大便妈妈 发表于 2009-6-14 19:37:39

回复 136# 疯神邪 的帖子

一只兔子啊哈哈

大便妈妈 发表于 2009-6-14 19:39:31

回复 144# 5125751 的帖子

是另一种病态体现。。。。

大便妈妈 发表于 2009-6-14 19:40:48

回复 149# do2009 的帖子

跑题了。。。。重写。。。:tkek010:

傻傻鲪儿 发表于 2009-6-15 18:25:29

满足双方生理需求

大便妈妈 发表于 2009-6-15 20:27:22

回复 154# 傻傻鲪儿 的帖子

是哦。。。。。那万一不满足呢,那不是玩完了啊

大便妈妈 发表于 2009-6-16 13:21:09

一夜情换来的血的教训啊汗。。。看那晨园事件。。。。。多恐怖的恋爱啊。。。汗

小舞 发表于 2009-6-16 13:31:38

LZ试过没

老高 发表于 2009-6-16 16:15:14

原帖由 大便妈妈 于 2009-6-16 13:21 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
一夜情换来的血的教训啊汗。。。看那晨园事件。。。。。多恐怖的恋爱啊。。。汗

bad

大便妈妈 发表于 2009-6-16 16:39:04

回复 157# 寂寞碎舞心 的帖子

这个是隐私啊,不好透露的是把呵呵

a85709742 发表于 2009-6-17 11:39:41

回复 36# 风雨清纱 的帖子

我同意清纱同学的观点,健健康康最重要。 :tkek014:

ghostwyz 发表于 2009-6-17 12:56:47

回复 17# Kay、乐?彦 的帖子

给一万还是一夜情吗?那是卖淫了

大便妈妈 发表于 2009-6-17 14:09:25

回复 161# ghostwyz 的帖子

两者有区别的啊。。。。。一夜情应该是不给钱的吧

luoluoguiye 发表于 2009-10-17 18:15:29

一次放纵也许会是个隐蔽的没人知道的回忆。也许会是你这辈子最恨的无法回头的事。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 一夜情的后果是什么。。。。。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)