本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] [线路推荐]过欢乐暑期——极地海洋公园‘零’度接触北极熊

【中野户外】欢乐暑期——极地海洋公园‘零’度接触北极熊
【活动形式】整团集体活动

【集合地点】杭州武林广场(浙江展览馆后门)
【交通方式】旅游巴士
【活动费用】130元(1.3米—1米110元)
(往返空调旅游车、行程内景点首道门票(不含公园其他游乐项目费用)、全程导游服务、全程不含餐费、旅游意外保险)
【报名咨询】882338718534288613656817562

【行程安排】
8:30武林门浙江展览馆后门(永和豆浆)集合上车出发赴萧山,游览中国最大的极地海洋公园——杭州极地海洋世界(门市价150元),自由活动。
15: 30左右返回杭州,结束愉快旅程!
附极地海洋世界游客参观线路:鲸海畅游极地王国冰原历险鲸豚湾海豹港企鹅广场雨林奇观黄金海岸雨林驿站树穴探险深海遗址海底剧院冰海沉船大洋鲸奇极地科考站海盗部落(商品部)→ 鲸豚剧场极地驿站

【杭州极地海洋公园介绍】
    杭州极地海洋公园,按AAAA级旅游景区规划设计,是萧山区**07-08年度重点实事工程,是集极地动物展示、极地景观体验于一体的中国最大的极地海洋公园。公园采集全球最具代表性的极地动物,运用世界上最时尚先进的主题乐园设计、建造理念和手段,实现让游人亲历前所未有的神奇、欢乐、梦幻般的极地旅程。
    杭州极地海洋公园核心项目——杭州极地海洋世界,是展示鲸类动物品种最多,极地动物种群规模最大的极地海洋馆。
    动物明星:被称为极地圈之王的北极熊贝贝;从瑞士来杭州的北极狼情侣艾罗、思思;南美海狮中有一位精通中国功夫的海狮王子威廉;海狮中个头最大的来自日本北海道的北海狮;芬兰娘子军北极狐;南极白眉企鹅和马尔维纳斯群岛的企鹅群;日本北海道憨态可掬的海豹群;生性好斗的日本花鲸;最具特色的是中国首次引进的镇馆之宝领航鲸,其他还有中国最大的海豚群,将在3000坐席的鲸豚剧场,为游客带来精彩表演……
公园各类表演:
海狮学堂(9: 5012: 3014: 15 ,领航鲸鲸奇表演(10: 1514: 30 ,海豹喂食表演(10: 3014: 45
人鲨共舞表演 10: 4512: 0014: 0015: 00),海狮、海豚、花鲸表演 11: 0013: 0015: 00
注:如有变动以场馆广播为准  

【园内活动介绍】

一、活动主题:“欢乐暑期‘零’度接触北极熊”
二、活动时间:090630 090830
三、活动口号:和北极熊一起过暑假
四、活动内容:
    炎炎夏日,酷暑难耐,遥远的极地王国却依然是一派白雪皑皑的景象。小朋友们开始了我们的快乐极地之旅!穿越极圈,踏上冰雪覆盖的极地,经历冰原历险,寻找神奇的爱斯基摩人,感受爱斯基摩人雪屋,体验极圈雪国人的极地生活,还有机会与拉雪橇的狗狗一起拍照合影。
    穿越冰雪极地,让我们继续寻找北极熊的家。北极之王——北极熊,是极地王国的主宰,在杭州极地海洋公园里,北极熊“贝贝”过着大家都羡慕的暑期生活,在雪地里抛耍着自己的玩具,在冰河中大秀泳技,它是极地王国的快乐主角。在这里,我们还可以和北极熊“贝贝”结对成为快乐的小伙伴,一起做快乐的主角。
    大家还可以“潜”入海底,穿越海底隧道,来到大洋深处。斑斓的海底景象,万鱼游动蔚为壮观,凶猛的大鲨鱼和魔鬼鱼在远古沉没的亚特兰蒂斯遗迹里自在生活。充满童趣的海底动画城正在上演童话剧《青蛙王子》;水下芭蕾,唯美演绎别样精彩;潜水员在海洋深处通过口型与肢体语言进行《我爱记歌词》竞猜游戏活动。海底动画城,我的快乐大本营,大家一起猜,猜,猜!
  在杭州极地海洋公园,精彩体验活动一箩筐:冰海沉船,绳结比赛;冰天雪地,智慧拼图;极地雪暴,冰缝营救;“雪龙”归来,“零度”接触。还等什么,赶快来报名吧,海螺集结号已经吹响啦!6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有没有学生价的?:tkek041:
原帖由 say-forever 于 2009-7-13 18:16 发表
有没有学生价的?:tkek041:

没有的,学生证不打折的,除非你在1.3米以下可以享受半价!!原门票150的呢:tkek012:

我非常的想去

哈哈 去年就想去了、

有多少人去的?

有美女同去吗?
原帖由 小狼 于 2009-7-14 10:07 发表
我非常的想去

哈哈 去年就想去了、

小狼,海洋馆好像没有你的同类呢!:tkek010:
原帖由 青蛙王子 于 2009-7-14 10:58 发表
有美女同去吗?

青蛙,你可以自带美女的~
原帖由 Tina兔兔 于 2009-7-14 10:59 发表
小狼,海洋馆好像没有你的同类呢!:tkek010:

没事的
你陪我去不
原帖由 小狼 于 2009-7-14 11:39 发表

没事的
你陪我去不

我当然去的阿,要去看你的啦
呃、、

很好、

那我就不去了、、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 12:37 发表
呃、、

很好、

那我就不去了、、

你撒谎,你骗人,你耍赖,你坏人……
恩、
我无齿、
我承认么好了、、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 12:43 发表
恩、
我无齿、
我承认么好了、、

哼,就你了不起:tkek024:
今天我生日、

要么直接送我一张票好了、
奉劝大家不带小孩去玩就不要去了
上次活动我们去了真的是一点意思都没有。广告打得太好了
海洋世界外面的儿童游乐场比海洋世界好玩多了,而且每个项目只要3元以内:lol
楼上这位朋友果然是好人啊、
原帖由 老高 于 2009-7-14 13:36 发表
奉劝大家不带小孩去玩就不要去了
上次活动我们去了真的是一点意思都没有。广告打得太好了
海洋世界外面的儿童游乐场比海洋世界好玩多了,而且每个项目只要3元以内:lol

我都去了好多趟了,其实还好的,没你讲的这么夸张,极地海洋公园,已经很不容易了
不过从社会角度上、

一个杭州 两个海洋世界 是浪费的、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 14:30 发表
不过从社会角度上、

一个杭州 两个海洋世界 是浪费的、

2个??一个是海底世界,一个是极地海洋公园,不一样的吧?
性质一样的、
前段时间 网上争论很多的、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 14:49 发表
性质一样的、
前段时间 网上争论很多的、

海底世界我没去过的……
我啥都没去过、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 15:09 发表
我啥都没去过、

可怜的孩子
那你给张票 让我乡下人 去见见世面吧、、
原帖由 小狼 于 2009-7-14 15:19 发表