本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界病了

世界病了。需要一次涅磐轮回。让一切生物毁灭.然后重新开始.

每个人心里都住着魔鬼.欲望.狂躁.嫉妒.恐惧.有的人痛不欲生.有的人轻轻掩饰.

戴眼镜长雀斑的清洁女工却有最完美无缺的小腿.

小学生也能成为政治的炮灰.他们打着爱国的旗号受人教唆做着无谓的事.他们脸上更多的表情是懵懂.

当私欲上升到国与国之间时.战争便开始了。似乎从来也没有停息.有的人想要完美世界.却被人嘲笑疯子.

世界上有没有鬼?这本是一个肤浅而好笑的问题.但当你对着镜子望向自己的瞳孔.问自己怕不怕时.你心里其实已经有答案.恐怖源于内心.心魔才是最恐怖的。

当世界人所有人都不正常时.正常人变成了疯子.

所有的东西都可以被一种叫克隆的技术复制得无懈可击.于是.真正的罪犯可以逍遥法外.当一个人身体器官出现毛病时可以用克隆人的器官去代替.于是.最伟大的科学家开始欢呼雀跃他们实现了长生不老.

那么多的宗教.每个都说得头头是道.但世界真的有救世主?三个宗教就有三个救世主.一百个宗教就有一百个救世主.那么.到底谁是真正的神?

在中国.入党和入黑社会一样牛逼.

当有的人忙于生存起早贪黑时.另一群人却不停的神经质的叩问寻找活着的理由.找一条出口让抑郁释放. 

许多人学会说谎.谎言有时美得像粟栗花一样诱人.难辩真伪.

中国是一个神奇的国度.在这里什么荒诞的事情都可能发生。警察滥用职权拷打犯人至死.医院草芥人命.为了钱亲人反目成仇。抑郁的时候就虐猫虐狗。拿自己亲身儿子去喂狗还振振有词说是行为艺术。当艳照门还闹得沸沸扬扬的时候,自家小丑又开始闹独立。房子车子本来是最基本的生活要求。却成了很多人毕生的追求。

乱了。乱了。恐怕再这样下去人们再也不会对任何事情感兴趣。

很多人假爱之名填补寂寞。
      很多人活在现实的梦里跌跌撞撞。
      有些人开始明白有翅膀的不全是天使。还有可能是卫生巾。     
     。。。。end    but not end....

评分

ANNIE + 30 + 72 + 170 我很赞同
归宿 + 10 + 12 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
努力营造我的乌托邦。
乌托邦。那是让人心碎的地方~~~
突然觉得生活在一个很肮脏的时代。
说是文明社会,为什么还有拳击搏击这种野蛮人的血腥肉搏,还美其名曰运动。
杭州军区的战斗机天天都在训练。我真担心什么时候丢两颗炸弹。
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺小得不值一提。
刚刚聚拢的民心又涣散的让人心碎。贵阳又传出**伤人的消息。
不是我想太多。是现实太让人绝望。
最近看佛经。竟然相信极乐世界。甚至研究起它的具体方位。
唉。又发牢骚了。真不乖。
你担心的太多了`~

开心就好~~  早点睡吧`孩子
原帖由 白木 于 2008-7-18 02:41 发表
你担心的太多了`~

开心就好~~  早点睡吧`孩子

谢谢。。非常中意这个称谓。
睡不着,等飞机丢了炸弹我才能安睡。。呵呵
难得这么晚还碰见个没睡的``我天天这么迟的  旁边的Y8司机已经睡的鼾声连天了``呵呵~
都是能人。。。
离开成都不久,还沉浸在躲余震的恐慌中。。。
呀,你成都人? 我一朋友刚一离成都就,四川就地震了,HOHO~~

心碎乌托帮,该醒了
。。。在那上的大学。我喜欢那里。
算是吧。。。 我只是发发牢骚,正常的哈,LS小孩别担心~~~:tkek012:
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 02:30 发表
说是文明社会,为什么还有拳击搏击这种野蛮人的血腥肉搏,还美其名曰运动。
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺 ...

这句话很赞同,党员的 招牌还能保一条命,有些人犯了罪,拆下这丑陋的招牌就啥事都没了
也不知道你从哪里了解了这么多,开始顾虑重重.据说圣经里面早有写到,人类将再一次湮灭.一切都将不复存在,疾病灾难将肆虐.不过本人啥都不信,至少当下我们还能活很长一段时间
杞人忧天了  哈哈
想太多了哦
想多了..别那么忧心..
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 02:30 发表
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺 ...

通常有不满,才会抱怨的
每个人心中多少有对现实的不满...安逸点吧...

想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了

想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了,即便你成为比尔。盖茨,你也逃不过自然界的自然选择定律,所以还是想开点吧
LZ  被你吓到了
LS的,心理好脆弱
貌似还能在第一页占个坑,哦耶......混个脸熟...
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-7-18 07:43 发表

这句话很赞同,党员的 招牌还能保一条命,有些人犯了罪,拆下这丑陋的招牌就啥事都没了
也不知道你从哪里了解了这么多,开始顾虑重重.据说圣经里面早有写到,人类将再一次湮灭.一 ...

我了解很多??呵呵。。MS我所关心的是每一个80后应该正式的方方面面。
我老爸就是党员,天天跟我抱怨每个月要交党费不说,有什么事还得冲前面。。。
杞人忧天算不上吧。。我也明白就这几十年,至少我的人生不会有什么大改变。。
不过,纵观整个时代,确实让人烦忧。。。
圣经我看过一些。不感冒。宗教禁锢人的思想太重。。佛学,道德经还不错。
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 08:15 发表
想太多了哦

其实只是发发牢骚啦。。生活太安逸。。
有事做就不会那么闲,哈哈。。地震时都去当志愿者了...:tkek029:
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-7-18 09:42 发表
想多了..别那么忧心..

这位GG的ID很好很强大。。哈哈o(∩_∩)o...
原帖由 leeds 于 2008-7-18 09:45 发表

通常有不满,才会抱怨的

老实说,我的生活还真不该抱怨。
我朋友说我有无病呻吟的嫌疑。。
不过什么都不想大脑应该会比较容易锈掉。。
所以,我偶尔想想一些无关我琐碎生活的事还能预防早衰。
PS:谢谢你的信息。。
我真的不是愤青。哈哈。
LZ 说的好多啊..想的也好多...发表的更多....
原帖由 老高 于 2008-7-18 10:53 发表
想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了,即便你成为比尔。盖茨,你也逃不过自然界的自然选择定律,所以还是想开点吧

虽然如沧海一粟,但不代表我没有思维啊是不是。。
呵呵。。明白你的好意。。但我并没有“想不开”啊!!!:tkek031: