本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

同学录上写身高体重,我想又胖又矮的同桌一定很为难,没想到他写:身高--正在长,体重--正在减
一同事去考驾照时对考官说了一句经典的话:报告仪表,考官正常~~~
福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,
睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着满天的繁星
问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星
都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很
小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
“你这个笨蛋,我们的 帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。
一个富翁的女儿要出嫁,他提出:谁能让他的猫先摇头再点头再跳进水里,他就把女儿嫁给他并分他一半家产。有给年轻人来了,问那只猫:“你认识我吗?”那猫摇头。“你牛B吗?”那猫点头,于是年轻人飞起一脚把猫踢下了水。
那个富翁赶紧把猫救了起来,对年轻人说:“你这是犯规,要让猫自愿跳下去。我再给你一次机会,这次你先让猫点头,再让猫摇头,再跳下水去才行。”
那个年轻人就又问猫:“你认识我吗?”猫点头。“你丫还牛B吗?”那猫摇头。于是那年轻人又说:“那你知道该怎么办了吗?”那猫自己就跳下了水......

三只蚊子

三只蚊子在炫耀各自的飞行技术。

蚊子A首先飞向一只青蛙,在它附近转了几圈
回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结。
它骄傲的说:“在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋.”

蚊子B冷笑两声:“哼,雕虫小技!”于是它飞向两只青蛙,在它们只见来回了几次
回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,它臭屁的说:“哼,在我老家,要这样才能生存。”

蚊子C不屑:“开玩笑,在我老家,没见过这么差的技术!”
蚊子A.B不服气:“你以为你有多大能耐?”

于是,蚊子C就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟
回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,变成了一个“中国结”….

奇迹

一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竟毫发未损。他希望学生说出“奇迹”。
一同学回答:“幸运”。
老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。
一同学回答:“偶然”。
老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来``````。
还未等老师说完,就有同学答道:“他习惯了”。
狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?
死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点
女秘书:老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。老板:你先替我收一下,
一会过来交给我。
阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自
觉的摸了一下:别说,还真挺像
卖瓜小贩:快来吃西瓜,不甜不要钱!
饥渴的路人:哇!太好了,老板,来个不甜的。
王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次
才会发生一例。
李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后
麻烦你把这些蜡烛吹灭!
有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。
打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个於是就开始聊起来了……
一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下:「我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什麼疯,竟然送个大钻戒给他朋友,真是受不了他啊…… 」
另一个老人也不甘示弱的说:「我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,不知道怎麼著,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!」
第三个老人也说话啦:「我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,前一阵子他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什麼……」
三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,他说:「你们在聊些什麼啊?」
聊儿子啊……ㄟ,对了,你的儿子家明最近怎样啊?」其中一个老人问到。
只见第四个老人深深地探了一口气……说著:「唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋,ㄟ……,不过前一阵子,不知道走了什麼狗屎运,有朋友送他钻戒,又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊……」
坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
  好消息:他带了降落伞
  坏消息:降落伞是坏的
  好消息:下面有个干草堆
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
  好消息:他没落到大粪叉上
  坏消息:他也没落到干草堆上
监牢里,一位死刑犯焦躁不安.一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的.“这时,从刑场那边传来惨叫声.“什么声音?“死刑犯战战兢兢地问.“我也不知道.“看守说着就去刑场看个究竟.“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛”
能写这么多,很强啊!
饿狼到处觅食,听一屋内女人训孩子:再哭,再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,都没见女人把孩子仍出来,狼含泪长叹:骗子,女人都是骗子......
太阳的胆真小,只有白天才敢出来!
有一个斗牛士,他被一头公牛撞得没有人样 !!斗牛士|我要复仇!!一些围观的人跟着他.走过了大街小巷来到了一家酒馆.斗牛士温和地说|老板啊~~要一份~~烤~~~~~~~~~~~~牛排~~
有只小松鼠躲在树后面探出小脑袋偷窥我,我挥手和它打招呼,它也和我挥爪,然后我挥双手的,它也挥双爪。
然后——
它就掉下来了
是直体后空翻三周半,稳稳的落地。小松鼠象钉子一样落地。全场沸腾了!  。
16.90分!
16.90分!
全场最高分。!看来它已经稳稳的拿到了这块宝贵的金牌!
老师:你怎么迟到了呢?  
小明:因为一个路牌。  
老师:路牌?什么样的路牌啊?  
小明:它上面写着“前方学校,慢行”..
一天一个骷髅去了一家酒吧,对酒保说:给我一杯啤酒还有一个拖把...
某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,爷会飞。”
两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走得很快,第二颗番茄就问:“我们要去哪里?”第一颗番茄没有回答,第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄还没回答,所以第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄终于慢慢转头说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”