本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

一个日本人要显示自己的武士道精神,他拿了个苹果放在自己的头上,对美国人、英国人、中国人说:“把我头上的苹果打烂!”;

美国人向后走了30步,转身开枪把日本人头上的苹果打烂了,美国人说“I am Hente(哼特)!”;

英国人向后走了50步,转身开枪把日本人头上的苹果打烂了,英国人说“I am Bangde(邦德)!;

中国人向后走了3步,转身开枪把日本人的头打烂了,中国人说“I am sorry!(对不起)!
老师:你姓什么?

学生:魏

老师:魏什么?

学生:我……我也不知道为什么……我爸爸姓魏……
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元RMB往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”
营业员大惊:“你的钱不够啊!”
农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”
营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”
寝室同楼的两位强人,一日喝得烂醉,路都走不稳了
  一个稍清醒点的对另一个人说
  -哥们,行不?不行我扶你一把吧?
  只见那位已经成为一滩泥的家伙躺在地上做迈步走路壮说
  -没~~~~事!我~~~扶着墙~~~走得挺稳的!!
上学的时候暑期放假,很难买到火车票。寝室一MM着急回家去车站买票,有高人授意如果买不到,多添点钱买黄牛的算了。
  该MM不久归来,一脸沮丧。我们问咋回事。她说售票口果然没票,转了一圈也没看见黄牛。然后她径直走向身边一个警察,非常纯真的问人家:叔叔,您知道哪儿有倒票的?我想买他们票!
  警察叔叔晕了半天,冷冷的看着她说:你找,我还想找呢!找到了你告我一声。
一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰S600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的了)                     
突 然,一辆宝马745Li轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰S600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车。。。。
從前有個坑,兩個人掉進去了,一個人摔死了,一個人還活著,死的叫死人,活的叫什麽.?
答:活的叫救命。
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说:“公主我爱你。”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说:“啥?”
辛苦了大半辈子,我终于在北京效区买了套房子。交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备向告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您-------
居然都是一个人的帖。。:alatu_25:
解说主题曲《you and me》
中文名是<油和米>,表示对08年石油和粮食问题的关注......

最悲惨的偷情

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

“不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。

老公:你什么时候喜欢起这玩意的?

女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。

老公于是不再追问。

第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”
小明和小强赛跑,完了妈妈问小明:谁赢了啊?
小明说:我跑第二,小强跑倒数第二。
有2头牛在吃草
其中一头说: 最近有疯牛病 咱们要注意一下啊
另一头说: 没事, 咱们袋鼠 不怕疯牛病
一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。

酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”

那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”

酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”

他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家做客!”
某夫妇看球,妻惊讶道:“亲爱的,那个主裁长得和你很像耶!”

夫细观之,得意道:“不错,确实很像!”

一周后,老公去现场观球返家,只见衣衫不整,鼻青脸肿。妻大惊,问其故,夫愤然曰:“散场后跑得太慢!”
据公安部姓名查询系统中全国最爆笑的人名:刘产、杨伟、赖月京(还是个男的)、范剑、姬从良、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生、庞光、杜琦燕、魏生津、沈京病,排名第一的:史珍香
小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自 己
感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我 拐
来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢?
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实
在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的
儿子︰爸爸,我怎么来到这个世界的?              
爸爸 (上网中)︰晚点再告诉你好不好??              
儿子︰爸爸,为什么现在不说?? 你说啦你说啦…
爸爸 (好象回忆起一段憾事)︰好啦好啦,你听清楚啦… 有一天,當你爸爸妈妈兩個个在房间上网的时候,你爸爸 连接到你妈妈那里了,然后你妈妈在我的记忆棒里下载了一些东西。当爸爸我上传完东西以后,,才发现原来我没有装防火墙,你妈妈也没有装卡巴斯基。那时候我想删除已经来不及了,所以10个月后你就来到这个世界了,儿子你明白了吗??         
儿子:~ 原來我是病毒
一家陕西人,在纽约唐人街开了家餐馆,儿子当服务生,老妈负责收钱,老爸做大厨。
某一天,来了一个老外点了个套餐,吃到刚一半的时候,“咣当”一声把汤碗打了。
儿子跑过去看了一下,说“碗打了!”
老外想:“one dollar...”
老妈听见声音也过来看,见地上有个破碗,问:“谁打的?”
老外想:“three dollar?...”
儿子说:“他打的。”
老外想:“ten dollar?...”
老妈又说:“还得打一碗。”
老外想:“hundred and one?!?!...”
老爸正在厨房切菜,听见外面的声音赶忙跑出来看怎么回事。慌乱中忘了放下菜刀。五大三粗的老爸,手持菜刀站在餐厅里,老外一看,心跳加速,血压急升,但更让他心碎加崩溃的是老爸的一番话。
老爸对这正在加热炉上舀汤的儿子说:“烫!少盛点儿。”
老外:“ten thousand...”
老外以惊人的速度从口袋中掏出钱包,把里面所有的钱掏出来,倒在了桌上,然后像刘翔一样往门口狂奔......
记得我很小的时候,爸爸要抽我,还说,你爸爸再老也抽你,抽不动你出钱请人抽你,然后我爷爷说,你敢,你爸爸也会这么做。
三只蚊子在炫耀各自的飞行技术。

蚊子A首先飞向一只青蛙,在它附近转了几圈
回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结。
它骄傲的说:“在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋.”

蚊子B冷笑两声:“哼,雕虫小技!”于是它飞向两只青蛙,在它们只见来回了几次
回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,它臭屁的说:“哼,在我老家,要这样才能生存。”

蚊子C不屑:“开玩笑,在我老家,没见过这么差的技术!”
蚊子A.B不服气:“你以为你有多大能耐?”

于是,蚊子C就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟
回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,变成了一个“中国结”….
韩乔生最牛的一次解说   

7号球员夏普分球,传给 9号队员,9号队员也叫夏普。

他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。

好球!这个球传给10号传得非常好!咦?10号怎么也叫夏普?可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。

漂亮!10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是夏普??

……( 停顿好大一会)

对不起,观众朋友们,夏普是印在球衣上赞助商的名字。