本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

新番初观印象之《亡念之扎姆德》:群众纷纷反映奏是风之谷穿越版|||

亡念のザムド/亡念之扎姆德
官网:http://www.xamd.jp/
剧情:
这是个被油泥海包围的小岛——尖端岛。明之和其母亲居住在这个在70年前的战争中被吸入到南大陆自由圈的小岛上,其父亲现居住在别处独自一人经营着一家小诊所,某天,明之和好友春及古市在上学途中被卷入了爆破事件中。明之的手在触碰到爆破中所发出的神秘光线后,变身成为被称为扎姆德的怪物。出现在失去自我,处于暴走状态扎姆德面前的是红发的异国少女那奇亚美亚美阻止了扎姆德的暴走,并将明之带回了国际邮船赞巴尼号。
决定抵御住扎姆德的力量并能够回到尖端岛的明之与赞巴尼号上的同伴们一起开始了环游世界的旅程。

CAST:

STAFF:
监督:宮地昌幸
动画监督:奥村正志
人物设定:倉島亜由美
扎姆德·机体设定:橋本誠一
机体设定:山根公利
人形设计:水畑健二
美术监督:青井孝
色彩设计:梅崎ひろこ
音乐:大島ミチル
制作:BONES & Aniplex

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本片是骨头社通过PS3网络放送的作品,因为是北美先行首映所以片子下方还有英文字幕。
以下截图是包括1-3话的——
这背景作画,无论室外室内,真不含糊啊!!!我超爱这种手绘风的,和7月番《魔法使的注意事项~夏之空》那种把照片P一P(甚至P都懒得P)就往屏幕上放的行径比起来,骨头社是多么HD啊!!泪流满面ING

男主的爸爸是个喜欢喝酒的懒散医生(其实是个好人…),父母分居中,不过妈妈还是每天给爸爸做早饭让儿子上学途中带去(这感情不是蛮好的嘛!)。
另外,男主还有青梅竹马2只(男&女)……
目前为止,这还是除了时代设定有点SF感外,没啥稀奇的家庭校园剧。

PS:要不是刚巧上月那张《タッチ·ミー·アゲイン》(MS还要加入本月21那张《眼鏡Cafe GLASS 2》),我对阿部敦这人就压根没印象——
一出手就推了我家MORI,还单挑骨头社的海外大梁……这位何方神圣啊||| 不要告诉我是阿部信○的儿子……

不过平静的好日子没过多久,就被万恶的基地组织啊不,是某制造人形兵器的恐怖组织破坏了(一说是北方**,一说是埃及某邪教|||)。于是,被流片打中的男主不知道为啥就变身为萝卜人了(这种萝卜风格,一下子就想到月面兔的设计的嘛,笑)
厄……变身过程画得很细致……导致细致得有点…恶心了。不截了。

于是,天上掉下来个正牌(?)女主……(和绝大多数这种类型的片子一
样)和男主订下了卖身契啊不,是保护地球的契约(?)……咳咳

这个所谓国际邮船赞巴尼号怎么看是战舰嘛,怎么还有大规模杀伤性武器啥的……
像御姐船长啊,搞笑船员啊,别扭的正太&LOLI啊、负责后勤的慈祥大婶和负责机械的怪脾气老爷爷……都是设定似乎总有点眼熟,但组合在一起还满热闹的样子。

我忍不住要特别的截以下罗帕酱啊!果然飞船上一定要养一只宠物才完整啊!太口耐了!怎么能这么口耐啊!!!

PS:按照设定,这只好像兔子的生物是“猫又”(ねこまつ) (据说猫和猫又不同之处在于猫又的尾巴是分叉成两条的——我是看某高月まっり老师某B L小说里这么说的。)但怎么看都还是兔子啊!
还有,伊舟大姐头为啥还叫它呢?!泪!

原贴地址:http://dodonana.ycool.com/post.1980049.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
纱纱...动漫就靠你啦...:boto19:

回复 2# 小虫子 的帖子

哈哈...不过你也得弄几部来啊...电视剧也行...多推荐些...
不錯不錯.:tkek015: 去看看的.
这部如果不说,我真以为是宫老头子的作品...:face11:
纱纱发的东西总是很有内容的...

回复 6# cici果冻 的帖子

论坛除了聊天听音乐外还需要一些资料来充实的~:face12:
还双语的

高级
看画面 好象还可以
这部动漫我才看了两集,下面找不到了:tkek022:
现在出到第7话了,好象出现版权纠纷所以在YOUKU看不到了,土豆虽然能看到,但不长久了,在56还能看...我就是在56看的~

回复 8# ryo 的帖子

因为是先在美国那边开始公映的...虽然不知道为什么...不过在美国那边很火...

回复 11# 风雨清纱 的帖子

恩,我去找找
楼主辛苦了

确实感觉这个很抄很袭