本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Y8司机

[个人] 新人报道,自我介绍暨加分贴!!(勿水)!!

mosquito
生环
大二
浙江
台州
谢谢加分
能多加点吗

评分

Y8司机 + 72 + 10

大家都来 ,那偶不来是不给面子哦~~~~~
在下:湖州长兴人~
      祖上传下一姓-----曹
      祖上传下一名-----冲
貌似还算可以~!出不出名我想打家都是大学生了不可能不知道哦~~
  还有两年毕业~~~

评分

Y8司机 + 72 + 10 哪专业的呢??

我也是树人的,还是人文的,嘿嘿

.........................................................分隔线....................................

忘记说了,偶是社工专业的~~

Ps:一句话当两句讲....

吾系司机

评分

不是舟山东路人士...有朋友树大读书..在其他BBS点了个连接 FLASH看..发现这名字.进来看看。.还真的是...- -看了一晚上来冒个泡```-
人在杭州..福建人士...
没有读书了额。。不知道大家HY不HY。。
爱好上网..网游。不过真没劲~过来杭州3个月。。都没啥朋友。(来这找点朋友)。都是自己一个没啥朋友~看电影 只能宅在家了。。啥的都是自己一个人。。今天找个可以吹水的地方了。。`

评分

:face18: 偶也来冒充一下新人,^_^~
             嘘.....安静.....吭!吭!

我---兔子
             身高---162.5cm
             性质:女,
                     杭州人,
                     直爽,达理,善良.
                     喜欢唱歌,书法.设计,赚小钱
             革命根据地---就是在杭州某角落
             组织成员---爸爸&妈妈 姐姐
             现革命敌人---浙江树人大学    管理学院   旅游管理
             任务期限---3年(还剩一年多这么几天就完成任务的)
             任务身份---混进树大继续混(做卧底?我自己也不知道)

P.S:混进树大并非本意,可是还是这么将就地混.选择这个专业也并非本意,所以爱上则上,不爱上就去搞点小生意.当初看着自由写程序建起来的这个Y8BBS就这么在大家的支持下长大.野叶也付出不少.ID注册也很早很早的.所以说我自己是新人,哈哈~算了吧.还是前辈的好~

评分

Y8司机 + 72 + 10 我很赞同

人文的真不少
我也是
树人 人文
大三
浙江平湖
喜欢
自行车 F1  台球

评分

我也是新人
姓名:棒棒糖   
身高:长8.到模特标准.但也脱离矮子的行轨  
年龄:刚告别未成年人的行列.可素在某些人眼里莪还素小p孩
体重:从医学的角度讲素.轻度营养8.良.凭本人观点素.还有那么1.点胖.
视力:四眼猫,由于长期睡眠不足,黑眼圈明显
职业:哈哈.现在正努力的修炼中....  
血型:26字母的老大
爱好:虽然喜欢绘画,但从为认真对待.
情绪:跟夏季的福安的天气一样..(善变)
性格:有时伤感.有时乐观.有时...基本素人的性格莪都具有.
长相:平凡到8.再平凡..但还素对的起观众..如果某天莪的经济超旺的时候.莪 一定去整容
哲学观:现处于唯物主义者.哪天真爱降临了也许会素唯心主义者
世界观:厭倦了現實dè虛偽.!、 ﹎. ?習慣了現實d殘酷.﹖ヽ.? 。
人生观:正处于人生的迷途中.眼前一片黑暗.期待某某的指引..
..叛逆+嚣张+放任= 我的个性╱╲╱╲
网络= 我的生活╲╱ ★
冷血+倔强+现实= 我的态度╱╲ ★
╲╱╲╱

评分

Y8司机 + 72 + 26 我很赞同

莎湿比亚 广西籍男子 1985.6.5 身高166 体重54 未婚 就读传媒工厂区
无正常照片

评分

Y8司机 + 72 + 10 传媒的男生都是国宝啊...

新人时针
杭州“土著”
要钱没有
要命你不够格
记得加分
不然
打你的士不付钱
哈 哈

评分

Y8司机 + 72 + 10 唉,不情愿啊,不情愿....

