本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫中遗失自己

现在已经是凌晨三点二十分了,可我还是一点睡意都没有,眼睛睁得大大的盯着天花板发呆,外边很安静,安静的让人怀疑白天是否繁华过……让人心中不禁升起一股莫名的伤感来……

最近几天总是这样,总是会回想起以前的一些事,好久都没有这样了,如今那种感觉却再次向我袭来,让我没有办法摆脱,就像迷路的小孩,找不到回家的路一样迷茫一样不知所措……

曾经因为不懂事走过许多的弯路,如今虽然都过去三年了,可我还是没有办法让自己释怀,我曾经隐藏了三年的事,在三年后的现在我想说出来,因为背负着秘密生活太累了……

十八岁的时候,我第一次来到这座城市,因为天真单纯而被别人欺骗到酒吧,开始也哭过闹过,但没有人同情我,后来慢慢明白哭闹没用,于是便安顿下来,每天陪着不同的男人聊天喝酒唱歌跳舞。似乎慢慢的习惯了那种生活,慢慢的变得妖艳妩媚,慢慢丢失了原本的自己,慢慢失去了我那个年龄该拥有的一切……直到在衢州学院酒吧遇到他,他说我不该在那种场合,那里不适合我,他说他会帮我,可以让我摆脱,于是我相信了他……的确他帮我摆脱了那里,我却再也摆脱不了他,因为我爱上了他,爱上那个比我大七岁的男人,我的主动他没有拒接,但他也从没说过一句爱我的话没有给过我一句承诺,可我不在乎因为我爱他,我相信总有一天他也会爱上我,只是需要时间,为他我愿意等。可好景不长,在他说分手的时候我才刚为他做完流产手术,他不顾我身体的虚弱,不顾我苦苦的哀求,头也不回的决然离开。我发信息问他为什么?他说没有一个男人会喜欢一个做过小姐的女人。心在那一刻彻底的凉了,原来一切都是假的。刻骨铭心的只有我自己而已……我想去找他,想告诉他我的想法,可我找不到,那时我才发现原来我对他一无所知。从此后我便收收起了那些记忆,统统将他们尘封在心底,对谁也绝口不提……也不敢再轻易触碰感情这东西,因为怕被别人嫌弃,因为怕受伤……

我一直小心翼翼的生活着,如今三年了,我没再谈过一场恋爱,没有再爱上任何一个人,最近觉得很累,想找个肩膀靠靠,可却又不敢……我好迷茫,不知道该怎么做,才可以让自己活得不那么痛苦,好烦,好累,好无奈……这个世界上除了自己我还可以信任谁……?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face17:

一个真正爱你的男人,在你面前最先想到的不是性

这个世界上除了爱情还有友情

爱情的世界里,太复杂,不是被伤害就是去伤害
有时我在想为什么那么多男的有处女情结 难道你就是处男吗
自己都不是 还有什么资格去要求别人那么多
对头 就是这个意思

回复 5# nashlong 的帖子

本来就是
我很单纯的。

回复 7# 小狼 的帖子

纯净水
:tkek014: 加油呃,不管曾经怎样。。我们的明天都是充满希望滴。。
对啊

活着就是希望:tkek011:

回复 8# 點mm 的帖子

那我还是做矿泉水八。

回复 11# 小狼 的帖子

狼啊狼
不是你说做什么就做什么的啊
你现在已经是狼啦
不能做水咯:tkek011:
那我做色狼吧。
:alatu_24: 什么狼
色狼、
狼啊狼
累的时候蜷缩在床角 抱住自己的腿好好哭一场
哭完去洗把脸 完了笑着出门。
这就样。
点啊点、。
:alatu_26: (*^__^*) 嘻嘻……
点啊点。

天阴了。。
是啊  要下雨了
恩 你可以收衣服了。、
:alatu_3: 恩 收好咯
:face17:

大雄

你打击到我了

那什么,勇敢的去爱吧,就像从来没有爱过一样
点啊点。

我又被你伤害了。