本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

在你眼里,我永远都是自以为的……

从认识你到现在,我在你的眼里扮演着不同的角色,从美丽的到恶毒的,从聪明的到愚蠢的……

不知道在延伸下去,我又该会是怎样的?

你说你容忍不了我的小脾气……是的……你说你到头了……是的……你说我永远都认为自己是对的……是的……

对于你说的这些,我无言以对……你说我爱面子更甚于爱你……你说我虚伪的让你恶心……

只是这些话干嘛不在开始的最初跟我说呢?

临门一脚,呵呵……

你说我搞不清楚周边的关系……其实你比我更搞不清……

你说我很享受被人追捧的虚荣,其实你不我更喜欢……

你曾经为夏天天动心,那是你送我的第一份生日礼物……王悦曾说要嫁给你,你和她是红颜知己……

我没有什么可以说明的人物,没有特别需要解释的东西……你说你受够了,周围男生看我的眼光……

我对于这些莫名的罪名更是无法言说……

那天夏天天在我空间的留言(暂且称它为留言好了),你说我应该感谢她……可是我到现在都还搞不清楚我应该感谢她什么?因为她说我对你不好,因为她说我不在乎你,因为她说我对你不用心?如果这些罪名都成立,那么我是该感谢她……不过这些罪名在你看来,都是成立的……

我能说的还有什么?

你说夏天天那样做是对的,是为我好……可是我们之间的问题跟她何干呢?她有张嘴巴是她的事情,可我们的问题,该我们自己解决,她就算作为你的朋友,她就该那样说么?还是她懂得什么?她看的到我们的相处模式么?

在你的心里,我就该天天守着你,天天的护着你,天天的围着你,天天的粘着你……我不该有朋友,只是每天的重复着自己的生活就好,然后重心是你……

对不起,我做不到……真的对不起……

你知道我答应跟你在一起最根本的原因是什么么?是因为我知道你最了解我,最会为我想,最理解我……可是现在看来,真的错了……你不会为我想了……至少现在不会了……

我敢打赌,你会在我走之后,偷偷的让陈丽去家里洗澡的……只是不告诉我……我不知道这个是不是只准州官放火,不准百姓点灯……

你知道那天听你说的时候,我有多想掉眼泪么?你在你的朋友面前大方的跟我说,你让一个跟你很谈得来的女生到你家里去洗澡……我真的没有话说了……你要说我小气也好,说我无聊也好……

我真的受不了……

你说你累了,其实我比你更累……你说你忍受了我很多……是的,我脾气确实不好……

我想,我们晚5年在一起,一定比现在好很多……

我记得我很早就跟你说过,我讨厌被人扔下,可是这个是你的拿手好戏……

我们也许真的不合适,反正你妈妈也不同意……呵呵……

评分

走街串乡 + 20 + 76 + 15 可以的~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
读了不知道是什么感觉~~~

有点伤感,有点悲哀,有点无奈~~

希望LZ能将幸福和欢笑找回来~
想怎么做就去怎么做把
感情的是好麻烦  
而我自己现在还走不出来

回复 2# 戴猫的眼镜 的帖子

其实我是幸福的,也时常有欢笑伴随的……只是面对爱情,我束手无策,呵呵……

回复 3# 带猫的眼镜 的帖子

现在已经到了没有该怎么做的地步了……顺其自然吧……

为什么爱情总是这样
读着你的文字  
发现自己的眼眶不自觉的有了泪光
无论是共鸣还是其他
至少  我懂这样的感受
希望LZ开心 一定要开心哦:tkek043:
也许月老牵错红线了!
相信楼主能遇到更好的!
或许这是老天开的一个玩笑.
或许分开不是件坏事.
或许你能找到更好的.
去过自己想过的生活吧.
其实单身听好,想做什么就做什么.
不用考虑那么多.
去外面玩时候可以疯狂点.
忘记过去不开心的事情..
也许这样的男人,不值得你去在意...
人生美好的东西还有很多...
也许后面有更好的人和你相遇..
就像你说的,一切,顺其自然...
喜欢自己放纵
可却希望自己的GF是自己的私有
自私的都这样
自己暧昧联翩却希望自己的私有最好眼里只有自己一个
是在乎么?是狭隘...
喜欢的时候 你的任何小脾气都是那么可爱
任性的乖 小脾气的爱
不喜欢的时候 这些都成为了借口
呵呵 我想啊 两个人在一起并不是说变成了一个人
不是么
爱情是两颗心的碰撞 是融洽 却不是融合
爱情是自私  却不是这样狭隘滴

评分

苁⒏稀罕 + 20 + 30 赞。。。

借口 是最好找的东西了
天天说、天天说。
于是成为了乐在其中。
虽然我迷失在这个只有一颗树的森林里……

虽然……

不过我祝福LZ幸福,笑对人生,不论去面对什么……

做个能幸福的孩子……
最近貌似老天开了个玩笑。。。。为什么分开是越来越多。。
最近貌似老天开了个玩笑。。。。为什么分开是越来越多。。
顺其自然,反正事情总会有解决的一天,谁对谁错,时间证明。
这样的文章真多。。
身边发生这样的事太多了
这种事
你还是早点跳出来的好

回复 13# 苏小宿 的帖子

这里的回复属你的最深奥……

其实没想过一定非有个怎样的结局……我是个懒惰的人,对于看不见的东西,我一直都持保守的观望态度……

只是现在是真的很想过自己的生活,没有什么需要考虑和顾忌的,做自己喜欢的事情……

或者是真命太子。。或者是人生过客。。。如果爱。。请不要轻易放弃。。如果不爱。。请痛快一些。。。:tkek025:
希望LZ可以开心哦。。。
放的下吗?做不到……

难道不是嘛!说的好听,当断则断!会吗?
分开了。。难过1个月?1年?2年?但是如果不爱。。勉强在一起。。反反复复。。。我想大家都愿意一次了断。。。:tkek025: