本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

然上车就说    我什么都没说
学校老师没报警 怕影响学校声誉
然后班里的人 也不知道你们是谁
是他们发现了 你们棍子 然后就对你们的那个人先动手了
然后你们闯进来了 打了他们
老师 他们让我回家停课反省
班里有人说我认识你们了
我没承认

然后沉没了半天 说
六   你还是一点没变
然后飞哥 开着车 说 先吃饭去吧
然后也不知道去哪吃 身上也全是 血迹什么的
说得了
臣阳说 去我家吧
我家没人
里面有不少药
然后我们就去了
我没说话
这时候然又说了 你手背的血弄到我身上了 脖子怎么也有血
我说那些人数娘们的 打架也带抓人的然后飞哥 开着车 说 先吃饭去吧
然后也不知道去哪吃 身上也全是 血迹什么的
说得了
臣阳说 去我家吧
我家没人
里面有不少药
然后我们就去了
我没说话
这时候然又说了 你手背的血弄到我身上了 脖子怎么也有血
我说那些人数娘们的 打架也带抓人的vv
然后 然从兜里掏出纸巾 给我擦了擦血
我躲开了
说你别碰我
她没说话
我们到了臣阳家
臣阳拿出药箱子 里面云南白药什么的 都有
我说你进屋子去 然不进
我就把衣服脱了
我后背出奇的疼
我们几个除了浩哥 都把衣服脱的就剩下条内裤了
然后习惯性 熟练 的喷药
然后把把衣服反过来 穿上。血迹也不是很明显了
然就那么看着我
我说 你喜欢看裸男 还是这么多?
她问我疼么
我没说话 我说 你跟他交往的很愉快啊
然后臣阳说 今天晚上住我们家吧 4室2厅 够咱们住的
我说
学校那边怎么说
小朝说 我回去趟 找人帮你们请假
我说要老师不给假呢?
小朝说 那爱咋周咋周吧
我说你被车挂了 受伤了 在医院住天
我说随便你吧
然后飞哥说 顺便买点吃的回来 有钱么 小朝说有
然后问我们吃什么
我说 KFC 三份烤翅 一份 鸡腿汗宝 不要辣 的 两杯可乐 冰单装 要蛋塔 什么味道都行   然后买盒口香糖 一盒栗子 口香糖要白剑 记的住么?
然后小朝说 你真事B 我说呵呵 这些不是我吃的 你要记好 不能差不能错 然后又嘱咐了他好几次
然后说 咱们几个老爷们 你买点盖饭就行 臣阳说 正好我家有酒
然后小朝就去了
然后然 就哭了v
然在那哭 我说你哭啥
你不是跟人挺HAPPY 的么
然说 我没想过你会真的回来接着从这边上高中
我说不用你想
她问我 你疼么
我说疼
她说你怪我么
我说 你说我怪不怪你
我当初学习好 是你把我拉下深渊 说我没出息 然后我开始不学习 你又让我好好学习 学习说不学就不学了
但是学习是说能学好就能学好的么?
然后那天看见了郁 你明明知道什么都没有你还是跑了 我对你怎么样 你不知道么
我在你家等了一晚上
你下来跟我说了那么一句话就又跑了
我今天变成这样 了 脑子俩全是你 我以为我忘记你了 但是我错了
你到在这边活的潇洒 跟你们的大班长暧昧着
你对起我
我给你当了那么多年儿子
你就这么对我?
然后 然说 对不起
我说你别对不起
然后飞哥说 你们俩别在这嘀咕 进屋子去
我说好
我就起来拉着然 进了卧室了
到了卧室 然说
我们什么都没有
他是追求我 我没答应他
但是他对我很好
我也想从你的阴影里摆脱出来
我急了说 我就给的你阴影?
然说 你别气了 我知道你爱我 连我喜欢吃什么都记的那么清楚
我知道你对我好
但是你今天这样做 考虑过后果么 他家里要不干 非要报警 怎么办?
我说 吓唬我呢?
