本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 新人报道,自我介绍暨加分贴!!(勿水)!!

各位论坛发展到现阶段,论坛的常驻人口也越来越多,每天都有新面孔的出现....

为了能更好的认识你身边的人,我觉得有必要大家来互相认识下,都介绍下自己!!

譬如:所在学院,年级.家乡,爱好,联系方式....等等!!

网络无国界...这是一个年轻人的舞台,希望大家在论坛里都能找到一些知心朋友,

得到一些更好的帮助,找到一个大家庭的感觉...

Ps:论坛的发展离不开各位热心的朋友,感谢各位一直以来的支持!!

二话不说,来的都加分,大家意思意思!!

各位比较上镜的也可以上传张自己的生活照什么的,,,,多加分!!

另请各位勿水,希望此帖是新人加入论坛的必读帖!!打造精华!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
咱是新人丹丹耶
家乡杭州
嘿嘿爱好和特长是唱歌
已经在舟山东路上混了3年了,再混一年就可以毕业了

评分

ANNIE + 33 + 72 + 34 我很赞同
Y8司机 + 5

哎,本来自己要沙发的....

自我介绍下,本人来自温州,也姓温!!已经毕业了,从山里来的(有人知道山里是哪不?)!
毕业以来一直住舟山东路(因为这里美女资源多)!!
西西  喊我小龙吧  游戏里朋友也都这样叫我

毕业刚一年 在下沙上的学
刚搬到舟山东路 同时也入住Y8
也爱好K歌 看动漫
嘿嘿  有空可以一起飑飑歌哇
这烧烤不错  还有很多PLMM
适合嘴谗的我
求求:230302501
.................................................................................

英雄所见略同,,,有共同语言!下次一起出来探讨下!!嘿嘿

吾系司机

评分

Y8司机 + 5

我是萱萱,丹丹同学的同班同学!

...................................................

如此介绍,好简单啊.....

评分

小狼 + 30
Y8司机 + 2 希望可以再详细的介绍下哦,美女总是很多人

俺是 小狼。。
因为我姓郎,郎平的郎;

男性,中国国籍,
拱宸桥市二医院出生

开朗,友善,
知书,达理;

座右铭;
忠贞不渝,
笑对人生;

评分

Y8司机 + 8 多加分!!这个介绍就比较好了....

俺不算是新人吧?
呵呵。。
俺来自海边,吃海鲜长大。
叫我暮雨吧,论坛里的人都这么叫我的。

评分

Y8司机 + 8 都是论坛里面的老伙伴了.... 新人多向这

也没啥好介绍的```直接报个名字吧```
鄙人叫胡佩杰```
胡佩杰的 胡```
胡佩杰的 佩```
胡佩杰的 杰```
司机同志快给分```

评分

Y8司机 + 5 有求必应...

原帖由 xx609179817 于 2008-6-12 11:17 发表
我是萱萱,丹丹同学的同班同学!

...................................................

如此介绍,好简单啊.....

才给我加2分啊????????这么小气!!!!!!!!!!我叫萱萱,听到没有????我叫萱萱!!!!!至于我是不是美女,走自己的路,让别人去说吧!司机,司机给我加分!!!加分!!!

评分

♂【暮雨】♂ + 1 意思,意思
china06jay + 8 我很赞同
Jaybin + 8 + 18 + 8
歪歪 + 10 + 10 + 10 + 10

原帖由 泡面的战斗 于 2008-6-12 13:21 发表
MM 就是占多优势
看人家丹丹同学 又是经验又是魅力啥的
眼红哇

我本来就跟丹丹同学同班+好朋友,兴趣爱好都一样!那我就少写点喽,,没想到给我2分才,我给要饭的还1块呢!555555555555555,打击人

评分

泡面的战斗 + 30

天。。。。。
我欲将心照明月
奈何明月映沟渠

一个新人能做到这份上已经很好拉

评分

xx609179817 + 30 + 364 + 39

来之舟山,住在舟山东路某农民房,一住就是八年,男人最好的八年

评分

Y8司机 + 5 八年抗战啊...总会有胜利的那一天,加油!!

