花舞♀纓 发表于 2009-1-22 12:56:02

额```你很确定你能喝到这个喜酒么飞飞````指不准哪天13被我吓跑了哈哈

Princess旻 发表于 2009-1-22 12:58:09

感情真的好难,当局者始终看不清,旁观者始终看不透……

哎……情为何物啊……

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:01:56

让人苦恼纠结哀怜之物`````

Princess旻 发表于 2009-1-22 13:06:08

其实有时候想,还是不要爱情好,自己逍遥自在,可是真到要放弃的时候,又是千不能万不舍了……

天堂老狼 发表于 2009-1-22 13:06:19

都安息吧各位

Princess旻 发表于 2009-1-22 13:06:38

爱情到底要走多少弯路才可以四平八稳呢??

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:07:16

没有四平八稳的爱情```没有起伏的爱情犹如一滩死水`````

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:07:33

老狼你安心的去吧

Princess旻 发表于 2009-1-22 13:08:58

可是总觉得有天心力会被耗尽,哈哈……

不知道那个时候还会不会有爱下去的勇气和决心了……

小狼 发表于 2009-1-22 13:10:45

睡醒了。

然后想说。

还是不要把你们的感情故事带入论坛吧。

至少 也不用 说的这么直白。

天堂老狼 发表于 2009-1-22 13:11:01

有一天等你们走上社会再爱吧,现在有多少能力,付得起什么责任去爱??

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:11:29

我被耗尽N次了```最后想爱了还是爱了`````真的爱了不是自己能控制的

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:11:51

已经在社会上了````

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:12:25

5555555幻海那混蛋发的```

Princess旻 发表于 2009-1-22 13:12:26

生活和责任有关,可是爱情是每个人的权利,虽然逃不开责任,但是也不完全被责任所束缚啊……

天堂老狼 发表于 2009-1-22 13:12:51

你只能说才走出校门 并没能了解社会

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:14:07

额出来一年了说`````

Princess旻 发表于 2009-1-22 13:14:23

没有人可以了解社会的,呵呵……

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:14:32

哎````爱情让人又爱又恨啊```

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:15:36

没有真正的了解只能去默默体会````当你恍然醒悟发现你与校内的自己有了明显的反差```

走不出人文学院 发表于 2009-1-22 13:17:08

回复 44# 花舞♀纓 的帖子

嫉妒就是嫉妒...
真的很嫉妒..

走不出人文学院 发表于 2009-1-22 13:17:38

回复 45# 风雨清纱 的帖子

对,差不多!

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:18:15

汗````哈哈```这个没什么好嫉妒的么````

天堂老狼 发表于 2009-1-22 13:18:37

社会真的很精彩 人生真的很无奈

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 13:20:42

虽然人生无奈但是不能把无奈带入社会```不然连你在社会的生活也会变的无奈`````
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此帖只为花舞♀纓~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)