本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一場、繁华、幕后

彷徨,过去的这二十年,我到底做了些什么事?
一事无成,甚至还把自己弄丢了
到现在,仍然没有找到
过去的那个我,在世界的哪一个角落?
是在放声大笑,还是默默流泪?
这是成长赐给我的第一个概念罢
小时候,总觉得一年是好长好长的时间,盼过年总要盼到忘记
可是长大了,才发现:日子,真的过得好快
这一年的年夜饭似乎还没有消化完,转眼就又迎来一年
原来……时间才是这个世界上最无情的东西
始终拦不住的,原来……是时间的流逝
朋友对我说:是不是觉得有他在就一切都好?
我很诚实,我说是,有他在,就一切都好,很轻易就能快乐
经常会想,许多许多年以后,我会变成一个什么样的人?
许多许多年以后,我生命中曾经出现过的人和事,我会不会记得?
许多许多年以后,那些曾经认识我的人,还会不会记得我?
所有的人对我说:孩子你现在好么?
我说我很好,我对所有的人都只说这三个字:我很好
只有这么三个字而已,然后,我说:我已经不是孩子
那个,在电脑前对着谁微笑流泪,那个曾经撒娇耍赖的孩子
那个孩子,她已经不在,没有微笑,没有眼泪,不再撒娇,不再耍赖
他们说,心如果太久不被感冒,是会长茧的
那我,我的心,已经被一层厚厚的茧包住了,出不来了
一切都会安静下来,我还是会这样的生活
活着我应该活的方式,做我应该做的事
写我想写的文字,这也是充实,我的充实。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
用文字记录人生…
用文字抒发情感…
用文字挑战世俗…
却发现一切都没有时间的杀伤那么有力…
什么都是轮回…
我们开始一段又一段的畸形故事…
而我们每个人总喜欢自圆其说…
似乎自己骗自己不是那么痛苦…
其实痛的时候那样更苦…
不要那么感伤···
活在记忆里其实很痛苦,有人在未来的路上等你!~
这个冬天相当冷啊
哎呀····随便写写嘛····
随便写写都这么强…都是高手哇…

回复 6# 小狼 的帖子

没啦···我不强···天气冷哦

回复 7# 琪琪 的帖子

嗯嗯…天冷注意保暖…
写的不错

回复 9# luckydp 的帖子

当然~我从来对这方面充满自信~~