疯神邪 发表于 2009-6-28 21:24:13

那你就让风来的猛烈点

木木 发表于 2009-6-28 21:24:13

被SHUAI了:face17:

白木 发表于 2009-6-28 21:24:25

再不然就跳河里游几圈(前提是要会水)

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:24:28

继续关注

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:24:46

LZ已经消失了

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:25:36

:tkek012: 一天到晚不知道干吗,哎

kittomm 发表于 2009-6-28 21:25:50

还没消失。。即将消失~~~

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:26:42

现在进行时       刚有人喊我出去耍可惜明天要考试~没心情出去

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-6-28 21:26:43

吃西瓜继续关注

kittomm 发表于 2009-6-28 21:27:29

不是不知道干嘛。我是有工作的。
我只是这些天不想上班。什么事都不想干。
我的烦恼也不是来自于工作。
我不知道自己到底为什么这样。
可能每天就这样一个人来来往往。
很压抑,感觉自己没有与这个世界接触。
没有交流。好像脱节一样地孤独,
曾经习惯过孤单,但是已经从习惯到厌倦了。
我不是要找男朋友,我只是觉得自己好像太过。。。。。

我不知道要怎样说了,怎样去表达了。。。

没法感同身受。。。

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:27:33

:boto11: :boto11: 哪里有好玩的地方???

kittomm 发表于 2009-6-28 21:28:18

或许你们觉得我很无聊吧。。。

kittomm 发表于 2009-6-28 21:28:31

我也想知道哪里有好玩的地方。。。

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:28:31

原帖由 kittomm 于 2009-6-28 21:27 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
不是不知道干嘛。我是有工作的。
我只是这些天不想上班。什么事都不想干。
我的烦恼也不是来自于工作。
我不知道自己到底为什么这样。
可能每天就这样一个人来来往往。
很压抑,感觉自己没有与这个世界接触。
...
感同身受,感觉很孤独 对什么事都失去兴趣   什么也不想干 什么也不想要 很麻木

kittomm 发表于 2009-6-28 21:31:14

你能体会我的感受啊 ?

!!

白木 发表于 2009-6-28 21:31:24

状态和LZ差不多已经可以理解些了```

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:32:03

我也差不多就这样的状态 已经持续两年了   很迷茫不知道干啥

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:32:20

回复 35# kittomm 的帖子

空虚,无聊,孤独

kittomm 发表于 2009-6-28 21:32:35

那你们不压抑么 ?不难过么 ?

我难过到死的感觉 。

这种感觉我以前也有过,但是好久没有这样了。

不想回家去,感觉回到家里又是一个人,
在网吧已经呆了一天了。觉得除了网吧没有地方好去了。自己一个人。

kittomm 发表于 2009-6-28 21:33:08

恩。。。长久的这种状态。很迷茫 。。。迷茫迷茫!!!

压抑压抑压抑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:33:31

压抑,所以烟抽的越来越多思考的东西也多了可惜没有头绪 迷茫依旧迷茫 困惑还是困惑 压抑继续压抑

kittomm 发表于 2009-6-28 21:33:55

谁要去吃东西。。。。提议一下。哪里东西好吃!!

我还没吃晚饭,但好像又没什么胃口。。肚子是饿的。心是不想吃东西的。。

发神经一样!!!

疯神邪 发表于 2009-6-28 21:33:59

出去走走吧以前忍受不了的时候就叫人陪我出去吹冷风

qq29104589 发表于 2009-6-28 21:34:00

:boto21: :boto21: 哈哈,压抑的想要杀人,白天呆店里,晚上呆网吧,重复每天的生活,无奈

kittomm 发表于 2009-6-28 21:34:35

或许就是没吃东西所以情绪越来越低落。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 突然很想冲出去,蹲在地上大哭一场

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)