本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

让青春继续 /绝对震撼!

[mp3]http://music.hexun.com/PM.aspx?CID=1&MID=2528112&FileUrl=[/mp3]传了几个要好的同学 都没多大反应
大概我错了 最精彩的在后面
我想所有在青春 以及正失去青春的人
一定会有共鸣 如果你知道了整个故事
有声版 http://www.verycd.com/topics/74000
百度贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%C3%C7%E0%B4%BA%BC%CC%D0%F8
官网 http://www.bugd.cn/
让青春继续第一季*有声·版*1-5打包  http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3311532
如果你知道了整个故事 你不被感动,没有共鸣,我真服了你了!!!!

by a5045402  
                                                               guanlei23

评分

白木 + 9 + 9 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face16: 大伙儿顶起来~~~

顶~!!

顶起来~~~谢谢!

曾经高中的时候  整个寝室都在听,被感动的一塌糊涂的~~为什么百恼和程璐的结局会是这样的~~~哎~~伤感

回复 4# 的帖子

知音啊~~我是近期才有幸听到。呵呵,相见恨晚呢~
buynow其实很不错!感觉陈璐还是没有很坚持。。。所以才
有没MV版的?
第二季和第三季怎么没了?
原帖由 guanlei23 于 2008-3-4 19:20 发表
知音啊~~我是近期才有幸听到。呵呵,相见恨晚呢~
buynow其实很不错!感觉陈璐还是没有很坚持。。。所以才

有些东西 对个女孩子来说 已经很不容易了~~~哎~~也不是程璐没坚持吧~~~
UP

顺便问下楼主  手机咋卖
请LZ发个完整篇!

回复 6# 的帖子

没的~~~反正我手头上有38集~

回复 7# 的帖子

没MV的呢~~我手头上有38集!你可以加我QQ,。165606517

回复 8# 的帖子

我们找个咖啡店,详谈吧~呵呵~~~呵呵~:face11:
哈哈..努力听听看
这一整部我都听+看了。。。

收获颇大...

该小说成了一个“专辑”

到此查看即可
http://www.xznet.org/forum/thread.php?fid-36.html
去听听 hehe

回复 15# 的帖子

性情中人~~呵呵,顶个
想听呢,不想看 ,听着比较能感觉出那种伤感!
全部看过了,那是很早以前的事了,个人觉得这部小说很不错,还有<最后时刻>也是他写的,很好看,更真实地让我们了解那个时代的社会!<让青春继续>是让我们了解那个时候的大学生活......
你对我说过你是执迷不悔
沉默地和我过着漫长的日子
不知道哪个角落里刻着
你我的名字
在那个寒冷的季节
只有你给我温暖怀抱
所有的人都逃避风霜
只有你陪我一起唱歌
。。。。。。

我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
你一直在我心中
当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中,有伤心的泪光闪动
。。。。。。
那一年你正年轻
总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着

你曾拥有些英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前……

回复 18# 的帖子

这就是听的。MM:face11:

回复 21# 的帖子

这位兄台乃:face14: 英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠---小xxx也
别沉了,听了还想听的东西
感觉到了,就够了,睡觉去了。。。