爱咋周咋周
然说 你别跟我这幅流氓的嘴脸到了卧室 然说
我们什么都没有
他是追求我 我没答应他
但是他对我很好
我知道你对我好
但是你今天这样做 考虑过后果么 他家里要不干 非要报警 怎么办?
我说 吓唬我呢?
爱咋周咋周
然说 你别跟我这幅流氓的嘴脸到了卧室 然说
我们什么都没有
他是追求我 我没答应他
但是他对我很好
我知道你对我好
我说 吓唬我呢?
爱咋周咋周
然说 你别跟我这幅流氓的嘴脸
我说我就是流氓
他从医院出来 在骚扰你 我还来找他聊天
然后我一把就抱着然 吻上了她
然后他咬了我 一口 然后转过身来 就给了我一巴掌
然后我往前一冲就把她压床上了
然后然没反抗 突然很柔情的看着我的眼 俩手环住了我的脖子
我一下就勃起了
剩下的情节省略
完事以后 然说
把衣服给我 我给你洗洗 这么脏
我说你会么
她说 我也不太会 试着洗吧
我说你洗成什么样我都穿。
然后听见外面声音不小
我就出去了 穿着内裤 然后脖子上被然琢的紫了都
他们就乐我
然后小朝回来了 说老师不给假 要给我家打电话
我说我留的是假电话 爱咋周咋周吧
然后拿着给然买的KFC就进屋了
进屋了以后 然穿着内裤 内衣都没穿
我说赶紧套上点衣服吧

过去就亲了她一下
他穿好衣服 蹲那给我把我的T血 给我洗了
然后我说赶紧吃饭吧
你出去跟我们一起吃么?
然说 我不去 我不好意思 你弄的我脖子上我回家都不知道怎么说
我说没事 贴创口贴就好
然后我在屋子里喂着然吃饭 一会而他们敲门 让我快点出去喝酒
我说 你看会电视 一会而我回来 去客厅跟他们喝点
然说 少喝 一会而我还得回家
我说几点
然说最晚10点 因为晚自习那个时间下
我有点失落
说 好吧
然后我们喝酒 吃盖饭   完事 我回去穿衣服 回屋子 叫上 然 穿好了
我说送然回家
一会而回来找你们
他们说 好的
然后然说 我自己就行了
我说飞哥 你开车送我们去吧
他的自行车还在你后座呢
飞哥说 你自己开 然后就给了我钥匙 我说我不会
我怕出事
然后就跟然下去了 我骑着自行车带着她
她在后面饱着我腰
然后找药店给她买创口贴
还有后定诺
我说以后不要你吃药了
我要准备
她就说我不要脸
我说 呵呵 我就是不要脸
然后把然送到了她家楼下
然后看着她上楼回家
我出门打了个车就回臣阳家了
我到了臣阳家
飞哥他们还喝酒呢
就问我 咋样
我说 好了 OK
飞哥他们说 这也叫事儿
我们就都乐了
然后我看见浩哥 脸红红的
我问飞哥 多少了
飞哥说 马上到站了
然后果然 又喝了一杯
浩哥 就不行了 睡觉了 第2天一早 不到8点 飞哥就把我们送回学校
这个人很欠扁!!!
我跟浩哥 到了班里
正好上第一节课
我一坐下 师太 就问我 昨天干吗去了
我说啥也没干 然后师太说你发誓 我说你看我像信发誓的人么
师太说不像 我就没发 其实我从来不发誓 我也怕
下了课 班长就来了
叫我跟浩去办公室
然后浩哥 问我 怎么办
我说 一会而我说啥你跟着说就行
浩哥说 行 我听你的
到了办公室 班主任问我
你怎么了
我说被车挂到了
班主任问 挂到哪了
我说我身上都是伤
班主任说 那你给我看看
我说行 就要脱衣服 然后我把上衣一脱
班主任就说 你这是被撞的?
