本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 【地洞神教】收有才弟子

帮会名
地洞神教
口号:地洞神教文成武德、泽被苍生, 千秋万载,一统Y8
教主——Wuyuanminre
副教主——我咋萎了伲
总管——疯邪神
┌.℡忞!`——大长老
  少东家——二长老
    野叶——三长老
丹丹峝學——四长老

欢迎加如『地洞神教』,我们有着优良的灌水传统,我们继承了天涯,MOP上的所有精辟的言语,我们更承接着您和来自舟山东路朋友们的友谊,
再次说声;欢迎您,我的朋友!
群号码: 9837412
服务QQ:119218515

加群请说明论坛ID
加入后请将群名片改为弟子+论坛ID(同时请在群名片设置“允许管理员协助修改我的名片”一栏打钩)
这样方便发勋章 谢谢合作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
擦 你写错了
地洞神教规章制度
(一)总则
作为帮派中的一员,每位成员都有权力和义务使帮派合理、健康地发展。帮派以人为本,是大家的家,所以规定也以人性化为主。
(二)权力和义务
1,服从帮派管理。
2.严禁恶意灌水
3,帮内成员有权对帮派建设和帮派管理提出自己的建议和监督作用。
4,帮内能收人的成员收人一定要谨慎,至少要了解申请进帮人员的基本情况,如:有无不良记录
5,在帮主或主事人员做错或不公的情况下成员有权指出和批语。但不可谩骂和人格污辱。
6,帮派成员受人欺负的时候,帮内级高或官职成员有义务帮忙,以调解为主,可以通过帮派和对方帮派交涉,争取给大家一个满意的交待。
7,因个人恩怨与人PK或纠纷时有能力帮忙的成员可以去帮忙,但不以帮派的名义帮忙。
8,出现纠纷时不许人格污辱他人。
9.不许欺负级低或别的帮派的成员。
10.对有纠纷和事情处理,帮主不许偏袒有过错一方。应以实际证据为准。大家出现说不清的情况的时候应该有自己的证据,
11 心中坦荡,是非分明,不得做任何有损本帮形象的事。
(三)人员流动和处罚
(1)出现下列情况之一的给与警告和调解,警告无效时T出帮派。
1:因个人问题影响帮派声誉的。
2:对帮派不满而且态度恶劣的。
3:无故欺负新人或对他人进行人格污辱的。
(2)出现下列情况之一者直接T出帮派
1:不服从帮派管理的。
2:行骗。
3:对帮派不满而且辱骂帮派的
4:对第(2)条警告和调解无效的。
(3)出现下列情况之一的直接T出帮派,列入帮派黑名单永不录用。
  1:恶意辱骂帮派的。
  2:行骗。
  3:其他恶意行为,而且影响恶劣的
(四)其他
1.职务不代表高低,只代表责任。但毕竟管理层为帮派付出的更多,理应得到大家起码的尊重。有意见可以提,有错误可以指出,希望大家理解管理层的工作,尽量的予以配合。如发现同帮对管理层有不尊重、侮辱及其他过分行为,以道歉至驱逐出帮。
2.帮派的管理层由帮主,左右护法,长老构成
3.帮派实行民主制管理,有能力担任管理职务的,可向帮主自荐。如觉得管理层有失职或无能力就职的,上至帮主,下至精英,只要有半数成员赞成,即可免其职务,以示民主公正。
4.每个帮众都有义务发扬本帮,尽自己的力量,为本派的发展献策献力。
5.当本帮遇到大的威胁时,各帮众都有义务为帮出力,众志成城,齐心对抗外敌
什么情况··
彭  加入吗
顶下 上课去了
为什么 没有人鸟我
师傅来我们神教吧
这个,论坛论坛果然很神奇,哈哈秃秃居然当总管了
呃.....................
我就是来支持下的…没别的意思…
来吧来吧

我们教主很欢迎你的
千秋万代,一统Y8。。。教主仙福永享,寿与天齐
原帖由 盼盼 于 2008-12-1 15:42 发表
千秋万代,一统Y8。。。教主仙福永享,寿与天齐

怎么把教主说的像星绣老怪一样
不是星绣老怪啦,是神龙教主。。。
嘎嘎
不会把我很纯洁的
顶上去
UPUPUPUPUPUPUPUPUP
有点冷……

多穿衣服 孩子
:tkek047: 死顶:tkek052:
加入有什么好处?
支持下!!!!!
清洁工收吗
收啊:tkek016: :tkek016: