标志的姑娘 黑色的短细高根靴 披肩长发 然后揉揉眼
然来了 然后一想自己脸没洗牙没刷 头发乱乱 就说 等等我 回去打扮下
然后然看着我说 不用了 给你 3分钟 我在学校门口=你
然后转身就出去了
我算了算 3分钟   也就够穿个袜子的 然后宿舍也没回 然后从宿舍门口的镜子里 稍微用手呼啦了一下头发 就 追出去 找然了
然后在学校门口对面的 一个糕点房里 然问我 为什么消失了 20多天
一下不理她的 说话的时候 腿翘着 眼也不看我
我乐着说 你听我解释么
然说 你态度好点不然我立刻就走
我不笑了说
我们几个看守所15天游了
然一下腿放下来说 怎么回事?
我说你那个爱慕者 报警了
要不是飞哥他爸 我们 事就麻烦了
然后那家人不干
飞哥他们赔的钱
然后我们看守所 15天
也是飞哥他爸 的意思
然后然 说 那你也不跟我说一下
我说我哪跟你说去啊
然说 也是 那也该找人告诉我一下
我说 是是 知道了下不为例 然说 还想进去?
我说不是 不是 可不能有下次了
然说 算了 原谅你了
我说那你乐一个
然就乐一下
我说你可算乐了 吓的我小心肝扑通扑通的跳
然说 你就贫吧
然后说老公
我还 20天过生日
我一听 坏了早忘了
然后很胸有成足的 笑着对然说
安心 我早有准备
然后然说 呵呵 我知道你最好了
然后我说 走去看会电影吧
然说 我不去 你老不干好事
我说不去也得去
然后就拉着然去电影院了 照例开了个包厢
剩下的省略
然后晚上送然回家 到了家门口 然使劲亲了我一口
说 老公 拜拜
我说拜拜宝贝
现在想起来
我还很温馨 很有感觉 尽管然也不在 呵呵
送完然回了家
我就回学校了
回到了宿舍 睡觉
然后就琢磨给然过生日 然后想 给然送什么礼物
然后集结好好多高手
最后还是大嘴巴 洋子 让我刮目相看了
洋子说 六哥 你拿着报纸 里面包着300张一块 的 就扔给她
我想了想 说 300张一块的 不好
还是送她个手机吧
然后洋子说 你有手机没
我说我没 我有小灵通 一会而我查查我灵通号多少
以后我就用小灵通了
我要给她买手机 在拿报纸包装好
然后浩哥说 六哥 我舅妈家卖花呢 便宜点棉你
我说 C 便宜点 合适么
六哥说 合适 没事别不好意思
我说你误会了我的意思 我的意思是我不想给钱 你有办法没
浩哥说没
我说好 的哥几个浩哥没办法