本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

〖震撼〗世界 6 大灵异事件及各自相似之处

(一)  

1990年轻月28日,意大利国王翁贝尔托一世到米兰几里外的蒙察,准备次日的颁奖。当晚一到一间小饭店用膳,国王发现店主的容貌和体型跟自己十分相似,倾谈后发现两人在同年同月同日生于同地,名字相同,同在1868年4月22日结婚,妻子都叫玛格丽塔,都有一个名为维托里奥的儿子,这饭店开张之时就是国王登基之日,两人同时在1866年获得英勇勋章。第于天店主在枪击中意外中弹丧身,国王亦在同一天被刺客用枪杀死。

(二)
1930年的一天,菲洛克在底特律的街行走时,一名婴孩在高处窗口坠下落在他身上,两人都平安无事。
(三)

林肯与肯尼迪都是遇刺身亡,两人都有极多相似之处。
林肯在1860年当总统,而肯尼迪在100年后的1960年当总统
两人都在妻在陪同下的星期五遇害,两人都极关心黑人权利,两人均在白宫有一名儿子身亡,两人都因后脑中弹死亡,林肯在福特戏剧院遇刺,肖尼迪在福特汽车公司制造的林肯牌汽车中遇刺,继承他们的副总统都叫詹森,而且都曾任参议院民主党主席,出生年也相差100年,林肯的私人秘书和啃尼迪,肯尼迪的秘书又叫林肯,刺杀林肯的凶手早出生100年,两名凶手都在受审前遭人谋杀,刺杀林肯的凶手事后由戏院逃到一个谷仓,刺杀肯尼迪的凶手事后由一个谷仓逃到一所戏院
(四)

1975年一个乘电单车的人在百慕大被出租车撞死,巧合的是在一年前死者的哥哥也是乘同一辆电单车在同一条街上被同一辆载着同一个乘客的出租车撞死的
(五)

1883年德克萨斯州的一个女子被男子遗弃后为情自杀,也哥哥因此找那人报复,向那人开了一枪,子弹擦过他脸庞,找入一棵大树中,他哥哥认为那男子已死于是自杀,30年后那男子用炸药炸开那棵大树,那棵嵌入大树中30年的子弹竞穿过他的头部将他打死。
(六)

“泰担尼克”号相信大家很熟悉吧。在发生这一件事的14年前(1898)年摩根·罗勃森出版过一部小说,描述一艘号称永不沉没的“泰坦”号豪华邮轮作处女航行时撞向一座冰山沉没,死伤者众多,而小说中有不少细节与真正的沉船事件极为相似。其它相似之处:  
船名:泰坦号/泰坦尼克号  
遇难月份:4月/4月  
乘客及船数:3000人/2207人  
救生圈数:24/20  
载重量:75000T/66000T  
长度:800/880。5  
螺旋桨数目:3个/3个  
碰撞时速度:25海里/23海里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
看过了  但还顶你我们自己教的
小女子谢过教主~~~~~~~~~~~~~~~~
教主寿与天齐!!!!!
好灵异...
恩~妞妞有前途啊
太子什么时候变教主了?坚决打击!!!!!!!!!
哈哈~  有没有兴趣加我们教啊~
是什么教?好歹给我个长老什么的我才来~~
那是..害虫教..

前提是你会灌水..
哈哈
.....我是好人
我们教都是好人..
去你的   你就不是好人
:L :L 我是大大滴"好人"
我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信  我不信
睡觉了   ..
有空加我们害虫教吧
知道啦~~我先去看看