本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

其实我一点辣都不吃
然后吃饭的时候
我就看着她吃
她说 你老看着我干吗 你不吃? 我说我不吃 我省钱给你吃
然后雅乐了   说你能不能不老这么贫
我没理她 说 其实你温柔的时候也挺好看 的
她说 好看不好看的关你什么事 我说 行 算我没说
她跟我说 其实你好多事 我都知道 以前你初中什么样我也听说过
就是没见过你本人 所以好奇 后来跟你一个班了 才知道 原来你跟我想象中的高大威猛差了这么多
我说 你看我这张脸 就是靠他吃饭 骗姑娘的
她乐了 说 你这脸 除了厚 我啥也看不出来
我说 呵呵 原来你也这么聪明
她说 谢谢你 我知道你中午是故意哄我开心的
小胖子肯定告诉你我家的事情了
我自己会调整过来的
我当时有点蒙 说了句超级郁闷的话
我说 那就好 你别换走了 我还是喜欢你打我的感觉
她说你不后悔
我说坚决不后悔
bucuode啊 ,,提个建议啊  段落太小了  可以段落长点吧
然后下午跟 雅 上课 回了班 看见 臣阳 在班门口=着我
我说怎么了
臣阳看着雅 然后看着我 眼神已经告诉了我他所想表达的一切 然后叫了声六嫂
我笑着说   滚 别乱说 怎么了
然后臣阳说
走 旭哥 叫你呢
我一看感觉不对
我说怎么了
他说 见面了在说吧
我去厕所看见了旭 旭说 咱们有点麻烦
我说怎么了
旭说 那家人报警了 今天阿飞给我打电话了
那小子家里人不干
然后 咱们去那天 好象他们学校有人认识咱们
我一听 有点慌 我说那咋办
旭说 阿飞 说让咱们自首 去 别让公安进来抓咱们
要不咱们学都上不成了
肯定是有人认识我
你们我不知道
我跟家里坦白了 家里人说让我叫你们自首 别在学校被抓着 别的 事我家里给处理
我一听 我说我自己去吧 自己抗 跟你们没关系
旭说 没事 我爸 都说没事了 那就没事
然后我们商量了一下 我给我妈打了个电话
我说妈 我出事了 你要愿意看我被开除就别帮我
然后说了经过
我妈没说什么 过来帮我请了一个礼拜的病假
然后我们就去公共安全专家局自首了
在局子 门口 我们跟阿飞汇合的
除了浩哥没来
我们都来了
浩哥就没怎么动手
而且我感觉少一个人 没啥
然后 飞哥他爸来了 看着我们说 你们啊
走吧 去自首
然后我们就进去了
在里面 挨个写过程 签字
本来是要留档案的 但是阿飞他爸给找的关系 就没有给我们留档案
然后 赔钱 是旭哥 跟飞哥 他们家人赔的钱
最后我们 拘留所   15天
之前我给我妈打了一个电话 跟她说 在多请10天假
我们被反省了 不过没啥事没留档案
我们5个住到一起了 在拘留所的 一个 房间里
然后阿飞他爸给我们教了1000块钱伙食费
一个房间16个人 有欠钱不还的 有撞人的
反正是各种人
我们四个在一起 说实话 我还真有点怕
我们 有烟 是中华 飞哥他爸的 也老偷着抽
第3天晚上 一个挺胖的人过来 跟我们 说 把烟拿来
飞哥看了他一眼说
会好好说不 好好说就给你一根
然后那胖子就说 小兔崽子 你们找死呢是吧
然后一把就把飞哥 从床上拽下来 然后 胖子后面起来了 6 7 个 人 就把我们几个 按那了
然后 我忍了忍说
对不起 我们错了 我们还小呢 烟给您
然后飞哥他们也没说话
当时我们确实不敢惹那些人
我们4个给了他们烟
回了 床铺 就呆着都不说话
然后第2天给发饭的时候 因为飞哥他爸的关系 我们的饭 都不错 所长吃的一样的盒饭
他们的就差远了
那胖子又来了
说 呦 你们几个吃的不赖啊
然后就把我们的吃的拿走了
然后把他们的馒头扔过来几个
那点人就乐
飞哥当时就要急 旭哥把他拉住了 说 等等在说
那时候实在是饿 也没办法 5个人就 3馒头 我们分着随便吃了点
然后 下午 在院子里呆着
打扫卫生 胖子过来说 你们几个 把我们那边的卫生区也打扫
扫不完 有你们好看的
然后飞哥看了他一眼
那胖子 过来就是一脚 把飞哥踹倒了
我一看飞哥被踹那了
我当时想也没想 拿着手里的钵七 冲着胖子的脑袋就砸过去了
然后他们几就都上了 那边 看见胖子挨打了 一下跑过来4 5个人
飞哥爬起来 骂了句街 然后把墩布放墙角 一脚下去就揣成两班了 然后 有一半墩布上面 全是木头尖子
飞哥 两步跑过来 就要扎胖子脸
我说飞哥别 事该大了
飞哥一楞 说 手 把他手按住
我一脚开胖子的头踩住他胳膊
旭哥跟臣阳 就朝那边来的人冲过去了
然后小朝 压着胖子手 飞哥 一下就戳进去了
然后就听见胖子的尖叫
我起来吐了口唾沫 飞哥说 走 那边
小朝也起来了 我们就朝着那边人冲过去了 那边人 正跟旭哥和臣阳打着呢 一听见叫 看见胖子都傻了
看守所的警卫 门口往我们这边跑呢
然后那4个人 一看我们朝他们冲过去了
他们掉头就往看守所管理员那边跑
然后警卫上去几棍子就把那几个人打倒在地了
然后我们这边也没追 把家伙一扔 往地上一墩 警卫也没打我们
应该是知道 飞哥 跟旭哥有关系 上面招呼过
然后 在所长那 所长问我们为什么打架
飞哥就把经过说了
然后所长说 你们不能老实呆几天 说飞哥
小飞 你爸就是想让你改改这性子
你打架还跑的看守所来了
下次是不是要去公共安全专家局砍人
飞哥没说话 就乐
所长说 你们严肃点
然后那边的事情我处理
我们回去了以后 看见胖子不在了
跟他一起那 些人 也少了 3 现在也就还2 个了 整个房间 就我们5 个加他2 还有 2个岁数挺大的 老头了
飞哥就乐了
然后就朝他们走过去了 我们就跟着飞哥在后面
飞哥跟说看着我们岁数小 好欺负是吧
然后我们都过去了
那俩人 说 小兄弟 算了 呵呵 以前是我们不好
我一看他笑 我就恶心 我上去就耗着他头发 冲着床铺的铁杆上就撞 然后飞哥在后面骂 比我还快 然后也上手了 那俩人就没还手
我们一顿很打
不过那俩人抗激打能力真的不错
我把头发都耗下来好几把了 他们头还没出血。
直到 警卫巡逻过来
我们才松手 警卫看见他们俩躺着 也没说话 就当没看见 就走了
然后我们 在看守所呆够了 15天 就放我们走了
尽管我们吃的跟所长一样 但是那的饭真的好难吃
那天出所
我们最大的愿望就是吃回饺子
飞哥他爸来接我们 说
反省好了没?
