本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 为了信誉! 超多美衣 美服 质量超好 只为出售 低价出售 让你变身回头之王

:tkek077: 先来介绍第一款吧 哈哈 各位美女都知道 呛口小辣椒吧  第一款就是 那位Mm穿的衣衣哦

先来一个网店地址吧 http://shop61100244.taobao.com/各位亲友兴趣 直接去小店看吧  要是认为本小店新店开张 不相信的话就往下看吧 谢谢
呛口小辣椒秀Warehouse水钻翻领黑色连衣裙

先给各位MM看一张 震撼下吧 下面开始详细介绍这件衣服吧

发货特别说明:因为有很多钻等珠子,所以一定要盒子包装发货的,不然快递会压坏钻的!

衣服简要介绍一下:

衣服水钻复杂,每一颗都是人工缝合上去的,一个工人一天也就能缝合一件两件吧。

衣服版型修身的,背面有一很长的隐性拉链,袖子是喇叭袖。衣服比较长。

布料软软的,厚度比普通的体恤厚,成份是全涤纶的,有弹力。弹力适中。生产国家是印度。

布料有弹力,选择时可适当放宽尺寸。。。。

颜色:黑色

尺寸:裙长 85CM 袖长 62  胸围 90以内  肩宽 39

详情:辣椒博客新秀的裙子 看了官网模特的上身效果

很漂亮的喇叭袖 收身下摆确又宽松一点的设计 让整个人显得纤长

领子的设计更是让人难忘 绝对的淑女款哦~!!

洗涤说明:手洗

好了 现在 来 几张实物图吧 不然 我怕 各位姐姐不相信哦 嘿嘿

这就是实物图哦  各位姐姐快点买哦 货源不多 快到快得哦 上地址吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=9562875926

好 了 现在介绍第二款了哦
2011春款liz lisa lena走秀 超仙花柄雪纺连衣裙
先来几张实物图吧 呵呵 这件衣服 可是日本来的哦
超美超仙!!实物非常漂漂~~~ 实物背后没有lena那样的大大蝴蝶结,更适合日常穿着哦!超灵的~~

从日本寄来的样品已收到,有部分地方和lena走秀穿的有点小区别,看来日本上市后作过修改,现在工厂开始1:1打版制作咯

还了 各位姐姐 看到实物就感觉不错吧 现在来看一下  穿在模特身上的样子吧 保证你尖叫哦!!!!!

好了 又一款好看的衣服介绍完了 还是老规矩 上地址哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=9446948896

继续介绍一款 给力的 日本原单INGNI 甜美雪纺蕾丝蛋糕高腰短裙   回头率 高到爆炸的短裙哦!!!!!!

掌柜实物拍哦!

因为是日本方面的第一批订单,所以连日本官网都还没有来的及上哦!

MM们也可以帮我留意官网,图上了告诉哦哦,呵呵!

好了下面介绍 实物照的时候了 各位MM 速速动手买下吧 哈哈

还是 老规矩上地址啦 哈哈http://item.taobao.com/item.htm?id=9447132492
  MM 们 喜欢速度拿哦 还有超多好看的衣衣等着你 欢迎本小店  对了 为了 你们 本店主在这里说明 两件包邮哦!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
桂林咋哪 该用户已被删除
你们真惊悚 该用户已被删除
alitaowang 该用户已被删除
你们真惊悚 该用户已被删除
呵呵