本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

东尚怎么不去屎

以前去东尚的时候就受过东尚的气。
我去剪刘海,当时叫了他们店里的总监,
想想总监总不会那么啰嗦,那么坑你吧
没想到一坐下来,那个总监就开始唧唧歪歪了
说什么美女你这头发太顺了(试问顺也不好吗?)
这个发型不适合你怎么样
我听了当时没反应,然后他继续讲
讲了很久,我说,我不要烫头发的
然后他说,不是烫头发,我给你用药水处理一下
让头发蓬一点哦
我想想既然不是烫头发也无所谓了
然后他就开始用有个东西把我头发卷起来
卷好后跟我说到另外一个角落里说话
然后我想干嘛不在原来的地方说
但也没多想。就跟着去了
然后他拿出一个单子
翻开来。我一看,吓了一跳
那价格300多到1000多的都有
还写着冷烫
那个人还在说你办一张我们这的会员卡
打多少多少折啊
当时那个火大啊。
我说过我不烫的。
竟然跟我说冷烫不是烫,
就稍微那么搞一下下
我已经有火气了
说你给我把头上这个拆下来
结果他说:拆下来可以
我帮你这个弄上去的话手工费要50快
你还不如烫一个最便宜的100多够了
晕死,竟然还什么手工费!
我说:你给我拆下来!
我钱照付
最后他没办法,看我不高兴
给我拆下来了
就这样,白白拿了50块。
倒不是说着50块怎么多问题是你们这样骗学生的钱怎么会这么心安
难道爸妈没教过要凭良心做事吗

前几天一个朋友出来见我
刚开始我还不觉得有什么异常
后来她跟我说
她烫头发了,但是超级难看
我说哪呢
结果她把她外面那一层头发掀开
天哪!!!
里面是方便面还是毛毛虫啊
我都吓到了
竟然外面一层一个样,里面一层一个样
这个欠抽的家伙:tkek017:
我朋友只是想让头发蓬一点的
结果搞成这样,我都为她觉得生气
结果她告诉我:当时她办卡冲了3000多
现在还有1000多
我当场晕死
后来我朋友回家马上把头发烫回去了
她这样都不好意思出门啊
东尚怎么不去屎啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
除了东尚舟山东路上 还是有很多理发店的。。。。
东尚一直在屎…
纠结的一个问题,其实,偶也是其中一个受害者。。。。。
还好我只T光头~哎
楼上的 东尚恨死你了
其实 应该往门口砸屎   他的名声比屎还臭
那舟山东路上哪家理发店好点啊。不坑人的,技术也好的
作孽啊
可怜的娃·~
你怎么补投诉啊·~~~一投诉~那总监就可以挂了·~吧事情闹大
:tkek063: 可怜的朵朵
舟山东路上就没一家好的?
我觉得米蓝国际还好,东尚滚蛋。我一次去烫,他忽悠了我半小时,我懒得理 后面我火了,直接喷了,你他妈理发还推销?不烫我走了,然后就烫了。

回复 1# 164lina 的帖子

就当花钱买教训了 别说总监 店长也是一样的 物以类聚么 让你烫的时候说的比唱的还好听
我也上过当
原帖由 ysk520520 于 2009-6-10 23:26 发表
买个教训就好类,何必长篇大论嘛,论坛老早有人说过了,你还去你还去?

我发现我错了:tkek015:
直接讓大家來評評理啊,豬頭,付個P,讓他們去死