本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[求租] 2月6号开始找间房子。有的进来看看哈(本帖作废)

不容易啊 。。。
找间房子。。当然,离学校近点哈。。2月6号左右可以入住的。。
要求如下:
第一:要有厨房和卫生间。。主要是想自己做菜给自己吃。。
第二:干净点。当然最好有阳光可以照到的阳台。。
第三:别太贵。正常市价就好。具体价格当然要看房子定了。。
第四:如果有合适的两室一厅有人想找合租的话我也愿意。只要合租的人好交往就OK..本人绝对诚实善良好孩子。。长的也不抽象。。
第五:好像没了。就这样吧。。有的就直接留贴回复我吧。。谢谢

O...对了。。恩。预期是短租:2月6号开始。。半个月。一个月。如果真的适合的有好的的话就长期租下去了。。谢谢谢谢。。来看的都祝大家新年快乐啊。。我先在这儿谢过了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
貌似我也得开始找房子了~~  不过2.6对我来说偏早了点:tkek014:
我也要找房子了
男生会做饭啊真是厉害哦
:tkek015: 没有吗...2月6号是因为我6号前就要来杭州哈。。我是树大大二的学生。。6号开始有份兼职。。但是清乐园默默没有开门。。所以。。呵呵。想找个住的地方啊。
本来就预算下学期搬外面去住啊。。早点找好安逸点喽。。有的回复我下哈。。谢谢。。
或者直接QQ:403093246。。手机:13656695315(短信也可以啊。。)
:tkek059:   我现在也混脸熟
闪过。。。。:tkek010: :tkek010:

回复 2# 白木 的帖子

白木4、5月份找
原帖由 走不出人文学院 于 2009-1-13 12:49 发表
白木4、5月份找
恩  听学长的没错  哈

回复 8# 走不出人文学院 的帖子

我肯定认识你哈。。。一下子想不起来。。。不过 你是我学长哦。。俺也是人文学院的。。。
原帖由 逝流 于 2009-1-13 13:05 发表
我肯定认识你哈。。。一下子想不起来。。。不过 你是我学长哦。。俺也是人文学院的。。。
他是04届的,我是05届的   他曾是人文学生会主席     胜胜,想起来了没

回复 11# 白木 的帖子

哦..知道了..仰望级别的...因为我是07届的...
:tkek020: 没有吗?.......
树人有3块钱一天的寝室的,你回来可以住那边的!~哈哈哈哈!~就是最破的那个寝室~~

为什么是6号~~哈哈,敏感的数字

回复 14# 小妻 的帖子

寒假也开放吗?....哦。。这样的啊。。男女生寝室都有吗?
女生我不知道

男生有的

6号来肯定有的
女生我不知道

男生有的

6号来肯定有的
女生我不知道

男生有的

6号来肯定有的
我有一套合适的房子哦~过年上来打算转租掉~一室一厅一卫一厨一阳台~朝南~床桌子都有~
3月12日到期~这几天可以来看房~
850一个月~到期直接跟房东续租就好~
QQ:112910922      电话:(600)13616718363

回复 19# babyteru 的帖子

有网线什么的不?有多大。。我现在已经不在杭州了。。5号来吧估计。。到时候还在不楼上的?