本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘网络客服、市场支持、活动接待等职位

本公司创立于2004年,位于经济发达风景秀丽的杭州国家级娱乐产业基地,高新技术企业,在行业内有较高知名度,目前公司总部拥有一支高素质员工组成运营团队。
经过多年的快速发展,目前公司业务上面拓展网络娱乐,倡导IT娱乐生活。08年公司研发部应用各项技术研发成功综合的网络娱乐社区、交友、视频、通信等增值业务。

展望未来,面对经济危机的机遇和挑战,本公司将以勤奋和智慧与业界同行一起,共同促进网络时尚娱乐的发展。公司为员工提供良好工作环境和体现个人价值的岗位薪资,公司有良好的薪资体系,“任何岗位,鼓励员工挑战高薪”具体如下:
1、薪资构成为 “ 岗位工资+考核工资+奖 金+福 利 ”;
2、提供国家规定的基本社会保险等待遇;
3、公司设有培训中心,为员工提供良好培训和学习机会、共同规划职业人生;
现因公司发展需要,特面向社会诚聘以下人才,符合要求的可应聘,应聘方式如下:
    发送简历(附照片)电子邮件至:153228424@qq.com
网络客服8人
工作性质:全职
工作地点:杭州、衢州
职位要求:
1、热爱网络、熟悉计算机应用;
2、沟通能力强,善于文字,语音交流;
3、形象气质佳,大方得体,性格开朗乐观;
4、热情、主动、有责任心,较好的沟通能力,具备良好的服务、销售意识;
5、能适应轮休。

岗位职责:
1、网络客户服务交流
2、接受即时聊天咨询服务

市场支持5人

职位要求:
1、高中、中专以上学历,28周岁以下。
2、有挑战高薪的工作激情
3 具有良好的表达能力,反应灵敏。普通话较好,声音甜美;
4. 熟练使用常用网络软件,打字速度30字/分钟以上。
5. 工作态度积极、认真负责,有较强的责任心和上进心。
6. 相貌佳,优先考虑。

岗位职责:
1、支持业务拓展部门工作
2、善于做好大客户服务

活动接待2人

职位要求:
1、学历不限;
2、开朗活泼善于交流,有一定的服务意识;
3、形象好,限女性。

岗位职责:
客户接待和交流

联 系 人:卢小姐
联系电话: 0571-56771612      传真:0571-56771615
联系地址:杭州市西湖区文一西路75#数字娱乐产业园三号楼二楼南

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
网络客户要会 ⑤有一定才艺者优先(如歌唱、舞蹈或乐器演奏)。??

回复 2# 神话 的帖子

嗯 只是优先录取有一定才艺的。不一定要会~:tkek010:
好好诿人的条件啊
工作地点还有衢州啊,那我不是可以回家上班了??

不知道贵公司是做什么的呢?

回复 5# Princess旻 的帖子

衢州的话要年后才能上班啦。。

回复 6# 病毒 的帖子

是做互联网方面的。
不知道有什么要求没呢?

回复 8# lulu_007 的帖子

那也有个范围的啊

回复 9# 病毒 的帖子

客服要求是女生的~

回复 10# 病毒 的帖子

目前公司业务上面拓展网络娱乐,倡导IT娱乐生活。08年公司研发部应用各项技术研发成功综合的网络娱乐社区、交友、视频、通信等增值业务。
:tkek026:
怎么感觉
是像视频聊天那性质啊?
:tkek021: :tkek020:

回复 1# lulu_007 的帖子

Welcome to "俊男靓女ShoppingShow"淘宝店

"俊男靓女ShoppingShow"淘宝店,店内商品物美价廉,琳琅满目,有流行服饰,鞋子,手表,耳饰,发饰,吊坠,项链,手饰,包装盒,单肩包,手提包,斜跨包,卡包,钱包,时尚眼镜,时尚腰带,童装等等,欢迎大家多多惠顾!我的淘宝店网址是:http://shop36259395.taobao.com