飞哥说 我让里面好多人都反省了好多事
我们就乐了
他带我们吃了顿好的 然后送我们回学校了
从看守所 我们回了学校
我先给我妈打了个电话
我妈说 你让我省心点 然后开始教育我然后跟我说下不为例 什么什么的
然后 去班里 找班主任
班主任问我 得什么病了 一下病了 半个月 我说感冒了 难受 才治好 (后来过了几个月 在放非典假以前 学校还专门派过人 问我 是不是曾经感冒过半个月 什么感觉 等等的 然后问感冒怎么好的 那是后话 以后我会说了)
然后班主任让我等下课 回班级
让丢下课程 让雅 给你补补
我说 恩 老师拜拜 我出去等下课了 我就出去了 在班级门口
然后下课了 外语老师 是个老头 出来一眼看见我 问 你怎么了
我说病了 老师问 好了? 我说恩 老师遥遥头 说 这两天班里可安静了 学习气氛可好了
然后我看着他 他赶紧 又摇头 说 没别的意思 别乱想 你很聪明 好好学习   前途无亮
老师这几句话 让我本来很好的心情一下极度郁闷 我很久上课没捣乱过了 顶多睡个觉 传个纸条 自己跟自己玩会 说话都少 还得受着师太折磨   我多乖啊我
还这么说我
我进了班里 一下班里 沸腾了
浩哥 老远就嚷 六哥 回来了 大家鼓掌 然后 后面那些男生就鼓掌 嗷嗷喊
我挺纳闷的 我说咋了 然后就做到座位上了 浩哥 过来说 你干吗去了也不跟我们说声
我说 度假去了 浩哥说 哪去的?怎么请的假?  我说 你看我用请假么? 浩哥想了会 说 确实不用 下回一定带上我 你太不够意思了。  我说行 下次我给你指引方向 你自己去度。浩哥 就乐。  我心里暖暖的 
然后我问浩哥 后面那些男生怎么回事 伟哥 跟小李他们起啥哄呢
浩哥说  我把你的光荣史 传开了   我问他 什么光荣史  浩哥说 你好几天没来 他们问我你去哪了 我就跟他们说我带着你勇闯2中跟你抢媳妇的事情了 我说等等 怎么是你带着我去的 浩哥就乐  说 他们也不信 呵呵 听着
我正说着呢 然后小胖子来收作业 听见了一半 然后问怎么回事  我就跟胖子说了
我以为胖子会很吃惊  但是胖子很自然的说 这算啥  浩哥 晚上10点闯进女生宿舍2楼给人送玫瑰花下跪 的时候  我都见过  大惊小怪  然后 就走了
然后后面的 人就疯狂了
然后版本就出现了很多个 
反正 现在班里的人都佩服你
然后 我仔细看了看 周围 感觉确实 人看我的眼光都不太对
 小李他们 也过来了 一群人围我边上 唧唧喳喳 我一下子 感觉到了 在学校上课也比在看守所好  以后宁可上课也不进看守所了。 然后正说着呢 上课铃声响了
然后班里人 慢慢 的往回走
我看一会而师太回来了 她下课就出去了也没理我 上课一回来  看见我周围那么多人
就嚷 都他妈给我gundan 周围一片安静 然后 小李他们 悄悄 说 师太更年期又来了 小心吧   我说没事 她每个月 从比别人多那么几天
然后大家就哈哈的乐
然后老师进班了 他们都回座位了
师太坐下来 跟我说  你要是不愿意在这坐 就别在这坐 影响我学习 
然后我没理她  我问小胖子  我怎么她了
然后小胖子特鄙视的看了我一眼
不理我
我一下蒙了
我说 我怎么你了? 小胖子 在瞥了我一眼 还是不理我
我问我后面的女生 怎么回事 后面的  小米跟我说 我们不知道啊 然后 六~~~哥  然后就乐
我就纳闷 整整一节课  雅没理我   小胖子也没理我
我问别人 都是不知道
然后就是使劲乐
直到下课了 浩哥来找我去厕所 抽烟
我看见小胖子看浩哥的眼神  一下想起来了  突然就明白小胖子为什么不理我了
我刚答应了她把浩哥嫁给她 我就去看守所了 我总不能跟他们说吧  她就以为我跑路了