...

姓:冯..单名一个逸字..
就是因为这个逸字.,所以给人叫了8年的兔子...传媒..小黑同学:tkek048:

刚刚发现摆脱了农民了...才来了3天...惊喜中!

y8不错的....有时候想想摆脱现实的交流才是最真实的...

所以又何必从这美好的虚拟交流中去寻找那个现实呢?

司机上线 加分哦!

人应该象前看...

人应该象前看...

评分

Y8司机 + 72 + 20 上图了...
泡面的战斗 + 10

新人报道
名俊杰  8过8是姓林
树大一无名学生。。一年后毕业
爱好游戏。。。目前主打  CH  3C
家住 宁波
为人老实
生活邋遢
天天早上饿肚子
天天晚上吃撑死
喜欢看漫画 看小说
脾气古怪
血型不明  
性别 男
联系方式  基本在好友网吧
偶尔回寝室睡觉。
QQ 156366432
介绍完毕  
斑竹使劲加分!!!!!!!!!!

评分

Y8司机 + 72 + 50 我很赞同

偶也来报到下
殇城
浙江树人大学人文学院新闻系06级
22岁
喜欢和大家一起K歌,自己唱的不咋滴
还有台球,魔兽争霸
性格随和,比较慢热。。。
希望舟山东路Y8论坛爱交朋友的朋友们成为朋友
司机多加点分啥的吧。。。。

评分

温州苍南生
温州苍南长
正宗温州人
朋友管喊大猪
很瘦。。。很无奈
喜欢。。。游戏,看小说
树人大学的。。。树大好乘凉 我比较怕热
今年大3了都  马上就成老不死了。。。
很尴尬的年级
88年生的  所以还小末欺负
他们说我很能说。。。我自己不觉得
先前看到室友泡Y8总是喋喋不休,都啥时代了还泡论坛
所以现在偷偷摸摸
介绍完毕

评分

Y8司机 + 72 + 10 是正宗的老乡了....泪旺旺...

我是CHER,也可以叫我沛沛
树人大学,城建学院 ,园林专业,刚刚毕业拉...
最近才在Y8活动频繁,所以也是个新人,要多多支持家鼓励哦!
来历非常复杂,以至我自己也搞不清楚,血缘四川,童年在各地,定居绍兴.
爱好非常广的拉,画画啊,唱歌啊,主持啊,手工啊,非常的多的拉,慢慢了解拉!
说的这么详细,分的多多的来!!!

评分

Y8司机 + 72 + 10 唉...毕业咯!!

现在来晚了么 偶是金华的  再瞎混一年就要毕业了挖```
永远不会晚,就是介绍太简单啦....
姓:杜
名:娟
地:东阳
爱好:交朋友..到处66
兴趣:研究做喜欢吃的东西..最近
住:树人街
2007年厦门游玩一个礼拜回来后就一直在杭州到现在...
临时的工作:卖衣服...哈哈

评分

Y8司机 + 72 + 10 我很赞同,欢迎报道....

昵称:微笑的人(玩的朋友都叫我:大大)
星座:天蝎
个性:迷糊 做事乱78糟  喜欢自由自在 有时候会恶搞 闷的时候会找人抬杠 孩子气
爱好VS怪癖:动漫,美食,旅游 ,户外露营
欣赏异性类型:看起来顺眼,有共同语言就好

生产地VS销售处:产于江西,现在三塘北村有待销售

评分

发现加的分越来越少了。

好心人施舍点分给我加加吧。。

我叫卡卡。来自温州乐清。

有点象男人。性格么就那个死样。

评分

:tkek020: :tkek020:
我么!!刚来没多久````蛮水的~~~~
赵航!!!男~~恩再介绍什么???20岁~~~
家在临安~~·!

评分

为啥到我这就停了!!就不加了!!!
我到底做错了什么!!!天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:tkek014: :tkek014:   顶顶,最近新人很多,都来露下脸哦!!
我是来看美女的
汗~~~有1万分可以加吗??我要1万.当然越多越好:tkek010: