本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

10.14 我的终结篇

当你抛下我独自一个人再次走掉  拿走了我所有的卡 不让我联系谁  你想干什么?
    累了,心碎了,当我不辞千里去宁波陪你过生日,当我不顾家里反对要出来陪你,没想到我的到来竟然是如此的不受欢迎,你可知道,为什么我想去你家,你可知道这代表着什么。我明白自己的天真,也明白自己的性格,可是这一次,我对你说过,去不去都是一个转折点,去了,是我下定决心要嫁给你了,这是你曾经问我的话。不去,我想是我配不上你,或者是我们的感情淡了,走到尽头了。
    如果昨天没有郑来帮我,你是不是都不想出来找我,如果我昨天真的一个人,而且不打电话给你,我是不是死了也不关你的事,这样的绝情我做不到,至少在你真的累到无力的时候,我让你来到了我家。而你,却是如此的狠心。
    你可知道12号我上车的那一刻,多买希望看到你焦急的眼神,可是我错了,你根本不管我,只想着怎么去联系别人陪你过生日。你可知道,这一路上,我是怎么坚持到最后的,我哭了,真的,好伤心,痛恨你的绝情,痛恨自己不该来你那里,我后悔了。
    你可知道 ,当我两个小时后回来看到你还在那里,我是多么想冲到你面前,可是很不幸,你还在和别人聊天,我恨,我选择不下车,但是我犹豫了,所以坐到后来,我还是回到了你在的地方,可是,你,不在了。我心冷了,为什么你不会再坚持一点,看来我们只能到此为止。
    我漫无目的的走在大街上,不知道自己该去什么地方,想到了我最熟悉的地方,天一广场,心想着你会来找我,但是,我又错了。。。

我试图逃避着自己,试图不让自己去联系你,但是我做不到,我还是给你打了电话,这样你找到了我。可是一转眼,说好的又什么都反悔了,你还是选择拒绝我去你家,我真的不再抱有希望了,即使你真的答应让我去,我也是不会去的,我没有这么不要脸,只是在试探你的决心,你还是不够了解我,我不是那种要求这么多次后还会去的人。
     十三号早上,我以为你会带我回家,我以为你会让我知道你家在哪里,但是我错了,我的坚持没有得到我想要的,却得到了我最不想要的,你对我往死里打,这已经不是第一次了,这次,我真的好想就这样痛苦的死掉,至少我不用再编制谎言来圆你编制的谎言。
     吃过饭,我们又分开了,你试图来报复我,因为我也这样对你过,但是你够狠,这是我怎么也比不上你的一点。我一气之下坐车来到了高教园区这边,可是我不认识路,沿着路一直走,来到了一个公园。我无助,我背部被你踢伤,走一步痛一步,无奈之下坐在了那里寻求着朋友的饿帮助,可是谁也等不到,你还是狠心的对我说不管我。
     晚上,我被你骗到了那个叫狮山新村的偏僻小村庄,我勉强在那里过来一个难熬的晚上,我睡不着,而你却不理我,我第二天选择了离开,但是很不幸的事就是在公交车上竟然碰到了你,我去客运中心找郑,没有理会你。
    我们去吃饭,我没有给你吃,因为我们没关系。经过一系列的事件,我又被你带到了那个偏僻的地方,但是这次,你还是骗了我,你说你帮我开房间,但是你说要我自己付钱,我生气的走了出来,但是你拿走了我的卡,你就这样狠心的抛下我走了。
    我无奈,由于某种原因,就走到了网吧,上了一个小时网,但是你还是没有要找我的迹象,我绝望了,离开了那个网吧,来到了你第一次叫我去的那个网吧,无奈中我又上起来网,看到你改了网名,我想我真的该放弃了,我们再也回不到从前了。看着朋友在焦急的找我,我打的去了万达广场的神采飞扬的门口找我的朋友,郑在那里等我。碰面后,我试着不去想任何,一起和郑玩到10点半才去了东欲新村,郑工作的地方。一起吃了饭走了一圈,一弄两弄就到了2点,我开始睡觉,这两天睡觉我不敢关灯,因为我怕,而你却抛下我一个人。一晚上我隔一个小时醒来一次,真的好讨厌这种不踏实的感觉,但是你是什么都不了解。
    今天一早,我就起来,要走了,不想要回什么,就这样轻轻的走了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发一个再看
怎么回事???
你对我往死里打,这已经不是第一次了
________________-
我昏...这样的男人LZ早点分了...没结婚就这样了,那结婚了更离谱了...

回复 3# 灰白Hack 的帖子

看不懂???是我写得太笼统了???
文采不好  惭愧
MS楼主心情很差???
大家分担下就好了哈
是网友还是现实中的?有点迷糊啊看得
现实   :tkek022:
看到最后..眼光闪出来了.

不知道为什么.眼泪想掉下来.

楼主.你很坚强.真的.
饿...那男人之前是不是来这边发了个<你后悔了么>的那个啊...

回复 10# 风雨清纱 的帖子

是的  你还记得呢  hehe :tkek066:

回复 9# Diva 的帖子

也许你看懂了我写的  所以才生共鸣了  呵呵  看着ls一些人的反应我还以为我写的很难懂呢
那人把自己说得很好的,所以我就记得了...饿...没想到居然打女人...

回复 12# 可可 的帖子

呵呵.

有些事只有经历过的人才知道其中.

很难放下的.

回复 13# 风雨清纱 的帖子

呵呵 很多事情只有自己才清楚  我不喜欢反驳  所以这些都是写给自己看的  没想会发 呵呵 不过刚才有几位要求了 就让大家一起为我分担下 :tkek036:
:face17: 至少让你认清了他吧

回复 14# Diva 的帖子

自古以来 放不下的只有女的  

逃不过的只有自己 :tkek062:

回复 17# 可可 的帖子

恩.

慢慢的会慢慢放弃的.

现在的你.爱的还是他.

回复 16# 楚歌笑 的帖子

这回可是真的认清了  我不能要自己再不死心了  虽然还有很多放不下 逃不掉:tkek071:

回复 18# Diva 的帖子

有一种找到知己的感觉  

一起努力吧
:face17: 看开点吧,我自己没有经历过,也无法安慰你
LZ认清了就好 能看清过去才可重拾未来

回复 21# 楚歌笑 的帖子

恩  完全明白 没经历过的你 也许根本无法看懂我里面的意思
不过没关系  让我觉得我不再孤单  :tkek059:

回复 22# 归宿 的帖子

未来好远 不知道等待我的将是什么  一个人永远活在那个阴影下面  逃不过自己
对自己要有信心...我没谈过所以不懂LZ,但希望LZ能尽早摆脱那种束缚...