本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

委屈

父亲:"儿子,你怎么成了班上最差的学生了?"
儿子:"这能怪我吗?原来最差的学生转到别的学校去了。"

上课睡觉

某生上课时睡觉,被老师发现。
老师:你为什么在上课时睡觉?
某生:我没睡觉哇!
老师:那你为什么闭上眼睛?
某生:我在闭目沉思!
老师:那你为什么直点头?
某生:您刚才讲得很有道理!
老师:那你为什么直流口水?
某生:老师您说得津津有味!

生前...生后.....

有一出租车司机,开在一个没有灯的深山小路上,突然,一个身着白色衣纱的女子、提着一篮子苹果上了车,并且要求去墓地 ,司机打了一个机灵。
途中,那女子突然问:“您爱吃这样的富士苹果吗?”还没等司机回话,又说:“这是我生前最爱吃的苹果!”司机听到,当场昏倒在方向盘上......  
“可是,我生完孩子以后就不爱吃了。”那女人淡淡地说......
高中的时候很多人谈恋爱,某天,教务主任来到某文科班(恋爱的多)
讲台上站定很严肃的问底下:你们说,我长得丑不丑!?
底下一片寂静,主任又道:快说,我长的丑不丑?
隐隐有人答道:丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主任点了点头,缓缓的说:我这么丑的人都找到老婆了,你们急什么。。。
底下。。。。

配种

一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我
有一天,有一个忏悔者来到教堂,

他对神父说:[神父,我错了。]

神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]

忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]

神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]

忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]

神父说:[那你就收下它吧!]

神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

相似

一天,肉包子把面条海扁了一顿。面条不服气,找了它的朋友去打肉包子,半路上遇到了肉丸,面条说:“你不要以为你减了肥,我就认不出你来了。” 接着就把肉丸打了一顿。   
    第二天,肉丸不服气,找了它的朋友去打面条,半路上遇到了爆炒面条,肉丸说:“不要以为你整容了,我就认不出你来了。” 接着就把爆炒面条打了一顿。
    第三天,爆炒面条不服气,找了它的朋友去打肉丸,半路上遇到了包子,肉丸说:“不要以为你伪装了,我就认不出你来了。” 接着就把包子打了一顿。
    …………………………本故事无完结
1.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
2.我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.
3、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
4.同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”
咖啡店开张。
客人:有冷咖啡吗?
服务员:没有。
客人走了。
第二天。
客人走了。
第三天。
客人走了。
第四天。
客人:又冷咖啡吗?
服务员:有。
客人:麻烦帮我热一下。

唐僧的家书

亲爱的悟空:
    在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过的可好?我这封信写的很慢,因为知道你看字不快.我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了.这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天.昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完.那间比萨点还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排.还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄是会超重,所以我们把口子剪下来放在那件外套的口袋里了.你嫦娥姐姐早上生了.因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅.最近没什么事,我会再写信给你.最后忘记告诉你:本来想给你寄钱,但信封已经封上了.
                                                                     你的师傅

晕死

你手术时最怕的几句话
1、见鬼!手册的第 47 页不见了!  
2、火警!火警!大家全部撤离!  
3、别担心,我看这把够锋利了。  
4、好了,同学们,今天是我们的第一次实验,开工!  
5、她要爆炸了!快找掩护!  
6、谁去把看门的叫来,我们需要个拖把!  
7、有人看见我把手术刀放在哪里了吗?  
8、都站住别动!这是抢劫!  
9、嗨!嗨!把那个叼回来!你这条坏狗!  
10、等一下,如果这个是他的脾,那么,那个又是什么?  
11、来,从这个角度拍一张照片,这家伙可真是个怪物!  
12、最好把这个留着,他们在验尸的时候会需要的。  
13、这个东西在这里起什么作用?奇怪!  
14、哦!不!我的劳力士不见了!  
15、你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。  
16、看!以前有人流过这么多血还活下来了吗?  
17、大家都站住别动!我的隐形眼镜掉了!  
18、护士,这个人填写了器官捐献卡片了吗?  
19、我多希望自己没有忘记带眼镜呀
电学课上,老师问:1v 3V 36V 250V 100000V 哪些可以摸,哪些不可以摸?  小明说:都可以摸,但有的只能摸1次
一天一个老汉拉了一头牛,经过一个汽车配件厂,这个配件厂的“件”字掉了偏旁“牛”字。于是这个老汉嘴里嘀咕:“汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧。”

