本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Princess旻

在你眼里,我永远都是自以为的……

如果只是冲动呢……

冲动是魔鬼,不是所有的人都可以忍的住自己的冲动的……

如果两个相爱的被迫分开呢……

伤心的会是自己……
当分开了,1个月2个月   ……1年2年

这些日子呢,很好过吗?

心真的会痛的!不是一般的痛……

回复 27# 蓝色的记忆 的帖子

的确很难过。。但是如果几天哭一次的。。。几天吵一次。。这样的日子会好过到哪里。。。
原帖由 pomme8279 于 2008-11-9 14:35 发表
的确很难过。。但是如果几天哭一次的。。。几天吵一次。。这样的日子会好过到哪里。。。

所以说,是为了什么分手,如果不是两个人所希望的……难道你们不希望可以从新在一起吗?

回复 30# 蓝色的记忆 的帖子

当然。。如果有爱。。。请不要轻易放弃的。。。就是这样的嘛
好的;坏的
大家不要激动……

其实我也在考虑……因为很多问题我也知道,不是应该轻言放弃的……只是听到有些话,还真的是蛮难过的……

或者一切都只是误会。。。或者多给一个解释的机会什么都会过去:tkek030:
只怕是很东西已是心里的一道坎一道伤痕……

相遇太早....

回复 28# swy59146 的帖子

他是狮子座的,呵呵……

这个其实需要你们多沟通,给对方和自己多一个机会!不是吗?

消除彼此的误会,让自己做个幸福的孩子……

祝福你……
何必在意这么多...干嘛跟自己过不去...跟着自己的快乐感觉走就对了...:tkek011: :tkek011:
这个喜欢梁静茹的 女孩子,,

记得了,

什么感情都会有起伏的,

而是间隙性起伏,

一成不变的爱恋是虚华的,

也是经不住考验的,

曾经有个词语放在我面前。

叫做患难夫妻,

也许夸张了点,

但是真的呢,

什么感情如果经受住了考验,

还能在一起,

那才是弥足珍贵的,;

当然,

你会说,

你们双方都累了,

都已经给过N次机会了,

但是,
但是,

不要容许那些原则性的错误一而再的发生,

什么呢,

比如《第三者的第三者》

也比如经常性的暧昧,

又比如。。。。

无论以何种方式的出轨都是可怕的,

而且还会上瘾;

所以呢,

平常生活中的琐事惹你生气了,

其实只是在调节你们的气氛,

再所以呢,

在原则面前,要好好把握对方。

评分

蓝色的记忆 + 30 + 30 + 30 这孩子太有才了……
Princess旻 + 30 + 30 + 30 明白了……

很多东西没法表达

我只觉得在一起时间长了问题也就多了

沟通很重要。。

给我感觉你们俩一直活在自己的想法里

缺乏沟通 但总认为自己是对的 并且把这样的想法强行的要让对方接受

这是很要不得的吧。。

但或许感情深了可以一次又一次的挽救 只是这样到底能挽救几回。。。

你们或许有和解的机会。。。但是这个帖子又让那个机会更加渺茫了几分

有时候有些事 只能2个人知道的。。说出来了  就不能在掩盖了。。。

女人爱面子 男人也同样是。。。

追跟就底还是应该经常沟通。。。哪怕不合适也能尽早发祥 不用等哪天饭冷菜凉了 才想起原来我们不合适 这个很悲哀。。。

我喜欢勇敢的女孩子呐  欣赏楼主的感想感说。。。只是  有些事不适合这个。。

祝你们幸福呐