本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

想找人一起创业

我也大3了!长大了·不想再这样无所事事的过下去!我想创业!这学期开学后我就有这强烈的想法!只是到现在为止我想不到能做什么!很想在舟山东路开店!但是舟山东路该有的几乎都有了!想想要做就要做新奇的行业!舟山东路没的!或者极少的!不知道哪位同学!或者和我有想法的朋友!有这方面的点子!请联系我!资金不是问题!我想靠自己的努力赚钱!而不是等毕业了回家靠关系上班!我很真诚的邀请有这方面意向的同学朋友·加入!让我们一起打拼!不管怎么样·!万事可以商量的!如果你已经在创业!想要人加盟!或者遇到资金短缺!其他问题!也可以联系我!我现在真的好想拥有自己的一点事业!哪怕一点点·!从小做起!还有我做人很好商量!QQ51151338!电话15858201408!  叫皇甫    真诚的希望有和我同想法的人联系我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己先顶顶···希望大家支持··!
2# hfj296888

恩恩!不错不错!加油加油哈!!有目标有志向的....
1# hfj296888 顶呀··
1# hfj296888  顶呀··
hfj296888 发表于 2009-10-22 00:29

要不要跟咱一起打拼打拼?!咱就是想在舟山东路开家另类风格的休闲吧`~
有兴趣的话联系我  QQ   183018698
不错,不错
刚 看 到 这帖子  现在找到了一起创业的人了吗?  我有个 正在做的生意  投资不大
有兴趣的话 咱们一起坐下来谈谈 我大四的
我们团队现在也在进行团队创业,如果你有兴趣也可以加入进来,大家一起拼搏,一起奋斗,一起创业!交个朋友啊!联系方式:561857
我也好想自己创业的可惜由于家里的条件有限不允许,除了做兼职攒经验外其他的很难找到合适的郁闷啊。也发表下我的看法吧,感觉舟山东路情侣多咱们可以在这开个畅饮的茶吧,既简单有实惠估计很多情侣都会很愿意的
Y8网 欢迎大家加入·
我有个很不错的想法,想组一个团队,如你有兴趣跟我联系吧,我希望能尽快付诸实践13917064855   QQ478398946
楼主的QQ加不了,我的168119928,电话13738114449
本人正在和朋友一起创业,但是感觉项目有天花板效应,自己也有其他的创业想法,有兴趣的加我随便聊聊吧
:boto34:
小心被骗。。。。。
做生意 还是找自己人做 别找外人 骗子多 别毕业了 还要交学费
如果有机会,我希望楼主能叫上我 我的qq 791446017 电话 13656693031
在这个无聊的大学我希望在最后来点激情!
我在舟山东路旁的九十六亩头有一间店铺,有80平米,正准备开一家休闲吧或茶座,内部刚装修好,设备原料齐全,有烤箱、甜甜圈机、爆米花机、冰淇淋机、榨汁机、酸奶机、沙冰机、微波炉、冰柜、冷藏柜...由于一个人忙不过来,所以真诚邀请城院和树大想创业、感兴趣的朋友一起努力经营,若有意来考察店面的朋友可以跟我联系,15157124649,QQ:467938744
LS的店是不是在原来“樱木屋”的地方?
我正在愁资金问题,缺300W左右。  事实上我只看上了你的资金  不过我个人认为你以这样的创业理由 (我也大3了!长大了·不想再这样无所事事的过下去!我想创业!这学期开学后我就有这强烈的想法!只是到现在为止我想不到能做什么!很想在舟山东路开店!但是舟山东路该有的几乎都有了!想想要做就要做新奇的行业!舟山东路没的!或者极少的!)     能难想象的出这是一个大三人的想法,感觉像是初三还差不多。想做一番事之前,先从思想上开始吧 ~~当然  我所指的创业不是像一般大学毕业生为了逃避工作的小打小闹,是真正能干出一番天地来的。
做生意还是找自己认识的人合伙保险
你QQ咋不存在啊???耍人啊!!