本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

出售九成新佳能A550数码相机(已售出)

QQ:169822441
佳能A550参数
<<返回佳能A550综述   <<返回查看佳能数码相机
基本规格
发布日期2007年01月
机身类型消费
手动操作部分手动功能
感光元件CCD
感光元件尺寸1/2.5英寸
传感器描述DIGIC II
总像素数740万
有效像素710万
最高分辨率3072*2304
图像分辨率3072x2304
3072x1728
2592x1944
2048x1536
1600x1200
640x480
影像处理器Canon DIGIC II影像处理器
镜头特点
光学变焦4倍
等效于35mm焦距35-140
数码变焦4倍
广角镜头
长焦镜头
镜头结构5.8-23.2mm
伸缩镜头
对焦区域9点人工智能自动对焦/ 中央单点自动对焦/ 自动对焦锁/自动对焦辅助光
对焦辅助方式对焦辅助灯
对焦范围45cm-无限远
近拍距离5-45cm(广角) 33-45cm(长焦)
光圈范围F2.6(广角)/5.5(长焦)
变焦方式电子
显示屏
显示屏尺寸2.0英寸
像素及类型2.0"低温多晶硅TFT彩色液晶显示屏,约8.6万像素
可旋转液晶屏
取景器描述光学
快门性能
快门类型机械电子快门
快门速度15-1/2000秒
闪光灯
闪光类型内置
支持热靴
闪光模式自动,预设(日光、阴天、白炽灯、荧光灯、荧光灯H),自定义
闪光范围45cm-3.5m (广角) / 45cm-2.2m (长焦) (自动感光度)
曝光控制
曝光模式程序自动曝光
曝光补偿±2档,以1/3档调整
测光方式评价测光/中央重点平均测光/点测光(中央点)
白 平 衡自动/预设(日光/阴天/白炽灯/荧光灯/荧光灯H)/自定义
感 光 度ISO 80 ISO 100ISO 200ISO 400ISO 800AutoHigh-ISO auto
拍摄性能
防抖性能
场景模式人像,风光,夜景,运动,辅助拼接,特殊场景(夜景拍摄,儿童和宠物,室内,植物,雪景,海滩,焰火,潜水,色彩强调,色彩交换)
自拍功能支持 2 or 10秒
连拍功能支持 约1.7张/秒
短片拍摄640×480 30帧/秒,15帧/秒
320×240 30帧/秒,15帧/秒
320×240 60帧/秒(高速)
160×120, 15帧/秒
动态拍摄时并不支持光学变焦
操作功能
菜单语言英文、德文、法文、荷兰文、丹麦文、芬兰文、意大利文、挪威文、瑞典文、西班牙文、简体中文、繁体中文、日文、俄文、葡萄牙文、韩文、希腊文、波兰文、捷克文、匈牙利文、土耳其文、阿拉伯文
打印模式PictBridge
存储性能
存储卡类型SDHC卡/MMC(多媒体卡)/SD(如意卡)
记录容量16 MB
文件格式静态 JPEG(Exif 2.2)
短片 AVI [图像:Motion JPEG][音频:WAVE(单声道)]
接口性能
数据接口USB2.0
视频接口A/V输入/输出
电池性能
电池类型AA电池*2
外接电源ACK800适配器
续航能力2节AA电池可拍摄约140幅图像;选用镍氢可充电电池可拍摄约500副图像
外观设计
外形设计银色,塑料机身
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
其他性能
外形尺寸91.2 x 64.0 x 43.1mm
产品重量160g
随机附件MMC卡MMC-16M、数码相机方案光盘、腕带、2枚AA型碱性电池、USB连接线IFC-400PCU、影音连接线AVC-DC300
随机软件参数纠错驱动程序、图象编辑软件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
价格?
价格?
说说价格,我有兴趣
值不了几个钱 我现在的560
再怎么新都是停产的老机子了
不值钱的
我的是630 哈哈  现在感觉这机子大了点
LZ把价格也放上吧   不过那个屏幕好小噢
停产了的是没错,但是性能好哈。所谓的新款还不是老机子换个外壳。
这个相机我一直都是拿来做淘宝的  ,现在买了个单反,这个就闲置下来了。
买来1800 现在600块
LZ我对你的单反有兴趣!

回复 10# q263748290 的帖子

哈哈,单反香港买的,尼康D6O,4000多块买的。郁闷的是现在还不太会用!

想买,

卖掉没啊?
已售出