本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

出售加绒保暖内衣

出售加绒保暖内衣.  联系电话:13656689577   小李

男款背心:25        女款吊带:20
男款长袖:35        女款长袖:35
男款全套:60        女款全套:60               全按批发价出售.微薄利润.不以还价.

男款 背心.jpg (18.66 KB, 下载次数: 6)

男款  背心.jpg

男款 背心000.jpg (20.99 KB, 下载次数: 5)

男款 背心000.jpg

男款 背心.jpg (18.15 KB, 下载次数: 2)

男款 背心.jpg

男款 黑背心.jpg (29.55 KB, 下载次数: 2)

男款 黑背心.jpg

男款 灰色背心.jpg (148.61 KB, 下载次数: 2)

男款 灰色背心.jpg

男款 全黑背心.jpg (9.95 KB, 下载次数: 5)

男款 全黑背心.jpg

女款 玫瑰花背心.jpg (15.08 KB, 下载次数: 5)

女款  玫瑰花背心.jpg

女款 黑色吊带.jpg (15.26 KB, 下载次数: 3)

女款 黑色吊带.jpg

女款 红色吊带.jpg (19.7 KB, 下载次数: 6)

女款 红色吊带.jpg

女款 灰色吊带.jpg (24.04 KB, 下载次数: 9)

女款 灰色吊带.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我就看看

回复 2# 小狼 的帖子

终于有人顶了.
不错不错,顶了
只可惜是背心啊……

回复 5# Princess旻 的帖子

长袖.衣服加裤子也有的啊.要什么尺码我给你送过去,喜欢再买.
老板真热情啊

回复 7# 戴上你的猫眼睛 的帖子

不热情,没人理我哦.嘎嘎...要不要我拿给你看看?
有没更多的照片?或网址?

全面清仓{女款吊带背心.男款无袖}全体滑价

女款吊带 15元{尺码齐全}                   男款无袖  25元{M.L.XL}
女款长袖 30元{L.XL.XXL.}                  男款长袖  30元{M.XL.XXL.XXXL}
女款全套 50元{L.XL.XXL.}                  男款全套  55元{XXL.XXL.XL.}请看好尺码.
M:女160~165   男165~170                                                                 
L: 女165~170   男170~175
XL:女170~175   男175~180
XXL: 女175~180     男180~185
XXXL:男185~190                                                                 

新年送亲人,送长辈,最贴心的选择!:tkek012:

回复 9# 白木 的帖子

加我QQ吧.80607472      如果方便的话.我可以送过去给你看的.
老板亲自送货上门,不错!!今天刚要了一套~顶下
我也想要~~方便送到我寝室不?我住致和园4号的

回复 13# 想要站在原地 的帖子

送门口没问题,进寝室有点麻烦
买了两件无袖的

还不错

回复 15# 寂寞碎舞心 的帖子

哥们赏光,感激不尽!
TDG111 该用户已被删除

回复 17# TDG111 的帖子

不好意思呀.没具体店的.要的话我可以送过去给你的.6号后,可以直接电我手机,我给你快递.周边可以亲门送去.为了诚信,回家后可以直接给你快递.让你放心,我做生意不是骗人的.

本人7号回家

这几天有好多Y8哥们的赏光,还有好心MM的光临!在下感激不尽,在这给Y8的所有朋友拜个早年.祝大家牛年各个牛,牛的悍马拉不动.
本人住处全套保暖内衣男款,已经全部卖光,单件的还有数件.女款套装还有少数几件大件点的.如有想要的MM朋友可以联系我.QQ:80607472   手机:13656689577    舟山东路附件的可以送货上门.
7号后如有朋友喜欢的,想给家中长辈送去温暖的,可以直接手机联系我.我在家中给你火速快递.让你早早献上给长辈的祝福!!