战战兢兢

课堂上老师正在教"战战兢兢"这个成语.
老师:小明,你来念下这个成语.
小明:战战克克.
老师:小华,小明念得对吗?
小华:不对.
老师暗喜:那你说应该怎么念呢?
小华:战战克克克克.
这天一个可爱的小女孩来到观音庙里替妈妈上香,她双手**,长跪不起,

忽然一抬头,眼角竟然噙着晶莹的泪水。她虔诚的祈祷感动了观音菩萨:

“多么孝顺的孩子啊!仙鹤童子……”

“是,菩萨。”

第二天,小女孩的妈妈开始长胡子。

因为,小女孩说:

...................  
  ......................

妈妈想要个小弟弟!
公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”“不行了,都掉了。”小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……”
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
老苍蝇带着小苍蝇又在吃牛粪,小苍蝇问道:妈妈,为什么我们每次都吃牛粪?"老苍蝇随即就打了小苍蝇一巴掌:“吃饭的时候不要问这么恶心的问题?”
有一天小A和小B去吃宵夜,来到小C的摊。点完东西后,两人坐了下来。这时小A开口了...   
小A:「小B,吃大肠的时候要咬久一点、嚼碎一点……」   
小B:「为什么?」   
小A:「因为大肠不容易消化。」   
小B:「……。」   
小A:「你知道为什么大肠不容易消化吗?」   
小B:「不知道。」   
小A准备说时...
小C:「因为人的消化器官除了胃之外,还有大肠。如果你吃下去的猪大肠没有被你的牙齿咬烂,就会被『你自己的大肠』认出来『它』也是大肠,你的大肠就会对『它』说『耶,你也是大肠嘛!』然后没被咬烂的猪大肠就会对你的大肠说:『对呀,我也是大肠!』于是,你的大肠就会在『同类不相残』的心理状态下说:『既然你也是大肠,那就放你一马吧。』然后,所谓的消化不良就发生了。」
话说,有一天中午,三只小蝌蚪去一家饭店吃饭。  
点好菜,正在等待的过程中......  
看见隔壁餐桌上一桌客人吃得热火朝天  
于是忍不住好奇的站起身子看他们在吃什么  
原来他们在吃一盘牛蛙  
看过之后三只小蝌蚪很悲伤的唱起了S.H.E的《不想长大》  
“我不想我不想不想长大,长大后我就变成了他,我不想我不想不想长大,长大后就要被吃掉啦......”  
一边唱一边悄悄地溜走
我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
去电影院看《加勒比海盗3》,电影开场前有《变形金刚》的预告片,看见狂派首领时候怎么也想不起来“威震天”了,也想不起来他的团队叫“霸天虎”,因为太激动了,结果就惊呼了一小下“真帅,是南霸天!”
公司质检部经理当着众人把部门经理臭骂了一顿:说了多少次了,女员工上班不需化妆!你看看,你这个经理怎么当的...
质检部经理走后,部门经理擦着汗对下属的女员工说:切,不用听他的,该化妆的化妆....
女员工听后齐声欢呼,但是经理接着说:长这么难看还不让化妆,哪有这道理!?
老师:白痴灯是靠高热发电的,日光灯是靠荧光发电的,哪个浪费能量?
小A,你来回答!

小A(流氓生,刚才正在闲聊):白痴!没看见我正忙着么!

老师(抑怒):答对了……
一天,拉登给布什打电话:“我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”布什:“好消息。”“我要去白宫自首了。”“那坏消息呢?”“我是坐飞机来的。”