本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 征招写游戏评测、游戏攻略的死宅男!不宅请绕行!

我一共发布三个招聘信息。
一、游戏评测专员
简介:专职,每天到湖墅南路丽阳国际朝九晚五供我差遣。薪金HR会跟你谈,做的好有希望转职游戏策划、产品文案等,也可以继续做评测专员,也就是职业喷子。前期专攻WEBGAME和FLASHGAME,后期转目标做MMORPG以及单机评测。
要求:1、精通各种游戏玩法,玩过游戏数不胜数。游戏年龄超过10年的死宅男为佳,最好全机种全平台制霸。
         2、文笔干练,知识面广,写作流畅,能吹能侃能忽悠,要不就好好做做笔头。1年工作经验以上佳。新人亦可。看面试。
         3、团队精神
         4、单身/去死团团员/可以全面压制你老婆或者情人。
         5、创意、想法、耐心。对游戏饥渴,对生活一样饥渴。
二、游戏评测写手
简介:兼职。对市面上的游戏进行评测(目前主要是做WEBGAME/FLASH)稿费从优,具体看作品素质。无要求,给钱码字,没字不给钱。初定是50-100/每千字,优秀文章有额外加成。
要求:1、人够淫荡笔够风骚眼够尖锐,喷子绕行。
         2、秉承客观公正原则杜绝枪文、抄袭、以及凑字数。
         3、兼职方式多样,若希望得到固定待遇,请积极写作。
三、游戏攻略写手
简介:兼职。对一些WEBGAME/FLASHGAME进行攻关,完成游戏攻略,回报稿酬。日后会开放MMORPG以及各平台单机。不过暂时还是以WEBGAME和FLASH完成度优先。WEBGAME攻略50-100/每千字,FLASH攻略10-30/每款。
要求: 1、宅。死宅。
          2、攻略表述清楚,具有时效性和先驱性。
          3、时效内交稿。
隐藏福利:招各种软妹吃小龙虾谈人生。热爱ACG者也可以联系我,我是机械控、马尾控、肌肉男,GS6200+。
mail:ishawe@qq.com
tblog:t.qq.com/ishawe
blog:blog.sina.com.cn/ishawe
群116098316 爱爱爱爱(是的,你没看错)
QQ: 138603034  6120217 请无视铉仲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我是敢死队 队长。
偶是TVGAME,无视一切WEBGAME,FLASHGAME以及MMO
回复 3# wmy0057

TVGAME以后会做,但是TVGAME最大的弊病就是无视市场需求,运营方式粗犷。PS3悲剧吧,SE悲剧吧,XB继续亏吧,WII继续积灰吧,PSP继续看小说吧~
还 真宅不住。。悲剧 我喜欢网吧 家里不能抽烟 影响 孩子 发育 呵呵