本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

史玉柱一句话的回应效果

暴雪总裁要体验巨人史玉柱说非常欢迎?
相关报道:     3月14日,暴雪公司产品开发执行副总裁Frank Pearce与外界谈及此前《魔兽世界》被巨人网络CEO史玉柱打60分的问题,称要去玩玩史玉柱的游戏,看到底好在哪里。
  Frank Pearce昨日与国内媒体见面,并高调炒作《星际争霸2》。谈及魔兽的问题,他强调魔兽是成功的,并表示“如果有公司说我们只有60分,我们要去玩玩他的游戏到底好在哪里。”
  此次风波缘起是,在3月8日下午的巨人网络发布会中,史玉柱今日向媒体称国内多数网游作品不及格。他认为《巨人》将是一款90分的作品,而九城(九城游戏区)代理的《魔兽世界》以及国内几款其他比较火的网游仅值60分。
  今日下午,史玉柱获悉暴雪高管后的言论后表示,“非常欢迎暴雪玩巨人,如果有什么意见可以直接找我反馈。”
  他还补充指出,暴雪的研发团队和魔兽在全球来说是非常优秀的,但在中国还是存在文化原因和玩家特殊需求的差异。

我相信这么一句话的效果是惊人的,可以吸引不少玩家的瞩目,而且会吸引很多玩家涌入《巨人》
    就说我自己吧,我的准则是国产网游一律不玩,就如中国足球,绝对不看。不是不爱国,而是……,我想真正的玩家都能了解。但是这次,我也要玩玩国产网游《巨人》了,就从那句话“暴雪总裁要体验巨人”“史玉柱给WOW打60分。称国内多数网游作品不及格(的确,目前所有的国产网游都不及格)《魔兽世界》以及国内几款其他比较火的网游仅值60分。”老史居然说出这么有气魄的话了,那我就要看看了,到底是不是名不虚传。
    从刚看到巨人的游戏报道时,我记得那时我就写过一篇文章(《中国向来坚持历史真正面目,不做自欺欺人》),说的就是觉得巨人的游戏背景故事简直,胡扯恶搞,没有一点内涵,所以一开始就不认为会有多好,后来在看过巨人的游戏视频后,更肯定了我的起初观点。不过,现在老史都那么说了,还有,我承认,这句话的回应效果绝对是很大的,尤其是对我们这些BLZ的玩家来说,影响是很大的。当然并不是都认为这巨人就好玩,才想玩玩,而是要看看,其究竟凭什么,有什么,敢这么说?最后不要再现中国网游传统丢人了。
    游戏什么样,现在还没玩,不做评价,但是就说游戏背景,荒唐可笑,真的,让老外们看了,真的很丢人,不丢别的,就丢中国人的脸。更让中国玩家没有面子。

前一篇:我想的我得到了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
其实他一直以来都没有用正面的手段来做一个正面的形象宣传的正面的可以让人夸奖的产品
从游戏业界来说,史玉柱一直赚的是黑心钱,违反了游戏界的潜规则。
从商业角度来说,肆意吹捧夸大,也是违反了诚信原则。
不知道楼主有没看过《赢在中国》这个节目,史玉柱曾经被邀请为评委,和马云一起,但是后来就不要他做了。我看了那两期史玉柱评委的,实在农民,他根本不懂现在IT业,不懂新经济,根本没法做评委,于是2期后被退了。和马云简直是两个层次。
我承认史玉柱是中国人,因为他是中国人里最典型的一面。
俗话说,人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱!
骗子。忽悠。
第一个苹果 该用户已被删除
真不懂那游戏是怎么把人民的钱给吃进去的```有什么迷人的地方吗?

回复 2# 的帖子

史玉柱,怎么说呢?他曾被认为中国“营销第一人”。在《赢在中国》这个节目,史玉柱的点评很到位。直接!!
比较老到~~跟马云是两种类型的人~~我不玩游戏。但是对他的营销手段有点研究~~~

对他这个人。我不评价~~对他在营销领域的建树~~本人觉得他很强~~
其实吧。。他们爱说什么说什么呗反正我是没有因为说巨人是一个90分的游戏而去玩。甚至连想都没想过去看看到底是什么样的一款游戏。。网吧贴的那些海报~什么开飞机炸坦克~蹂躏西方列强。。怎么想怎么觉得无聊,甚至有恶心的感觉。说到市场~去网吧逛一圈就知道大家都是在玩什么了。。巨人?那是你实在无聊的时候想进去看看。。点开客户端。才发现更新都要半小时的游戏。
还有我弄不出巨人。我甚至连一个连连看游戏都做不出来,我只是站在一个网民一个消费者的角度来说下我的看法。
不玩游戏很多年了............
如果说史玉柱是营销,那是在法制社会还没有完全健全的情况下。
脑白金为什么在中国成功?巨人游戏为什么在中国成功?他为什么发展不到国外去?
很显而易见,忽悠,钻篓子,史玉柱在网游界早就被加进了黑名单。没有一个有道德的商人,会在虚拟物品保护法健全之前来贩售。他做了第一个,后面跟风的也多了起来,带坏了道德风尚,此人人品很好么?和第一个贩卖黑奴的,第一个搞传销的,有什么区别?
点评到位史玉柱为什么被开出评委席呢?
我说的是道德层面,如果从别的角度来说,希特勒墨索里尼都是英雄式的人物了。
以上是回6楼的。

下面是回4楼的。
即便我上电视你认识我是谁么。
第一个苹果 该用户已被删除