本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情就像喝红酒后劲太足

爱情就像喝红酒后劲太足
来源:http://www.cb69.net
爱过。笑过。痛过。哭过……爱情就像喝红酒后劲太足。
当她横刀夺爱的时候。你忘了所有的誓言
她扬起爱情胜利的旗帜。你要我选择继续爱你的方式
你曾经说要保护我。只给我温柔没挫折
可是现在你总是对我回避。不再为我有心事而着急
人说恋爱就像放风筝。如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我。放纵的爱也会让天空划满伤痕
太委屈。连分手也是让我最后得到消息
不哭泣。因为我对情对爱全都不曾亏欠你
太委屈。还爱着你你却把别人拥在怀里
不能再这样下去。穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你。也不在爱的梦中委屈自己
反复的听着太委屈,我以为我很坚强,我以为我不会在意,我以为我不会流泪
不知道为什么,已经泪流满面。我真的不知道失去你的心会这么痛,我会这么脆弱的不堪一击,我会该死的那么在乎你……
就像歌词里写的一样“不哭泣。因为我对情对爱全都不曾亏欠你”可是真的会不流泪吗?短暂的感情胜过我跟你的一切,是的“放纵的爱也会让天空划满伤痕”是我太相信你还是太相信我自己呢?
不知道为什么,我的心告诉我:失去你我无所谓,可是为什么我感觉这次你伤的我这么痛呢!
昨天我以为我真的不会流泪,面对镜中的人儿,我骗不了自己,眼睛不知不觉就红了,
滚烫的泪水顺着脸瑕不停的流着,不小心流进了嘴里,原来眼泪是咸的。
红酒多喝易醉人,爱情陷的太深伤的越痛
时间是最好的良药,让我忘了吧……
阳痿怎么办 治疗阳痿 治疗早泄 阳萎早泻 超邦黄精胶囊 交流QQ:1203992487
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
最后的广告组哦的真好!~