本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱庚宝

[主说"真的只要看眼神就知道这个孩子在想什么了."  

"天生的运动神经+故作沉着的韩庚"  

"在别人眼中,我们很好笑,但是我们很开心只有我们两个幻想的搭档在这里形成了  
韩庚 能称得上朋友的人很少,但他就是其中的一个  
太纯洁了 会感染周围的人也变得纯洁的人  
所以,和我一起的时候庚是好人,我是坏人  
庚是会哭着对我跟基范说谢谢的人  
对于称赞我们都会不好意思
“呵呵..醉了”就只会以笑作答   
一直笑......   
还有......武术的达人 北京炒饭的王子 蹦极的王 "

"然后是韩庚!恩~我跟你一起生活,虽然跟你说了很多遍.‘不要这样’‘不要这样’ 韩国语再多学一点,跟我一起学吧。韩庚真的有很可惜的地方,真的很让人心疼,所以要在你做的事情上,希望你能发光,再多学点韩国语。"

众人眼里的韩庚,希澈眼里的韩庚——都是纯粹透彻得像琉璃一般让人忍不住心疼,忍不住去爱的孩子。总是单纯地如同婴儿一般清澈的目光,不住不觉吸引了所有人的目光的舞台魅力。善良的,调皮的,可爱的……各种各样的韩庚。

尹正秀 "年纪轻轻,却那么谦虚,我喜欢这孩子!"

金钟民 "韩庚啊,真是个很不错的孩子呢!认识他以后,让我改变了对中国的看法。怎么说呢?以前说到中国的印象,好像总有一道屏障横在当中,总是突破不了。但韩庚的出现,把我的这种负担解除了,让我觉得和中国人接触也可以是没有隔阂,没有障碍的。我能感觉到韩庚非常善良,很有人情味儿,超级懂事。把我当成大哥哥一样,谦虚有礼。总之在认识韩庚后,我觉得中国人都可以成为朋友,而且中国人很值得一交。"

Ayumi "韩庚哥哥算是跟我比较要好的中国哥哥。我觉得韩庚哥哥说韩文的时候非常可爱,说中文的时候也很可爱。而且能感觉到他身为中国人特别自豪,感受到他的爱国心。经常跟我们说中国多么多么有意思,中国上多么多么好的一个国家。让我对中国顿时产生了特别大的好奇,也很期待访问中国。我还跟韩庚哥哥学了不少中文呢,记得最清楚的是----加油(中文) "

还有很多很多,经过了泰国特辑后,会邀约一起去喝酒的Tim;从此有了韩庚情节的Yuri;会在得新人赏时鼓励得拍拍韩庚脸蛋的白智英;虎东在韩庚蹦极时发自内心的鼓励和赞美;总是会以自己的方式默默帮助韩庚的李正……我们在感叹你在韩国遇到了那么多好的人的同时,也不由得感叹,只有这么优秀的你,才会得到这么多的人的关注,这么多人的好。因为……你的好。

我们叫韩庚宝宝……因为,韩庚,是我们想捧在手心里的宝。我们想把世界上最美好的东西献到韩庚的面前。我们希望看到韩庚快乐的笑容,哪怕只是一句标志性的呵呵。我们写文,我们送礼,我们为韩庚每一次的中国行造势。我们要的,只是韩庚一个安心的笑容,我们要的,只是能有更多的人了解到你的好。所以,庚饭们,做着在别人眼里像傻瓜一样的事。打电话给媒体宣传,给YILI投票,给舞林大会投票。韩庚需要这些机会,而庚饭更希望韩庚能获得这些机会。有时候,我觉得,庚饭就像韩庚在国内的经纪人,一切的一切都为韩庚考虑到了。有时候成熟,有时候可爱,甚至会落下要是***不让宝宝代言,我们就****之类的狠话来撒气。然后,说完了后,又开始到处想办法去拉票了。

庚饭是辛苦的。因为要面对很多人的不解。庚饭是快乐的,因为她们在中国亲手地打造这这个叫韩庚的明星。因为,韩庚……你值得我们这么做。

粉丝墙上的十多万票,是为了证明庚饭对你的爱。也是为了许诺的首页宣传。这么美好的韩庚,怎么可以不被国内知道呢? 既然,媒体不主动挖掘,那么,就庚饭用自己的行动,用人气来吸引媒体宣传。这次的中国行,震撼到了吧。

因为在写ALL庚的文,总是在思考着,怎么样的人,才可以吸引着那么多人呢。我昨天在看神起在MKMF上获得大奖时,你像一个大哥哥一样,张开了双臂,拥抱了神起每一个人。这样温暖的存在,怎么会不吸引人呢。总是对粉丝有求必应,总是先关心别人的健康,却忘记注意自己的身体,总是尽力地回报着爱,给你的粉丝。

也许今天的希澈的CY日记更新,会让人更多的坚定了庚澈王道。然后,我却在想,希澈,一直在用自己的方式,想告诉大家,韩庚是一个多么多么好的人,一个多么多么值得珍惜的人,尽管,他不像很多人那样把爱表现出来,那样外露着自己的情绪。可是,这样的细水长流,却是更难得的。在中会在韩庚上厕所时,硬跟着进去,允浩会在庆功宴时,搭着韩庚的肩膀,尽管你的韩语还有很多要学,可是,你们3个在飞机上,一样能聊得那么开心。对于你那么纯粹的人,语言的障碍,也许并不能构成障碍。

韩庚,就像琉璃。周围的人越是闪光,越是能让人发现韩庚的光芒是那样的夺目。面具,签证,不能演出....这些东西,换成脆弱的人,早就承受不住了吧。可你却好像磐石一样。看着队友跳着Miracle,你会轻轻地合着唱。即使队友出现问题的舞台你不在唱,可你一样会急急地替他们辩护。养伤期间的希澈,你就这样默默地照顾他,却从没在镜头前说过什么。

这样的你,怎么有人会舍得伤害你。所以始源和饭认真地约定一定会好好照顾你的,会在花絮里看到他用手环抱着你。所以,东海总是不自觉地靠近你……所以……有太多太多……

韩庚,请你在韩国,照顾好你自己。不论遇见了什么,我们都在你的身后。

我,在此发誓,一日为庚饭,终生为庚饭。此生不变。如果来世,你还是韩庚,那我还是会选择在你的背后默默支持你。即使只是,你不知道的粉丝。

因为,你值得。[mp3]http://www.blogercn.com/uploadfiles/2007-8/828875178.mp3[/mp3]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
抢帅哥的沙发..........
:L :L 不认识..
你头像..
你自己?

回复 3# 的帖子

是我自己啊,不认识很正常,人都是从不认识到认识的
S.J.   Orz
自己给自己的贴顶顶!
自己给自己的贴顶顶!
庚宝真可爱啊~!!!

韩庚的最近新闻动向【很难选择啊】

该看电视呢,还是去参加论坛活动,唉。。。。。。。

新闻

新闻
....自主选择吧
超级爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 cyanie 于 2007-12-23 16:00 发表
超级爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天庚宝早CCTV的活动看了吗???
好帅好帅哦
喜欢!!!!!!
哈哈
韩庚大帅哥啊~~~好性感的睡衣吼吼~~
小墨 都超级版主了?