本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

谁看了都会感动的流眼泪吧~!

近几天网上很火的一篇帖子,如果友友进来了请用心看完!
感动····················

去北京前 她给七岁癌症儿子留下一封信

儿子,妈妈给你留了封信;
妈妈知道你认识的字还不多,毕竟,7周岁还没到!但妈妈尽力写了简单。第一次给阳阳写信,心情很激动,也很矛盾!不知道阳阳看到了妈妈写给你的信会不会开心?一定要开心噢!
儿子乖!
先放下书包,坐在凳子上,慢慢看,心平气和的读,不要哭,一哭,上面的字会不见的。不信你试试就知道啦!
来,拿个纸巾,擦掉眼泪。儿子,妈妈还是要走的,没办法,生活就那么残酷(can ku),儿子不要给妈妈来电话,话费要打没的,不然可怜的妈妈就没办法与外婆他们联系上了!
留了信给你,也同样希望儿子通过信来告诉妈妈,你对妈妈的想念,告诉妈妈你在学校的情况和外婆、外公 隔壁(ge bi)的奶奶,我期待儿子给妈妈写信!地址和邮you票在桌子上,写完了,封口!然后放在书包里面,等,早上,上学前,把它投在你学校门前,邮局(you ju)门口的邮箱(you xiang)里面,那样一周后我就能收到阳阳寄来给妈妈的信。妈妈也会回复你问的问题,也会与你一样认真读儿子给妈妈的信。
妈妈要出差很久,你很乖,我心很疼你的!妈妈是没办法,为了生活,我必需(bi xu)去学习,不然妈妈掏(tao)出去的钱就会成泡沫(pao mo ),要理解我。
儿子,你的学习要跟上,我不在的时候要坚持妈妈平时跟你一起的习惯!我期待你能好好长大!作个顶天立地的大男人!
儿子,桌子上的菜是我今天特意又烧好给你吃的,你要多吃点,记住好妈妈交代你每天,早饭后,午饭后,晚饭后,服药。
儿子,每天记得坚持看中央新闻联播!完后浙江新闻,那样才能提高你的日记写作,坚持下去,你一定能在写作上超过妈妈!其实,在你的作文被你的老师受表扬我内心是很开心的,只不过,我没表现在脸上,希望你能有更好,暂时,我不能在你身旁教导你学习,你要自己去克服,要自己耐心的向上,如果,你努力去坚持条例上的每一件,那么,见我就能提早!
哦,对了。看完浙江新闻里面有每天的天气预报,你可以安天气预报温度来加衣服的,学会照顾自己,那,本就是从小做起的,没有什么好怨yuan言!
儿子,衣服妈妈都放在了1号柜子里是你的内裤ku 和袜(wa)子,2号是你的内衣、内裤(ku),3号是你的较薄(jiao bao)的毛衣,其中有扣扣(kou kou)的、有套(tao)的,(4)号都是一些大衣,加厚的外套 tao,这些都由你自己根据天气和你的身体来选。
儿子,换下来的衣服用洗衣机吧!
跟“爱心”学。
操作:(1)、在周末那时候再打开洗衣机盖gai子,丢进脏zang的衣裤和wa 袜子。(内裤ku)换了就洗掉diao。(2)、一勺(shao)洗衣粉,(3)、然后关平盖(gai)子,检查是否有没关平整。(4)、按上,(开始)的开关,(5、正常洗衣机自动会完成衣服的整个过程,记住,洗衣机在没有自动跳掉电源开关,你的小小手,和你的小人切误(wu)靠近它!切记!切记!(6)、等一切电源断了,你才可以安全伸进手拿出衣物,去阳台一件一件挂好,特意给你买了个小插(cha)件,你看看像不像你要的金箍棒啊。
儿子,每天晚上不超过8点上床,之前洗脸,洗脚喔!习惯一条不许少!睡觉之前做好闹钟的准备,不然跟那天我们睡得9点才醒来了。O(∩_∩)O哈哈
好了,最后妈妈再次交代一件。放学后自觉回家,任何人叫你也不要搭话!外婆和隔壁的奶奶在家要焦急的喔!不听劝言,在远处的妈妈会急的又跟上次那样吐血!记住、记住!
儿子,不要哭,你再哭,我的头又要疼了,母子连心,这个你可别忘了啦!大男人要独立,坚强,遵守我们的纪律!我为你骄傲!
儿子,我去北京了,妈妈会好好学习,早点回家的。
学习好,听老师,听外婆,听外公 也听隔壁奶奶的话,你遵守,我就能提前回来!
一定做好乖孩子。
我会记住我的承诺,我一定和你去找“爱心”让他陪我们去游乐场玩。
0k ! O(∩_∩)O哈哈,来,小宝贝,我们亲一个不O(∩_∩)O
等我们好了,去,亲亲那个盼pan望已久的“爱心”,赫赫!哈哈

还有一篇他儿子的日记 在msn里的 大家看看她儿子好懂事
儿子的原版本日记

儿子说道
才5点半啦
每天那么早起床真真lei的呢!
妈妈 我们还是去外面hun着吃点得了!
不行的呀!那我们晚上的饭菜呢?
起早也不 坏啊 !做lan人谁都会,但作勤奋的人才有出息!
呵呵,阳,别找话题了,该起床啦!我先去买菜,写好日记!
好!
mo mo眼睛,哎,真是的!每天要我那么早起床作个pi啥!
去洗脸上个小bian拉拉
正常的日记开始进入
写什么呢?想想想
哎!
妈妈呀!人活着还要讲究上进吗?
你还学习党的理念、学习si法考试、学习什么知识chan quan什么zhu作权法,那么紧干嘛呢能不能过得轻松点啊!
人几个活着的机会啊!
也不知道那些在儿保里面病死的小朋友现在是种什么样的感觉?
也许医生说的对死了就啥感觉多没有了啦!
感受到亲爱的妈妈你可不休息一下啊!
能否我们过得简单一点啊!抽个空我们去找“爱心”散散心,“他”对我们最好了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
最伟大的也只有母爱~!
哎!
我最爱妈妈。。。
母爱

亲情

一出生我们边拥有了

是我们最初最容易忽略

也是最珍贵的财富
出门前 让我哭下。

你们继续。
顶了!顶上去!
越爱越愛妈妈。
好想我妈妈啦。。。。
妈妈2个字本来就很伟大。。。。
我7岁的时候也没有这么懂事··········
有空多回家看看吧
想想自己一年里能见到自己的家人多少时间吧
妈妈。。。。
天下的妈妈不一定都是一样的
幸福的人都一样
不幸的人却有千百种
我们要狠狠地幸福!
我为我妈感到自豪!!!
我。。。。。。
原帖由 戴眼镜的猫 于 2008-11-10 02:10 发表
我们要狠狠地幸福!

我们都会的
幸福。。。。。。
幸福其实离你很近~~  只是你舍不得丢弃别人的幸福~~   而彻底的放弃了自己的幸福~~
我的幸福。。。。。
是什么。。。
你的幸福就是看着别人幸福,在旁边傻笑~~
呵呵~也好~
既然自己注定拥有不了,倒不如看着别人幸福·
你还要为别人的幸福而打拼``` 至少你有希望幸福的人都在你旁边~~
他们幸福就是我的幸福~