幻海迷茫 发表于 2009-1-22 01:10:56

此帖只为花舞♀纓~

突然消失一个多小时 是我的错。。。我承认
其实你应该知道一个多小时 我做什么去了。
至少不是那种 莫名其妙的失踪 不知道能不能减轻点罪行。。。
我开这个帖子 只是为你道个歉。。我知道什么样的话你都听多了
我多说了也没用。。。我也就不说了。。。
不管怎样 为了你我已经 放弃工作 来杭州了。。。
如果你实在还是觉得我不可信。。。
那我也只能认命了。。。
但是我还是 抱有一点侥幸 心理~~
所以请你再考虑清楚~~~~

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 01:21:14

不是信不信的问题···要别人信就要做出让人信的事情而不是纸上谈兵毫无意义····

幻海迷茫 发表于 2009-1-22 01:23:52

初十我就左右我就到杭州 也就是 2月4号左右。。。
别的事情 得你给了我机会我才能做啊

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 01:31:35

机会不一定是我给的自己去找的····很多事情不是要我说了你才做的谢谢···很多话我也说过了也没必要多说了自己去想吧···

幻海迷茫 发表于 2009-1-22 01:37:07

我想我应该懂了~~寻找机会~~~

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 01:39:22

懂不懂永远都不是靠说的谢谢

幻海迷茫 发表于 2009-1-22 01:41:49

知道了

跳动的左岸 发表于 2009-1-22 01:49:09

很好我也来纠结下

幻海迷茫 发表于 2009-1-22 01:51:21

你纠结个 什么劲~~

小狼 发表于 2009-1-22 01:55:58

看起来 挺严重的

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 01:57:33

小狼半夜还在啊···小平别纠结了····很多事情看开就好···

跳动的左岸 发表于 2009-1-22 01:59:47

雨一直下
我还在窗台
时间任黑暗吞噬
天空的寂寥
无时无刻打击着我的大脑
我快窒息
天为什么还没亮
我渴望
黑暗
就像渴望
你的怀抱

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 02:00:32

哎都那么感伤我心情也不好····JJ在和我语音···

幻海迷茫 发表于 2009-1-22 02:05:26

平 该断的早点断了我理解你的心情~~~

小狼 发表于 2009-1-22 02:06:59

有时候感情这玩意还真奇怪 你说你很重视吧 可惜总会有误会和不解 你说你很挑剔吧 又总会有鲜花和浪漫 看待感情就像看戏 散场的时候那些看戏还总是骂咧的说 如果什么,其实什么,这样,那样 人总是在矛盾激化中前行 又在柔情似水时回眸 其实 我们的爱情只需要双方多一点的宽容 多一点的感知 多一点的笑容 我们用多一点点的辛苦 来交换多一点点的幸福 那样的幸福理所当然的需要好好珍惜

闷闷 发表于 2009-1-22 02:08:31

原帖由 小狼 于 2009-1-22 02:06 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
有时候感情这玩意还真奇怪 你说你很重视吧 可惜总会有误会和不解 你说你很挑剔吧 又总会有鲜花和浪漫 看待感情就像看戏 散场的时候那些看戏还总是骂咧的说 如果什么,其实什么,这样,那样 人总是在矛盾激化中前行 又 ...

俺只看看

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 02:10:58

小狼你说的我都知道···很多事情不是看的那样也不是想的那样···或许我今天做的决定是错的但是我没有理智的对待····换个角度来看很多事情不是我愿意或者我想的····

小狼 发表于 2009-1-22 02:15:32

原帖由 花舞♀纓 于 2009-1-22 02:10 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
小狼你说的我都知道···很多事情不是看的那样也不是想的那样···或许我今天做的决定是错的但是我没有理智的对待····换个角度来看很多事情不是我愿意或者我想的····
什么事情都要想明白了 真心这两个字一共十三划 珍惜这两个字一共二十划 两者难度是不一样的…

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 02:17:19

呵呵其实都很简单···是自己怎么想的问题了····很多东西想珍惜却适得其反···想用真心却隐藏感情···理不清的想法和头绪····

小狼 发表于 2009-1-22 02:22:35

我刚一个电话完 上来看看戏罢了 然后做梦去了 拜…

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 02:23:49

鄙视你啊··半夜不睡觉上来水下再做梦的狼···

闷闷 发表于 2009-1-22 04:10:23

郁闷我发现我最近老是睡不着

`空心菜-飞 发表于 2009-1-22 08:29:44

对于这件事我支持13...

他下了多大决心相信相公和我一样明白...

那一个小时...

就当他是在为你欲火重生吧

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 08:34:22

。。。。。。。。。。。

花舞♀纓 发表于 2009-1-22 08:34:37

你竟然支持幻海不支持我````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 此帖只为花舞♀纓~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)