本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

有甲、乙、丙三个人在沙漠中被困,无意中遇到一个神,神对他们三个人说:我可以实现你们每人三个愿望。
甲说:我要很多吃的,我要很多的钱,我要去美国。
神实现了甲的愿望。
乙说:我要吃法国大餐,我要很多美女,我要去法国。
神实现了乙的愿望。
丙说:给我很多啤酒,再给我很多啤酒。
神给了丙很多地啤酒,丙看看满地的啤酒后又对神说:把刚才那两个人叫回来,陪我喝酒。
甲、乙、丙喝了很长时间的酒,这时神又来了,看到他们三个说:我还可以实现你们每人三个愿望。甲和乙吸取上次的教训决定让丙去先跟神说。
丙满脸酒气地站起来后想了想,然后对神说:没什么事了,你可以走了。
小明QQ换了一个新头像…他问小华:“小华,我的头像牛B么”
小华看了半天说道:“你真让我说么…”
小明:“快说!”
小华:“很像…”
儿子:爸爸给你猜一个问题,有一个人只有三根头发,突然有一天他用剪刀剪掉一根,这是为什么呢?
        父亲:不知道。为什么呢?
        儿子:你怎么那么笨呢,他想留中分呗!

路标

一司机大雾天晚上迷了路,隐隐约约看见路边有一个路标,就把车停了下来。
可是雾太大,怎么也看不见上面写的什么字,于是决定爬上去看看。
终于爬上去,看清了上面的字:“油漆未干”。
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

非洲难民

不识字的祖母正和他的的孙子在看电视新闻,这时,画面上出现一群非洲难民。  

祖母问:那些人是谁?在做什么?  

孙子答:那是非洲的难民,没有饭吃,好可怜啊!  

祖母听了很不一为然的说:骗人!没有饭吃,怎么有钱烫头发?  

孙子:。。。。。
...楼主你是冰雕专家?

扯蛋

说有个小岛比海还要大,岛上有棵树,比岛还大,然后树上有个鸟窝,比树还大,但是鸟窝里有只鸟,比鸟窝还大,那只鸟生咯只蛋,比鸟还大。
昏的时候,我在路上慢跑。

有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”

“发生了什么事?”我问身旁的年轻人。

“赶快跑。”年轻人跑到我的前面。

我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?”

“你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。

海笑了

小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话後,他们就死掉了。
为什麽?
...
......
.........
因为海啸(笑)了

扔花生

一天,在动物园里几个小孩一起扔花生给猩猩,管理员见到了,将他们带到了办公室。
管理员指着一个小女孩问:“你叫什么名字?刚刚做了什么坏事?”
小女孩说:“我叫花花,我刚刚把花生扔进养猩猩的围栏里了。”
管理员指着一个小男孩问:“你叫什么名字?刚刚做了什么坏事?”
小男孩说:“我叫豆豆,我刚刚跟她一起把花生扔进养猩猩的围栏里了。”
管理员问最后一个男孩,说:“那么你呢?”
那个男孩委屈地说:“叔叔,我是花生 。”
一对蜜月旅行的新婚夫妇住进了一家旅社。晚上,新郎正准备关灯,新娘不安地问新郎:“屋里会不会有窃听器?”“不会的,亲爱的。”新郎安慰着新娘。“万一有窃听器那多难堪啊!”

新郎只好去到处查看。最后,他翻开地毯果然发现有只小巧的玩意儿,新郎拧去外壳,除去中间的硬块后上床去了。 第二天早上服务员叫醒了这对新婚夫妇,礼貌地问他们昨晚睡得怎样。

“很好,谢谢!干吗这么早打扰我们?”

“非常抱歉。”服务员回答道,“因住在你们楼下的一对夫妻昨晚感觉到有只吊灯打落在他们身上了。”

算命

一女的在街上遇到算命先生
便咨询他:我近况如何发展
算命先生说:你有凶兆啊!
女的听后一惊,问:有何解除方法
算命先生讪讪的说:把胸罩脱下来就没有胸罩啦

公鸡父子的对话

公鸡儿子:爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠?
公鸡爸爸:这是向敌人展示我们的威严。
公鸡儿子:那我们的嘴为什么尖尖的?
公鸡爸爸:这是攻击敌人的武器呀!
公鸡儿子:那我们的嗓门儿为什么那么高?
公鸡爸爸:那是为了在气势上压倒敌人。
公鸡儿子:可是,爸爸......
公鸡爸爸:你今天是怎么了?
公鸡儿子:可是,我们那么强悍,怎么会在养鸡场里?

送奶奶

妈妈:“飞飞,昨天叫你送奶奶,你送了没有?”
飞飞:“送了。”
妈妈:“送了?那奶奶咋还跌倒了呢?你是咋送的?”
飞飞:“目送。”

当老师

父亲:“老师在家长会上跟我说,你上课总爱讲话,以后要改正。”
儿子:“为什么要改正?在课堂上老师讲的话比我要多好几倍呢!”
父亲:“那是老师在讲课,不说话怎么讲?”
儿子:“您不是经常讲‘凡事要从小时候做起’吗?我长大也要当老师.现在不练怎么行?”

爸爸在梯子上

小孩急急忙忙的跑进屋,委屈的对他妈妈说:“妈妈,我一不小心把花园里的梯子弄倒了!”
“没砸到你吧。”妈妈边看着电视边问。
“没有。”
“那没砸坏花园里的花吧。”妈妈问。
“也没有。”
“那就没关系,去叫你爸把梯子扶正就是了”。妈妈的眼睛始终没离开过电视。
“可爸爸在梯子上。”

小孩子求婚

一个幼稚园里小明对小琪求婚:小琪你长大後要嫁给我喔!
小斯:不行,不行,我们绝对不可以结婚的!
小明:为什么?
小琪:因为只有自己家里的人才能结婚啊!你看,我爸爸和我妈妈结婚……我爷爷和我奶奶结婚……

爸爸在哪里

农夫的家在大路边。这天他看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。
农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”
小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”
“不要紧,他会原谅你的。”
小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸已经生气了。”
农夫说:“别害怕。你告诉我,你爸爸在哪儿呢?”
小孩小声说:“他还压在车底下呢。”

禁止与不禁止

守林人走到池塘的附近,发现小林在游泳,他走上前问道:“喂!你看见池塘边上的牌子吗?这里禁止游泳!”
“叔叔,我没游泳,我是掉进去了。”小林答道。
“是吗?那就是另一回事了,”守林人说:“这个不禁止。”

直升飞机很热

非非和爷爷在一起看电视。这时,屏幕上出现了一架直升飞机。
“直升飞机上一定很热。”非非对爷爷说。
“你怎么知道?”爷爷问。
“如果不热,这飞机上怎么装着那么大的电风扇呢?”

你要说什么?

有一天,阿明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了小亮的妈妈和小亮,于是阿明拿了一瓶果汁给小亮。妈妈就说:“哥哥给你果汁,你要说什么?”小亮看了看果汁,然后说:“吸管呢?”

我喝饱了

小明从小就向往能在碧水中遨游,于是他报名参加了游泳班!
第一天,他游了一阵后,突然爬上岸来,诚恳的对教练说:“教练,我实在不能游了!”
教练:“……为什么?”
“嗝……我实在喝不下去了,嗝!”

儿子看篮球

父亲把五岁的儿子抱在膝上,全神贯注地观看篮球赛。孩子看到运动员们拼命地抢球,便问道:“爸爸,篮球一定很贵,是吗?”
爸爸惊诧他说:“乖乖,你怎么会这样想呢?”
孩子说:“要是不贵,他们为什么不每人买一个呢?”