本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 男人单身的十大好处

一自由
自然,单身的人通常都用自由来安慰自己,没有了TA的约束,天地任我逍遥,爱如何如何,爱和异性出去就出去,爱看见帅哥美女多看几眼就多看几眼,哦也`~自由万岁!

二民主
有了伴侣的人就要考虑对方的感受啦,通常即使是自己有不同的意见,碍于很多东西,都必须退让,单身的同志在民主上完全可以按照自己的感受决定,哦也~民主万岁!

三文明
有了自由和民主,通常连在一起的文明必不可少哦。虽说情侣在一起的时候,可能更不会有粗鲁的举动和语言,由此却不是真文明,只能造成压抑。自己一个人爱TMD就TMD一下,发泄完了就没了,才能真正的取得文明。

四经济
恋爱中的人RMB总是不够用的,总是买这买那,天天出去踩路面,本来微薄的收入没几次就OVER了,单身的GGMM们则一人吃饱,全家不愁,经济上也是大有益处地。

五爱好
自己的BFGF喜欢谁谁谁的歌,自己就得去满大街找CD买回来苦听;BFGF喜欢什么电影,自己虽然万般不爱看,可是也必须陪着,还不能睡觉。哎,这样下去迟早BT掉,郁闷。

六性情
情侣之间总是要相互讨好对方,让对方以为自己是十全十美的绅士淑女。由此引深为表面的伪装,明明想用手抓油条啃,可是爱人在一边无奈只用用筷子,累不累啊!

七学工
学习工作的简称,为了恋爱逃课逃班都是很正常的事情,结果在马路上给老师或者领导看见,硬着头皮说,偶是出来体验生活地。

八休息
早上不用担心有电话来骚扰,可以好好睡觉;晚上也不用害怕有通宵电话,可以安稳休息。周末可以趟在家里享受懒虫特有的幸福。

九网络
开了QQ钩GGMM不怕人家吃醋,网络游戏里面骗几个老婆老公也是情理之中,BBS上面打情骂俏不用怕怕隔网有眼。这才是自由的网络。

十其他
不用担心牵手大街走给父母朋友看见说八卦,不用担心做梦梦到心上人抛弃自己痛哭流泪,不用担心情人节生日圣诞节要买什么东西而踌躇……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
11:
好废的一翻话、
的确很费。。
:boto82:
:boto20:
单身 万岁。 。
单身万岁:boto83: