本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

异地恋+父母反对...我的泪哦..飙

最近很难过....

异地恋...好辛苦

虽然也经常有来往,但是每次都是要做3个半小时的汽车,票还是一百以上的,坐火车便宜但是要坐5小时,班次又少...
这车就可以把人弄死....唉...

家里人还不同意,因为条件差....

还是那种封建思想,说大女儿要招赘....我有个妹妹...
现在还要这样么...

农村也太那个了点....
可是我是那种很要强的女生,明的不行来暗的....

现在一直潜在地下好好的....想跟他好好过....

可是,来介绍对象的人哦,越来越多....
开始要我去看看了,这就是所谓的相亲吧....

我这两边拉的我脑袋里那根弦都要断了....

已经哭了好几天,那泪哦,飙....
心情不爽,到处走走...没事就哭...我都能去演戏了我...

我容易么我...越想越觉得委屈,可这还不是自找的...

可是男朋友又感觉太小孩子气....又开始怀疑是不是真的适合过一辈子....

唉...其实就是诉诉苦...

看到的 同情的  给点意见...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
很现实! 很难解!:alatu_17:

!

没事 实在不行 你跟我吧!
我也不喜欢异地恋。。。毕竟离家远了,受了委屈没地方诉只能往肚子里咽。。。总不能打电话给爸妈哭诉,让他们在家穷担心吧。。。
农村大女儿要招赘的??我这边没这说法,我妈也说招赘有啥用?只要对两老好就行了。。。所以我跟我姐没这负担。。。

回复 2# 斌锋哇哇 的帖子

那也忒现实了....
怎么做人这么累的呀....
我好不容易来这世上一趟的....

回复 4# 风雨清纱 的帖子

你妈好好啊....
不过毕竟是父母....为了自己好  也不能说什么

唉....就是那种感受....没依靠....我苦了累了....一直跟他诉苦,我都觉得不好意思....

不然一个拥抱就能解决了...不在一起  唉

回复 3# 少爷 的帖子

吼吼...
要那么容易跟你....
我就不在这里瞎烦了....
谢谢各位哈
一直跟寝室的诉苦....
想他们也听烦了...
谢谢听我唠叨
不容易,的确不容易。。

回复 9# 喏北 的帖子

我的泪滴滴嗒嗒的....
谢谢理解哈~~:tkek015:
哎不容易啊```我家要我找个杭州本地的````毕竟我家也就在余杭但是我现在的男朋友就在宁波的`````希望他工作能找的好点的起码这样家里人不会过渡反映咯```
:alatu_50: :alatu_50: :alatu_50: 我还异国恋呢!!

回复 11# 花舞♀纓 的帖子

其实我们的家离的不远,很近....可是现在读书不在一起....

家里人总会有这样那样的要求....还这么就开始叮嘱....

唉....大家都不容易啊....就希望对方能争气一点...

回复 12# 寶^o^赑 的帖子

我同学前男友在韩国,现在的在香港....刚飞过去看他.....

我觉得他也不容易....不过他比我有钱,家里又没有说什么....

所以负担也就少点了
哎这个没办法的````就希望对方能好点咯``这样家里才不会反对什么么````
恩恩...现在只有这样了....
刚才瞎扯的。。哈哈、、、
还是自然点的好、人都是狠现实的。就算现在互相喜欢。以后遇到问题了也未必在一起
有时候父母的眼光比我们好!毕竟她们吃的盐比我们吃的零食多。。哈哈
不嫁么

你等到30岁,看你父母急不急

不过前提是,你的异地恋的男人,也会和你一起等
我杭州人都没找个男的入赘
而且妈妈说女生就因该嫁出去的

其实感情的事情,还是自己做主的好
原帖由 小妻 于 2009-3-28 21:14 发表
我杭州人都没找个男的入赘
而且妈妈说女生就因该嫁出去的

其实感情的事情,还是自己做主的好

:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: MS杭州人应该入赘?

回复 17# 寶^o^赑 的帖子

话虽这么说....可是自己喜欢的过日子都幸福一点....总觉得爸妈太势力了....总是把利益放在第一位,而不是我的感情....
楼主是不是萧山的啊?

最近听到最多的“入赘”是关于萧山!!

其实感情很简单,主要是还是男的,看你现在的男朋友有没有能力,如果他有能力的话(能赚钱、对你好、人情世故都比较懂等)。相信到最后你家人不会太反对。你也会死心塌地的跟着他。现在最主要你男朋友不是很“懂事”,多以你才会有这么多烦恼。流这么多泪

回复 18# 小妻 的帖子

他肯定能等....不过我会被我爸妈烦死的...

我有个表姐,现在27....一直没嫁出去....周边邻居都说七说八....讨厌大嘴巴的八婆......极度讨厌~~~~!!!!:tkek019:

回复 19# 小妻 的帖子

就是自己做主,现在遭罪咯

回复 22# 蒜仔 的帖子

您说的太对啦~~  崇拜....
萧山真的这么恐怖么....我是受害者啊.....
其实他也不是不懂事,就是对现在这事没什么解决能力....
只能拖着....现在还在地下...要再跟爸妈坦白,本来已经反对了....后果不堪设想....
要是不坦白,我这日子还是得过的这么累啊.....
还是要等他有能力了,发展的好一点....但愿了...