我也来介绍个
本人叫归宿
归是归宿的归
宿归宿的宿
生环的 哈哈

评分

Y8司机 -5

上海出生杭州人.住温州路

.........................................................

忘记说了句..

我是万里第.

不是舟山路学校的...

吾系司机

评分

♂【暮雨】♂ + 6 + 6 + 6 有意思。。。。

:face17:
小楚其实不姓楚
上虞人
大一
树大财管

评分

Y8司机 + 5 才大一啊...正是青春年少时啊.

大毛毛.....我以前女人这么叫我的
经常在舟山东路游串...
喜欢美女...喜欢车...喜欢钱
毕业1年半了....

评分

Y8司机 + 5

我啊要加分,
我叫qingleyuan9
浙江宁波人
树人的哈哈
qq164446818:tkek021: :tkek020:

评分

Y8司机 + 5

纯新人wljwlj008撩人,朋友叫我小黑
嘉兴人
丹丹同学同校不同系的同学
同样已经在舟山东路上混了3年了,再混一年就可以毕业了

评分

Y8司机 + 5

我啊  带着一份怀念来到y8bbs,如犹见当年在舟山东路拼杀的时候的辉煌风采。
原产地:杭州
品名:带三个表

评分

Y8司机 + 5 已经毕业了吗??

扛起大枪,介绍下.

本人叫心碎乌托邦.

但是我不姓心碎..

- O -  姓:张 名:鹏.

前段时间在论坛失踪了一段时间.所以大家应该不怎么认识我.

来自金华. 祖籍温州.

精通国语.金华话.温州话.外语...- -...

目前在城院大三...住在舟山东路41号..

舟山东路已经成为杭州的家了.

UP...

年轻人喜欢玩的事我都喜欢....

年轻人不喜欢玩的我还是喜欢...

加分啦...

快.给我多多的加分...

评分

Y8司机 + 72 + 10 这个介绍够详尽的,我拼了命给你多加分啊!!

我重新介绍下自己,我叫萱萱,浙江传媒学院新闻系滴!爱好嘛和丹丹同学一样去KTV.老家在湖州,现在家在杭州下城区!有品位的东西我都喜欢!请LZ给我多多加分,谢谢!!

评分

泡面的战斗 + 10
Y8司机 + 135 + 10

由于追赶时髦
同样玩了次失踪少许天
所以偶也成新人了

我叫臭臭
名字臭
人更臭
脾气还是臭
我来自宁波的一个角落
我是树大的一员
我很可爱,只是可怜没人爱

评分

Y8司机 + 72 + 10

偶是新人,HOHO~~
偶叫因为.姓因名为,不小心来了个英文名Because.
俺来自宁波小农村,不小心来了个外号叫小村姑.
俺来自树大人文学院社工班,又得了个小搓号叫社区大妈.
哎~~这就是偶.一个不起眼,惹人厌的小毛丫头!

评分

Y8司机 + 72 + 10 一个有趣的小姑娘,永远想当人家姐姐,可惜每

我是新来的
要自我介绍啊——不会
祖上传下一姓——醉雨
父母给了个诗意的名字——听风
时年虚度26
杭州城非著名人物
上个世纪末和本世纪初头几年混迹舟山东路,小有声闻。
今借y8bbs一方宝地,行怀念过往点滴之实~
学弟学妹们,莫怪老朽年高话碎
hoho,心是年轻的,与尔等同前进~

评分

Y8司机 + 72 + 10

ID:白木

年龄:22

学校:树人大学  院系:人文  专业:汉语言

介绍:我不是新人,谢谢.大家多多支持Y8BBS,再次谢谢!

完毕!

评分

Y8司机 + 72 + 10 小样的,到现在才来报道啊!!下次喝死你...