kittomm 发表于 2009-6-28 21:34:57

吹冷风只会让我更失落。我以前试过了!

kittomm 发表于 2009-6-28 21:35:16

有谁在网吧的啊 ?

白木 发表于 2009-6-28 21:35:25

压抑归压抑但不能太委屈自己的怎么样都是一天,何不过得快乐些呢   想到什么就去做吧~~

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:35:38

其实是因为情绪影响食欲   这种状态人已经让情绪主导了   
我经常处于这样的情绪化状态

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:35:59

有人陪你一起吹就不一样了

kittomm 发表于 2009-6-28 21:36:05

白木,主要是想不到要做什么才会这样啊。!!!!!!!!!!!

kittomm 发表于 2009-6-28 21:36:37

还是想哭。。。

想哭。。。。。

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:37:00

大家都应该有过这样的感受..有时候感觉很迷茫 不知道自己这样活下去 干什么..

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:37:36

亚健康状态处于边缘想哭就哭吧要不要借你个肩膀?免费的

白木 发表于 2009-6-28 21:37:48

刚和朋友聚完餐回来看来喝酒聊天是个不错的选择。当然拒绝喝醉,拒绝话唠。

kittomm 发表于 2009-6-28 21:37:58

有没有人没吃饭的啊。一起去吃啊 。

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:38:28

正解.. 麻醉下自己也好的   但别醉了..

kittomm 发表于 2009-6-28 21:38:35

谢谢你的免费肩膀啊 。。

可是不想让自己哭出来 。尽管很想哭!!!

痛苦啊!

白木 发表于 2009-6-28 21:39:03

回复 61# kittomm 的帖子

你说的是夜宵么``现在的点,应该晚饭都吃过了吧

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:39:29

回复 61# kittomm 的帖子

:tkek011: :tkek011: 你会不会做饭啊,会做的话,请我吃吧,我提供厨房给你,菜全部有,哈哈

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:39:35

刚从饭店里吃完回来不9....

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:40:10

去宣泄下情绪抓到哪个看的不爽的就上去劈头就骂骂完还甩一句:我故意的

kittomm 发表于 2009-6-28 21:40:11

做饭 ??

只会简单的一点点!

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:40:57

:tkek010: 做的能吃就行了啊,嘿嘿,正好我店里的菜要消化完,三十好回家

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:41:23

喜欢会做饭的女孩子

kittomm 发表于 2009-6-28 21:41:26

骂人 ?

我现在连话都不想讲。只是在网上会这样跟你们说 。

我一整天一整天的没有跟人说话了。

今天手机响了两次,一次是网通,一次是移动。
还有一个短信是天气预报。

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:41:50

现在都是男人做饭

kittomm 发表于 2009-6-28 21:41:52

店里??饭店 ??

白木 发表于 2009-6-28 21:42:13

这样不挺好么,聊着聊着又十几分钟过去了

kittomm 发表于 2009-6-28 21:42:18

只会蔬菜,肉是绝对烧不来的。还是要回去跟妈妈学学!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 突然很想冲出去,蹲在地上大哭一场

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)