本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一年多的感情,大家帮我分析下

和女朋友已经在一起一年多了 在一起有过很多的怀念 快乐 伤心
也会吵吵架 翻翻脸 不过 还是在一起一年了
最近 事业越来越不顺心 问题也慢慢的多了起来
别的我就不多说了  两个列子
第一个, 由于我事业不顺 本在家里休息的她 也不得不出去工作 一天回来 倒头就哭 我知道她工作累 就问 怎么了 ?她哭着骂我 :谁叫你这么没钱的!! 我听了很难过 是 从去年年底开始 到今年 是不顺利 也养不起她了 要她出去工作 是挺无奈的 但是 我也不容易 我也不希望这样 现在没钱了 我本来就很郁闷 工作累 也可以理解 为什么用这个来骂我呢 于是我说 很诚心的说 要不 你去找个有钱的男人?

第二 晚上买了一晚瘦肉丸 放在桌子中间一起吃 。 也许一块太大了 从她的勺子上掉下来 砸在我大腿上 。刚打包回来不久 烫的 挺疼。她冒出来一句 谁叫你买了这么软的勺子  我真很无语 按道理说 你总要说些 关心的话吧 比如 烫到了么 ?

想了很多 睡不着 心里听不舒服的

想借这里 咨询下大家 不知道是我做的不好 还是这样的女人 实在太任性?

评分

走街串乡 + 30 + 492 + 60 大家都是男人,男人都不容易啊。。
大便妈妈 + 2 + 12 + 3 勇气可嘉!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
躺在床上想的 和现在写的 貌似已经写不出那时候的感觉了 没人帮我分析下吗

纠结··
哎,为什么我是一个这么没脾气的女人
而我身边的女性朋友却可以这么有脾气
如果一个只会发脾气,却从来不知道体谅老公(男朋友)的女人,我觉得做妻子不适合
真的很累
没脾气 也挺好
没脾气
我的角色就和你一样
然后就是一出悲剧
趁早吧哥们
别像我学习
完全能体会到你现在的心情
有时候发生故事的时候,你想表达的东西会很多
堆积在胸口,很沉闷的那种感觉
不想吃饭,心里也很不是滋味
很想做一次勇敢的举动
但是慢慢的,发现自己的想法好像也不是完全有道理的
我想,你的状况也差不多这样吧

其实,说真的,那种纯真的,没有太多奢求的爱情在大学毕业,踏入社会后就开始转变了
已经不再如当初那样的简单,家庭背景与经济条件是一个很重要的因素
女孩子这样是正常,但是我也很不明白到底是为什么
问题的确纠结,你该问问论坛的女女们~~
丹丹同学  女孩子的新鲜感到底有多强?
那希望有女生们帮我分析下 唉 这个咋整啊
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-7-19 01:40 发表
没脾气
我的角色就和你一样
然后就是一出悲剧
趁早吧哥们
别像我学习

每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土…… 刚论坛上一哥们的个性签名 真的说的很好
换个角度讲。。。也许你有你的累,她有她的心思,其实每个女孩任性的资本就是:男孩子的宠爱,包容。。。这一切都只因一个“缘”字,缘起缘灭,就在你我的一念之间,毕竟这么多时间了,大家在一起不容易,该珍惜就别放开,如果没感觉了,那就放手,并不会让自己后悔。:tkek010: :tkek010: :tkek010:
纠结 ···············
如果這樣的情況放在我身上,那就是不愛了……
其實女生的想法有時很簡單,她不會特別直接的告訴她心裡真正的想法,但是你總是可以從她的態度和狀態里感覺的出來……
考,讲的这么哲学!诶!偶有自知之明,没钱,所以不找女朋友!毕业了,找不到工作,还在家待着!每天都沉闷!却改变不了现状!诶!
是感觉出来了  不满意在一起 不在乎再在一起

也许 分开才对双方都好
你已经做的很好了   理想和现实总是有很大差别的  生活和期待也是有很大差别的
一年的感情算什么?钱?爱?
其實面對現實,愛情就是不斷的選擇,在這個社會,物質是決定一切的食量……
钱啊!钱!原始社会好啊!
物质  物质   人最关心的还是切身利益
原帖由 疯神邪 于 2009-7-19 02:22 发表
你已经做的很好了   理想和现实总是有很大差别的  生活和期待也是有很大差别的
一年的感情算什么?钱?爱?
現實的差別我們是要承認和面對的,只是我覺得這個帖子只是在說明他女朋友的某些行為,但是他并沒有表述他的所為……愛情始終是兩個人的事情,其實愛還是不愛,自己最清楚了,因為愛還是習慣,抑或是責任,百家爭鳴……
公主说的真的很哲啊!
额   也许大家都有错 各退一步就好了
:tkek014: :tkek014: