本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一个甩了我3次的女人...

一个甩了我3次的女人..
一个我认识6年的女人
一个让我在手上留了5个烟疤的女人..
第四次..也是最后一次...我鼓起勇气提出了分手....
套用一句老话:说分手的人 并不是真的想分手的人...哎..
不过终于解脱了...我真的累了...
也许老天根本就不该让我们在杭州再次相遇...杭州很大的说....竟然遇的到...
老天你根本是在捉弄我....
........
终于想开了..什么爱情..根本就是单方面的付出..
我身上有泡面味吗?靠...
你走你的阳关道.我过我的独木桥..
你说关心我?那是曾经..不是现在...走桃花运?不是很好吗?何必带着我这个眼红红的累赘..
我算看穿了...所以不用再富丽堂皇的说些信誓旦旦的话了..我不噱..
好的!其实我想说的是..兔子和蚊子的故事在今天结束了...以后也不会再继续了..

现实中,我学会了自私...生活里,我懂得了善待自己..

兔子么..眼睛总是红的..见怪不怪了

兔子么..眼睛总是红的..见怪不怪了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
让我们适当的虚情假意点

哎...

原帖由 菜泡饭 于 2008-6-14 10:23 发表
让我们适当的虚情假意点

对头! 这年头..长情的男人都是吃力不讨好的..

兔子么.眼睛总是红的..见怪不怪了

兔子么.眼睛总是红的..见怪不怪了
amilyu 该用户已被删除
真的假的?:tkek011:
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 10:36 发表
这个女人是你这辈子最爱的最刻骨铭心的最……
总之她已经深如你的骨髓,在你的血液里,跟随你一辈子
以后都不会这样了,以后都不会再有这样的感情了……

听听 半糖主义  
学学 半糖主义

哎..

原帖由 amilyu 于 2008-6-14 10:36 发表
这个女人是你这辈子最爱的最刻骨铭心的最……
总之她已经深如你的骨髓,在你的血液里,跟随你一辈子
以后都不会这样了,以后都不会再有这样的感情了……

的却!有些东西就象我手上的烟疤一样..要跟我一辈子..同样这个人我也会记一辈子..

但是谁愿意去经营一段明知没有结果的感情呢...

有时候男人就该 如此...给不了她幸福..给她自由...

以后? 以后的事情谁都不知道的...李宁同志说的好..一切皆有可能...

不过可以肯定的是..我与她不可能了...

把一切都甩了...

把一切都甩了...
给不了幸福  就给她自由。。
呵呵 其实呢 感情的事情还是自私点好
心里会真这么想么
喜欢一个人了谁不想拥有
那也只是安慰自己的借口罢拉

给多少在乎就给多少爱
应该这么想 嘎嘎

...

原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-14 10:53 发表
给不了幸福  就给她自由。。
呵呵 其实呢 感情的事情还是自私点好
心里会真这么想么
喜欢一个人了谁不想拥有
那也只是安慰自己的借口罢拉

给多少在乎就给多少爱
应该这么想 嘎嘎

看到你的头像..我就不那么郁闷了....:tkek057:

也叫泡面?! 来请你抽根烟

也叫泡面?! 来请你抽根烟
原帖由 谁陪我吃泡面 于 2008-6-14 11:01 发表

看到你的头像..我就不那么郁闷了....:tkek057:

跟泡面是革命老战友了
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 11:06 发表
郁闷的时候看点喜剧,综艺节目也号动画片也号,有时甚至是一个广告,只要能让自己笑笑就号,快乐和不快乐都是自己找的,其实表面上快乐至少周围磁场也跟着明亮,所以即使不开心至少也要让自己明亮着。

狂顶
快乐是自找的
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 11:06 发表
郁闷的时候看点喜剧,综艺节目也号动画片也号,有时甚至是一个广告,只要能让自己笑笑就号,快乐和不快乐都是自己找的,其实表面上快乐至少周围磁场也跟着明亮,所以即使不开心至少也要让自己明亮着。

郁闷的时候..我选择抽烟或者闷头睡觉...现在睡不着..只好选择前者..

y8给了我发泄的舞台...哎...

做个称职的男友真的好难!

郁闷啊!

郁闷啊!
原帖由 谁陪我吃泡面 于 2008-6-14 11:12 发表

郁闷的时候..我选择抽烟或者闷头睡觉...现在睡不着..只好选择前者..

y8给了我发泄的舞台...哎...

做个称职的男友真的好难!

行拉楼主  别玩这种黑色颓废的调调拉
忧郁某装几天也就够拉
够伤了吧这几天
已经够拉  

来  今天开始强颜欢笑
时间是个很好的东西
到最后自己也会信以为真地

忘记一个人挺简单的
现在你只是心有不甘
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 11:10 发表
楼上的头像就很有喜感。

3Q  博君一笑 足已

:tkek016:  装装古人 o(∩_∩)o...

...

原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-14 11:08 发表

跟泡面是革命老战友了

我们的id还有异曲同工之处.....哎 我还是洗个冷水澡..去睡觉吧!

苦笑..也是笑..周围真的会明亮吗>?希望一切都会好起来..谢谢 几位水友!

笑?! 我这几天都忘记什么是笑了..

笑?! 我这几天都忘记什么是笑了..
原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-14 11:17 发表

行拉楼主  别玩这种黑色颓废的调调拉
忧郁某装几天也就够拉
够伤了吧这几天
已经够拉  

来  今天开始强颜欢笑
时间是个很好的东西
到最后自己也会信以为真地

忘记一个人挺简单的
现在你只是心有不 ...

你还真了解我....谢谢了 ! 泡面兄弟!

点根烟..睡觉去..

点根烟..睡觉去..
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 11:20 发表
心有不甘
说的很好
其实有时候只是心有不甘
到底有多爱
总会过去的
阴郁一段日子,总会出梅的。
另外,香烟不是好东西,郁闷的时候抽会更提醒自己的郁闷和伤疤。

呵呵 是呀 自己曾经多么的投入
多么的付出
到最后 得到的却不是自己所想的
觉得自己应该得到的东西
心里就会滋生不平衡
这时候你的喜欢也已经变质了
爱一般都是单像的
付出不求回报  你也是  她也是
否则 是交换  是索取
原帖由 amilyu 于 2008-6-14 11:22 发表
为什么是苦笑,而不是不带感情的傻笑
傻笑都比苦笑好
楼主不要老给自己心理暗示
你应该尽量转移自己的注意力。

苦笑在自嘲
嘲笑自己以前多么的傻
付出那么多
看看现在自己是多么的惨
转而会去怨恨曾经喜欢的MM
为什么那样对我?

再然后。。。既然你那样对我 我也不会再对你留恋  我会忘记你的 你看着吧

再然后。。。。晴天了
哦哦哦哦
该放手时就放手.
LZ加油!
欢迎加入单身贵族!!!!;P
化悲愤为动力吧,如果遇到好的女的该珍惜,你应该经历更多,才会学会真心,你的前女友也一样