我说恩 先被挂了下 我跟人理论了几下 然后人就打我 浩哥也是受害者
昨天在医院照顾我 所以 没有回宿舍 跟老师请假了
然后班主任很直截了当的 跟我说 你放过浩 行不
我当时一下就蒙了
我说老师 我放过他什么
我没逼着他非跟我在一起
浩也说 老师 跟他没关系    老师一个白眼 浩就不敢说话了
我心里也郁闷 不知道老师 到底是看的起我还是看不起我
然后老师就说 浩   你好好学习 不要混了
你把你家长请来吧
然后跟我说 你给我留假电话
我说没有
老师说 我怎么打了是空号
我说 不可能 然后装着打了一次
然后老师说 你还有什么说的
我说以前是这个号   家穷 后来就把电话拆了
然后老师特鄙视的看了我一眼
跟我说你回去吧
然后把浩留下了
后来回到班里 师太跟我说 让我收敛点 我说怎么了
师太说 有高年纪的盯上我了
我说 我招谁惹谁了 我还收敛点
师太说 别以为认识阿飞跟旭 你就 了不起了
你们 在学校门口 开那么快车 不是的色是什么
我一听就火了
我说 爱你蛋事
然后师太 看着我说 你再说一次
我看着她 我说爱您蛋事
然后师太说 你别以为我不知道你们 干什么去了
准没干好事
我说您啥都知道
然后师太说 我今天心情不好 你随便吧 以后我不管你了
然后我一下就有点反映不过来 她今天没动手   是怎么了
师太说 你是不是特讨厌我
是的话 我去找老师要求换座位
我说 你可算 修成正果了 然后师太 说 我没心思跟你闹
我去找老师说
我一听 真吓到了 这么说话她都没打我
那她一定出事了
然后她就去老师办公室了
我等浩哥 也没回来
然后我问小胖子 师太怎么了
小胖子 很镇定的说她不知道
我说 你就一个缺点 每次说假话 特容易让人看透 我说你说不
小胖子说我真不知道
然后我在班里问了半天 没人告我 我也不知道是不是真的都不知道
我又回到小胖子边上 我问小胖子 你不说 是吧
小胖子说 我真不知道 我说 啥条件 你说吧
小胖子说 我想跟阿浩认识认识 一直没什么机会说话
我一听 乐了 说 没事 我把阿浩嫁给你了
然后小胖子说 师太 父母 好象要离婚了
别看她表现的挺坚强 其实她抗着呢 我们都看的出来
你可别跟她说这些v
然后上课了 师太才回来 跟 浩哥一起回来的
师太在我边上说 你忍忍我吧 老师不给我换
然后 一会而后面给我传了个纸条
浩哥写的
浩哥说 什么什么什么 反正最后一句话就是 我不她当个人儿 她就不算个人儿 我一听乐了
我给他回了条   说 你也能说出这样的话 小看你了 不用跟我说什么
你应该好好学习
不过我瞧不起书呆子 你学的好也玩的好才厉害 怎么周都看你 你不用管我
你永远是我好兄弟
然后浩哥 回的啥忘了
然后我好好睡了一节课
师太居然没有掐我
我已经很久没体验过上课睡觉的滋味了
然后 中午放学
我跟师太说 走 我请你吃饭
师太看着我说 我不去 我回家
我说 不去不行 她说 爱你蛋事 我一听 火了
我说 就爱我蛋的事 然后就拉着她走 她说你松开我   
我说 反正我不怕丢人 你就这么 闹 看看咱俩谁丢人
然后她突然就安静了 说你放开我
然后 我下意识的就松开了
她就在后面跟着我 出了校门
出了学校门 我问她 你喜欢吃什么
她说 什么贵 吃什么
我说我就 100 块钱
师太说 你就100也敢说请我吃饭
我说 这100都是我这个月的生活费
师太说 真不知道你们是怎么过日子的 每个月的前几天 乱花瞎花 然后过不了一个礼拜就开始饿肚子 四处曾
我说 这是生活的乐趣 你不懂
师太说 我就想吃麻辣烫
我说 走 我带你去吃