本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

(更新了)遭遇!!遭遇!!买二手的东西一定要小心!!我拉出来给大家做个例子。

黑色内容是5月9日更新,今天星期六我再次把笔记本拿到另一个维修站去修,今天我是看着他们修的。
一开始,修机师傅就外接一个显示器,显示正常,说明不是主板的问题,也不是显卡的问题,说明之前的三脚猫修机器的瞎说。
然后修机师傅坏了排线,问题没解决,换了高压条,问题还是没有解决,然后测试液晶上的“驱动板”,是驱动板坏了,是无法修理的,只能换液晶!!!
今天花了半天时间,终于搞清楚了这个问题,根本没有屏线坏了那么简单。
想想我真傻,竟然会相信他电脑没问题,然后花1300块钱买了个垃圾。
那修电脑的师傅说,让我好好反省吧....
这件事教育我,不能轻易相信别人,我也懒得找你,1300块钱买个教训,还有就是你不负责任的态度是非常不好的,逼我了就人肉你,其实不用人肉我就知道你的电话和寝室地址,怎么说了,我不想为难你,是我自己买东西没看清楚,你也可以说是我买回去弄坏的,算我倒霉吧!!!你的qq这里要留一下326833362 .

卖给我的那个网页,算我做好人好事吧,买了个破烂这里发泄一下。
http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=26771&extra=page%3D1
在舟山东路论坛买的电脑
卖家说是我弄坏的
其实我敢对天发誓如果我搞坏了这台电脑出门被车撞
这个问题买来当天就有
可是卖家说是排线没插好
送到专业修电脑的地方说了好多问题
能够确定的就是排线是没有插好  但是显卡是坏的
虽然可能卖家不是故意卖个坏的东西给我
但是事实上这个电脑卖给我之前就是这样而不是排线问题  是显卡问题
卖家说当时卖给我的时候好好的  然后就不管了  还指责我折腾
把旺旺QQ全部拉黑
我想想算了,也不想去找他了,自认倒霉。
反正自己还能赚钱,就当做好事收个破烂。

你说电脑这样子是我弄坏的吗?
认栽!!

谁能修就告诉我,我来找你,不然1300快钱就真的买了个垃圾了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
可怜的娃。。。。

回复 2# 风雨清纱 的帖子

哈哈  帮我顶贴  我倒霉吧
悲~~~实在修不好就当小霸王用算了= =!
有理也说不清了,买二手的东西还是得小心啊
孩子

我同情你

你拿这么多手机出来炫耀啊

回复 6# 小狼 的帖子

主要是为了防止图片盗用,同时保证图片真实性,不是在说谎啊

回复 4# MR.Right 的帖子

修补好了哇,折腾了一个多月还没折腾好,倒霉啊

回复 5# hooao 的帖子

太相信他了,他说是排线问题,都修好了,我想想他树大的应该不会坑我啊。。。。没想到真的坏的,坏的是显卡 还是集成的,很难修,要还主板,真倒霉
额记得前段时间不是有1300卖一台本本的么- -不会是你吧·····

回复 10# 花舞♀纓 的帖子

没错,就是我买来打算卖的   倒霉
莫非就是之前看到的有个买二手的那帖子:tkek025:

回复 12# harness 的帖子

:tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015:
zy61349551 该用户已被删除
:tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015:
楼主真的是好人啊,

要不再做一次好人,把我的手机也收去。。。。:tkek016: 便宜便宜
没办法的 毕竟目前来说 还没有笔记本好像是独立显卡 基本都是集成的 呵呵~~
原帖由 夢丶紫葉 于 2009-5-7 16:28 发表
没办法的 毕竟目前来说 还没有笔记本好像是独立显卡 基本都是集成的 呵呵~~

那我要怀疑我的是不是独立显卡了。。。

回复 16# ysk520520 的帖子

被你发现了,一个北京的一个杭州的一个上海的,哈哈哈开玩笑

回复 17# 夢丶紫葉 的帖子

不是啊,现在45千的笔记本都是独显的
很荣幸的和你说。独立显卡,独立的只是芯片,可是他还是集成在主板上的,上次带着自己的本本去维修点的时候工程师把俺的机器拆开之后看到的。。。。。。
可怜我为了所谓的高性能独立显卡买了1W+的本本
那遥控器是啥

回复 21# 24798989 的帖子

不是啊,独立显卡的话只要卸了换一个就好了,你这个怎么跟集成的一样,这么倒霉...万一没修好主板就费了

回复 22# 闷闷 的帖子

华数电视
这个世界还真是挺小的哦~~~~~~~~:tkek010:
:tkek014: :tkek014: :tkek014: :tkek014: