醉雨听风 发表于 2009-6-10 21:37:15

ons真的就那一晚上或那进门出门之间的事情其他的 唉算了吧别想多做好保护措施

親愛的 发表于 2009-6-10 21:52:46

记得洗澡 累出一身汗

大便妈妈 发表于 2009-6-10 22:59:22

回复 102# 親愛的 的帖子

晕。。。。:boto82: 呵呵记得放沐浴露啊呵呵

小小傻钕子 发表于 2009-6-11 01:09:17

那么久没逛论坛,大家讨论的话题也越来越直接了···

大便妈妈 发表于 2009-6-11 10:25:12

回复 104# 小小傻钕子 的帖子

呵呵。。。。:boto11:

大便妈妈 发表于 2009-6-11 10:36:12

综上所述,一夜情,有好的也有不好的,后果嘛,看你心中的那棵‘树’咯,挖哈哈。。。其实有很多人都向往啊。。。。很纠结的一件事情

johnneol 发表于 2009-6-11 10:48:50

边界 发表于 2009-6-11 10:50:56

试试就知道了

forever2791 发表于 2009-6-11 10:58:23

我要试我要试,有人不。。。。:alatu_15:

木糖醇小杰 发表于 2009-6-11 11:00:16

楼上的 是不是 802的

木糖醇小杰 发表于 2009-6-11 11:01:40

丫,东妹

forever2791 发表于 2009-6-11 11:03:22

小姐。。。:alatu_11:

木糖醇小杰 发表于 2009-6-11 11:06:07

:tkek045:

forever2791 发表于 2009-6-11 11:08:02

小姐,你不会也是想来找找看吧,哇哈哈,不怕你的first被人疯抢啊。。。

木糖醇小杰 发表于 2009-6-11 11:09:31

我手贱,,然后就点 进来的。。

你丫 还吵着嚷着要。。。。。。

forever2791 发表于 2009-6-11 11:15:29

恩,就知道你看到一夜情的字眼就忍不住进来了是吧。。。

大便妈妈 发表于 2009-6-11 15:49:22

回复 107# johnneol 的帖子

y8有人试过吗?????想知道:tkek015:

大便妈妈 发表于 2009-6-11 15:50:32

回复 109# forever2791 的帖子

留下住址,晚上来要人:tkek013: :tkek014: :tkek014:

forever2791 发表于 2009-6-11 17:19:21

回复 118# 大便妈妈 的帖子

39度8后面的某一个房间。。。。来吧~~~

大便妈妈 发表于 2009-6-11 19:09:10

回复 119# forever2791 的帖子

晚上23点会有一直叫”驴“兔子会来的,记得别关门,呵呵,她还不会按门铃呢,哈哈

ryo 发表于 2009-6-11 19:11:12

爱上她

大便妈妈 发表于 2009-6-11 19:20:12

回复 121# ryo 的帖子

好想法啊,不知道我们家驴会不会看上你呀。。。。:tkek014: :tkek014: :tkek014: :tkek014:

疯神邪 发表于 2009-6-11 21:12:13

后果是腰很酸,屁股很累。站都站不直,走路都在漂

forever2791 发表于 2009-6-11 21:33:29

回复 120# 大便妈妈 的帖子

晚上我一向关门的,不然第二天起来我就得光着膀子叫妈妈了~~~:alatu_16:

大便妈妈 发表于 2009-6-11 21:53:57

回复 123# 疯神邪 的帖子

呵呵。。。那么可怕????
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一夜情的后果是什么。。。。。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)