本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【测试】吸引异性的致命武器是什么?

要让别人了解你,首先要自己了解自己;要让别人被你吸引,首先要知道自己吸引别人的武器。如此这样,才能运筹帷幄,战无不胜,纵横情场。如果你现在还不知道自己吸引异性的致命武器,就赶快去做测试吧。
  寻找一个最符合自己性格特点的形容词
A 、暴躁——To第4题 
B 、果断——To第3题 
C 、单纯——To第1题 
D 、成熟——To第2题 
E 、奇怪——To第1题 
F 、温柔— —To第3题
1、如果看到恋人与一个自己不认识的异性行为很亲密,你想弄清楚那个人是谁吗?
想——To第3题 
不想——To第2题 
2、如果你发现自己的恋人严重触犯了法律,你会:
帮助爱人躲藏——To第5题 
立刻通知公共安全专家机关——To第6题
3、你喜欢流浪的感觉还是安逸的感觉:
流浪——To第5题 
安逸——To第4题 
4、此情可待成追忆,只是当时已惘然,你喜欢这句唐诗吗?
还好了,不过没什么强烈感觉——To第6题 
觉得是唐诗中的精品——To第7题
5、你有日常开支记帐的习惯吗?
从不——To第7题 
有——To第11题 
6、你更喜欢下面哪种人?
儒雅绅士——To第7题 
英雄好汉——To第8题
7、如果在路边看到一个迷路的小孩,你会:
当没看见——To第8题 
上前帮助——To第10题 
8、你喜欢对别人发号施令吗?
不喜欢——To第10题 
喜欢——To第9题 
9、下面两个明星,你更喜欢哪个?
林青霞——B 
张曼玉——To第12题
10、如果一个漂亮的女生说自己漂亮,你会?
认为她很肤浅——C 
觉得有优点就应该指出——To第11题
11、你是不是一个喜欢怀旧的人?
是——D
不是——To第12题
12、你喜欢保守传统的人吗?
喜欢——E 
不喜欢——To第13题
13、你认为婚姻质量重要还是婚姻寿命重要?
婚姻寿命——E 
婚姻质量——A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
下文呢

D
答案在某页页首公布,如被占位,等待下一页

本帖一经灌水,作废
请大家参与测试,答案一定公布
:face65:
想知道吗?
你都说水帖作废了
我不知道【想知道】算不算水
我要看答案啊:face28: :face28:
没几个人做啊,多了自然就有答案了
那要等到什么时候?
我已经帖过了哦  我D
A
到了20贴,我会在21贴发布答案
加油啊~各位
:face23:

已经是第20帖了,你再不发要引起公愤的
老兄,此贴作废了!
结果:
A、笑容
  《蒙娜丽莎》之所以如此名垂千古,引来无数男人竞折腰,不是因为她的美貌,而是因为她的笑容。有些人美好的笑容往往可以在第一时间抓住异性的心,让他们在自己的一个随意的表情中倾倒,无论是亲和力还是别的化学元素,如果一个人可以用笑容绽放自己的魅力,那么这个人无疑是幸运的,因为这种魅力几乎是与生俱来。于是,在这里恭喜你,你就是这样人,在回眸一笑百媚生中,让六宫粉黛无颜色。
B、谈吐
  如果你想一次出击就虏获异性的心,那么一定要努力的和他谈话,一旦他发现了你的非凡谈吐,他便是你的囊中之物了。也许,你并不是口若悬河的雄辩家,甚至认为自己口才不佳,但是你的谈吐方式却非常适合吸引异性,这就是爱情的玄妙之处,不一定最好才是最适合,而是最适合才是最好。只要在茶间午后和心仪的人闲聊数句,你就很容易成为爱情的胜利者了,交谈中的你是那样的沁人心脾。
C、眼泪
  眼泪不一定是弱者的代名词,也不一定表示你注定失败,相反,在你的爱情中,它是一个非常重要的致命武器,有着极强的杀伤力。无论你是男生还是女生,都可以运用,泪水从你眼中掉落的那一刹,充满了纯粹的纯净或者浓厚的仁慈,让看到的无一不动容,于是你的泪水就划过了他的心脏,变成了他永不磨灭的印象。这样的冲击力,是每一个有情之人无法抗拒的,就像总是流行的琼瑶剧一样,其实流行的就是那几滴眼泪。
D、举止
  你打字时跳动的五指,你翻阅书籍时轻快的手臂,你在运动场上奔跑的姿态,你旋转时留下的弧度都是一道道无懈可击的风景线。即使异性只用剪影的状态观察你,他也会因此而爱上你,因为你的举止就是你吸引异性的致命武器。所以,在约会时,如果你为了表现优雅和矜持像木偶一样僵坐着,一动不动,那么你的爱情几乎可以戛然而止。只有放松,随意表现自己的举止时,你才拥有了至高无上的吸引力。
E、爱心
  也许你的武器有些抽象,因为这毕竟处在精神层面,但是一旦让异性感受到了,便是一种持久的印象。也就是说,这种武器的杀伤力是最难以抵御的,因为它也是最真实的。没有人可以假装善良,或者虚幻的捧着一颗爱心,所以你的武器几乎可以说是强烈的生长在你的生命中,而你需要的只是让别人了解。其实,就算你是一个根本没有表现欲的人也没有关系,因为日久天长,爱心是包不住的,而他会因此无可救药爱上你
可怜可怜~~自个儿看吧