本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnie

异地恋+父母反对...我的泪哦..飙

不要管拉,不嫁么就不嫁~

家长叫你去乡亲么,就去。回来就说,那个男的不好!~

回复 21# winnie 的帖子

这个父母的出发点还是好的嘛!!怕你误入歧途么
哇....我逢留言都回复....是不是太尽责了点....

回复 26# 小妻 的帖子

哈啊哈....这方法有人教我过了....我到最后就是阅人无数啦

回复 27# 寶^o^赑 的帖子

对的对的

回复 30# winnie 的帖子

:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: 嘴巴说说没用的。。我爱你!!!还是需要看实力的嘛
我反正摆明了和我爸爸妈妈说,我的婚姻要我做主的。
我老公也不是杭州人,也不是很有钱的。反正我就跟着他了,爸爸妈妈不同意么,就不嫁么,漫漫等着么。最后还有个绝招。

某年某月某天,当你25岁的时候,告诉你爸爸妈妈:我怀孕了!~

回复 32# 小妻 的帖子

我老公说不要以这种方式去争取....
不过退一步来说

我爸爸妈妈就算觉得他不是最适合我的,也不会反对的

毕竟这个关系到我的下半辈子,爸爸说,如果他们给我选了,不好的,我会抱怨他们1辈子的

只要2个人,真的是决定了,以后在一起结婚。就没什么能阻止你们的
这个是最后个办法!~

最好的办法么,当然是,让你老公感动你爸爸妈妈
楼上NB  不过现在的男人确实也挺难的  首先得负担自己的父母,结婚后还得负担对方的父母  有了孩子还得负担孩子。。虽然说会有女人陪你同甘共苦,但现实证明,同甘共苦的女人太少太少了,不然光棍大军也不会一天比一天庞大了。

回复 34# 小妻 的帖子

恩.....我也是这么想的....只要两个人好好的能在一起,坚持....没有什么不可能的....谢谢哈

回复 36# 听见花开 的帖子

就是了解男人的苦...才在这里跟你们诉苦的.....他也不容易啊....只是不跟我说,不想再给我负担而已....毕竟还不能做什么....

我妈就是那种陪着男人打天下的女人,所以才了解跟个条件差的有多不容易....想让我活的轻松点....唉....

谁说男人不能跟女人同甘共苦....我觉得真心在一起的都可以....
让时间来证明你们的感情。
现在说什么都没有意义的。

生活远非你想的那么简单,不是你愿意陪他同甘共苦,你们就能白头偕老的。
找个有钱的又很爱你的结婚,是你命好
不是每个女孩子都能碰到的,所以不把希望放在这里

那就要找个爱你的,和找个未来有出息的,这个就是你眼光好,本事好,
既然命不是那么那么好,那就努力培养下自己的眼光拉
累了就会想离开的
找个有钱的又很爱你的结婚,是你命好
不是每个女孩子都能碰到的,所以不把希望放在这里

那就要找个爱你的,和找个未来有出息的,这个就是你眼光好,本事好,
既然命不是那么那么好,那就努力培养下自己的眼光拉

回复 39# 听见花开 的帖子

我没把生活想的这么简单.......愿意陪他同甘共苦都不能白头偕老吗?

回复 42# 小妻 的帖子

只是在一起了,不想分开.....
每次有人跟我说白头偕老的时候,我都觉得这是笑话
感情的事情太麻烦
我也是这样
异地恋,男朋友超幼稚,
一点心思都没有
虽然我妈妈还是蛮喜欢他的
不过结果不知会怎么样
现在犹豫不定了。。

回复 45# 听见花开 的帖子

好吧....个人看法不同....我还是宁愿相信这世界是美好的东西多一些....

回复 47# ●..左左√· 的帖子

看来有相同遭遇的还是挺多的....

这你就要问问自己的心了....自己喜欢才是真的喜欢
原帖由 ●..左左√· 于 2009-3-28 22:06 发表
我也是这样
异地恋,男朋友超幼稚,
一点心思都没有
虽然我妈妈还是蛮喜欢他的
不过结果不知会怎么样
现在犹豫不定了。。

额!~你妈妈喜欢,你不喜欢了??