本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnie

异地恋+父母反对...我的泪哦..飙

我读书的时候也被教育的么````
虽然父母的话是要听的但是毕竟你还没上社会结婚是遥不可及的事情```
如果父母再说你可以说让你自己决定就算错了也不怨任何人````
况且在读书主要的任务就是读书享受青春和校园气息没必要想那么多进入社会的事情更何况是结婚````
像我现在工作了一年家里叫我结婚什么的```
我就说我打算30结婚你们不放心我自己找的那你们给我相亲我随便````
但是唯一的前提就是你们给我介绍的不是非要我接受的````
既然现在还没出学校那就放松下自己别想那么多了
生活就是一场酷刑,任凭你生猛如,斯活蹦乱跳,最后还是无可奈何,毫无怨言地坦然接受!

回复 74# winnie 的帖子

那就是大二,这时候的孩子怎么就是想这么多呢??
原帖由 花舞♀纓 于 2009-3-28 22:54 发表
我读书的时候也被教育的么````
虽然父母的话是要听的但是毕竟你还没上社会结婚是遥不可及的事情```
如果父母再说你可以说让你自己决定就算错了也不怨任何人````
况且在读书主要的任务就是读书享受青春和校园气息没 ...

谢谢  谢谢!!!:tkek047:
原帖由 尛様 于 2009-3-28 22:54 发表
生活就是一场酷刑,任凭你生猛如,斯活蹦乱跳,最后还是无可奈何,毫无怨言地坦然接受!

我要改变生活!!生活要自己主宰!!

回复 78# 尛様 的帖子

被逼无奈的....

回复 42# 小妻 的帖子

绝对经典,女的就要找个“潜力股”男的,找个有钱的,结婚之前跟你签个财产证明之类的协议,找个没有钱的,又怕饿着,生活没有滋味。
所以找个潜力股~~是聪明女的选择~
原帖由 蒜仔 于 2009-3-28 23:00 发表
绝对经典,女的就要找个“潜力股”男的,找个有钱的,结婚之前跟你签个财产证明之类的协议,找个没有钱的,又怕饿着,生活没有滋味。

这怎么什么都能是交易呢....
:tkek026: :tkek022: 恋爱跟结婚是两码事
没有经济基础的婚姻是不牢固的

谈恋爱你能想怎么来就怎么来

结婚就另当别论了

还是称早散了吧!

回复 83# winnie 的帖子

:tkek013:

哈哈~~打个比喻而已!!

你现在也别烦;了~~好好“教育”下你男朋友,跟他好好聊聊哦,你们一起奋斗你们将来。
你是女的,我是男人,不一样,该烦的是你男人,不是你自己,如果他真的想和你过下去,那他一定会努力,你男人很出色大家会知道的,别给自己压力了,玩转校园吧,我快毕业,已经接近尾声。。。
原帖由 蒜仔 于 2009-3-28 23:00 发表

你好强悍,女人都这样吗??

回复 86# 尛様 的帖子

哎~~我也快毕业了!!

也没有多少日子潇洒了。

建议LZ 多享受大学生活,及大学的恋爱!
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2009-3-28 23:01 发表

结婚就另当别论了

还是称早散了吧!

同意!!

回复 87# 尛様 的帖子

哈哈~我们不是女的,不知道她们的想法!

只是想想·
原帖由 蒜仔 于 2009-3-28 23:05 发表
哎~~我也快毕业了!!

也没有多少日子潇洒了。

建议LZ 多享受大学生活,及大学的恋爱!

10年之后再回首不知道是什么情景。。。
说不定是男人这词太没安全感了,才会惹得女人如此谨慎的行为
有的时候,相濡以沫,不如相忘于江湖!
你还是好好的享受大学的生活吧。。。我大学读了2年就放弃了,因为读不下去了,现在在公司虽然有自己的位置但是还是没大学的自在。烦恼也多了。。。。希望你在大学能快快乐乐的,两个人能在一起就是一件快了的事,要好好的珍惜每一天。。。我女朋友还在读,同一所学校的。。。55555现在就是羡慕她能潇洒,我就只能星期天在家里玩。。。。。大学时美好的要珍惜哦。。。。。。。。别被烦恼占据了你的时间:alatu_26:
谢谢大伙儿....昨天断网了,来不及说....
我呢....觉得我们班主任话挺对的.....
你在大学,要不书读的好一点,不想好好读书的就去打个工....至少你的大学不是荒废度过的....(*^__^*) 嘻嘻……...大学好好过吧
恩努力吧``````
原帖由 芷芷是个好孩子 于 2009-3-28 23:01 发表

结婚就另当别论了

还是称早散了吧!

好现实的娃儿啊
LZ要比我幸运的多拉
我和我男友也是异地恋
我们想见面每次都要坐上5个多小时的车,还没有直接到
我们面临的问题很多很严峻,也很难解决
但感情依然稳定,坚持就是胜利!
LZ也要加油

回复 98# `╲低ゾ.調 的帖子

谢谢谢谢....一起加油....:tkek051:
其实有个很老套的办法
LZ要是实在无机可施的时候可以考虑下“俸子成婚”